Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 12 из 400
Ко-Эль, я про это утром читала. Удирают.
Agent_Scully
Ко-Эль, я вот к примеру «братские республики» слабо в своем сознании отделяю от России... Что Украина, что Беларусь. Ну это же - наши! Свои, родные! Братья и сестры.

Я сама, кстати, наполовину украинка, наполовину русская.

А они, получается, говорят, никакие вы нам не братья и не сестры и знать мы вас не хотим, москали клятые? - так что ли?

западные всегда русских недолюбливали - дед в детстве жил на украине -это до революции - еще из его рассказов помню что говорили "кацап" "кацапка"
Agent_Scully, кровавый режим настолько же кровавый, как и свобода слова.
В России нет свободы слова. Прямо так и говорят в эфире.
alst, ну западная украина «шибко умные», они себя Европой считают, т.к. раньше были частью Польши.

как говорил Задорнов как-то (не очень его люблю, но данное высказывание будет в тему), что Западная Украина всегда были предателями, ими и остались.
Agent_Scully
Ко-Эль, я вот к примеру «братские республики» слабо в своем сознании отделяю от России... Что Украина, что Беларусь. Ну это же - наши! Свои, родные! Братья и сестры.

А они, получается, говорят, никакие вы нам не братья и не сестры и знать мы вас не хотим, москали клятые? - так что ли?

Именно. Протоукры существовали 140000 лет назад, русские появились на 139000 лет позже, какие мы братья? 🙂

Окромя того, члены УПА воевали в Чечне. украинцы поставили грузинам в 2008 системы ПВО Бук, которые сбивали наши самолеты, и сами сидели за пультами управления. Это так, самые яркие эпизоды прошедших лет. И эти люди потом спокойно возвращались домой, ни власти, ни люди их не преследовали и против этого не протестовали...
alst
Agent_Scully

западные всегда русских недолюбливали - дед в детстве жил на украине -это до революции - еще из его рассказов помню что говорили "кацап" "кацапка"

На протяжении веков поляки старательно пытались поработить соседей, в частности Украину. В процессе борьбы, кроме войны, экономической, религиозной и т.п. Появилась уникальная прослойка - Западенцы. Ещё не паны, но уже не украинцы.
ЗЫ Им на пана спину гнуть было почётнее, чем жить в одном государстве с Русскими.
Ко-Эль, ничего не поняла. Как это русские появились на 139 тысяч лет позже? А Киевская РУСЬ?! она же РУСЬ! Генетически-то народ все равно «близкородственный», также как и белорусы.
Разве не так?
Agent_Scully
Ко-Эль, ничего не поняла. Как это русские появились на 139 тысяч лет позже. А Киевская РУСЬ?! она же РУСЬ! Генетически-то народ все равно один. Разве не так?

Это вы агиток москальских начитались, а украинцы учатся по совсем другим учебникам 🙂

И этим и подобным им промывали мозги 20 лет.
Ко-Эль, ээээ, а сколько лет нашему Аркаиму? Может, им сказать?

зы, плин... я в шоке, если честно.
Agent_Scully
Ко-Эль, ээээ, а сколько лет нашему Аркаиму? Может, им сказать?

зы, плин... я в шоке, если честно.

Аркаиму "всего" 4000 лет 🙂
🙂
Пассажир электропоезда сообщением "Львов - Ривне" во время движения состава вылез на крышу одного из вагонов и потребовал направить поезд в Киев.
Инцидент произошел в 10:40 на станции Гаи Ситенские в Ривненской области. Пассажир вылез на крышу поезда через окно туалета и перешел из последнего вагона на четвертый. После этого поезд остановился. Проводники начали вести с ним переговоры.
Мужчина потребовал, чтобы поезд последовал в Киев на Евромайдан.
Слезть он не согласился, после чего линия электропередачи была обесточена. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, скорая помощь и железнодорожники.
Движение поездов на этом участке железной дороги приостановлено.
евнух всё видимо.
http://interfax.com.ua/news/general/191655.html
Сотрудники внутренних дел, которые размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно грузятся в автобусы и уезжают.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", силовики около 14.00 начали собирать свои пожитки, стремительно грузиться в милицейские автобусы, которые постепенно покидают ул.Грушевского.

Автобусы направляются по улице в сторону ст.м. "Арсенальная".

Ранее возле здания парламента стояли два водомета, которые также уехали

spz
евнух всё видимо.
http://interfax.com.ua/news/general/191655.html
Сотрудники внутренних дел, которые размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно грузятся в автобусы и уезжают.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", силовики около 14.00 начали собирать свои пожитки, стремительно грузиться в милицейские автобусы, которые постепенно покидают ул.Грушевского.

Автобусы направляются по улице в сторону ст.м. "Арсенальная".

Ранее возле здания парламента стояли два водомета, которые также уехали

Меня больше беспокоит судьба 500 ментов без оружия, которых заблокировали в здании Академии МВД. Ничего про них не слышно?
alst,сейчас тоже слово "кацап" в отношении русских в ходу, причем на востоке Украины тоже, правда там только слова, а на западе и машину с русскими номерами спалить могут
Ко-Эль
Меня больше беспокоит судьба 500 ментов без оружия, которых заблокировали в здании Академии МВД. Ничего про них не слышно?

По некоторым данным, их там вообще не было.

А вот, например, судьба начальника Винницкого СБУ, который открыв стрельбу по нападавшим на Управление отыграл время для выполнения всех необходимых действий, или многих тысяч других людей, выполнивших свой долг и не изменивших Присяге, стоит пристального внимания.
О, всё ещё только начинается:
Правый сектор поражает очковтирательством заявления президента Виктора Януковича и подчеркнул, что Национальная революция продолжается.
Об этом говорится в заявлении Правого сектора, подписанном лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем.
"Это заявление не содержит в себе четких обязательств относительно отставки псевдо-президента, относительно роспуска Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, относительно наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, вследствие которых были убиты около сотни украинских граждан", - сказано в заявлении.
В частности это касается срочного ареста "Виталия Захарченко, командиров "Беркута" и убийц-снайперов, а также отстранение от обязанностей Александра Якименко, Виктора  Пшонки и Павла Лебедева с дальнейшим расследованием их деятельности.
Кроме того Правый сектор не увидел обязательств "относительно запрета деятельности Партии регионов и КПУ, относительно гарантий безопасности всех участников революционных действий".

"Таким образом, мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия", - подчеркнул Ярош.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015513/
Нашла коммент - согласна:
"Не думаю, что будет две Украины.
Россия, в принципе, заинтересована во включении в свой состав юго-востока Украины. Однако против этого будут играть США и ЕС (так как это усилит Россию, а для ЕС, кроме того, Украина без юго-востока будет чемоданом без ручки, даже если на мгновение представить, что он пожелает её интегрировать). Обыграть команду из США и ЕС Россия не в силах. Несмотря на то, что есть возможность силовой реинтеграции юго-востока Украины в состав России (на который не последует силового ответа, как не последовало его 08.08.0😎, Запад обладает широким арсеналом мер экономического и дипломатического давления, которые заставят Россию отказаться от этого варианта.
В лучшем случае нас ждёт Ющенко 2.0 в лице Яценюка или подобного персонажа, в худшем — украинский Хашим Тачи в лице одного из лидеров западенских боевиков. "
alst
Россия, в принципе, заинтересована во включении в свой состав юго-востока Украины. Однако против этого будут играть США и ЕС (так как это усилит Россию, а для ЕС, кроме того, Украина без юго-востока будет чемоданом без ручки, даже если на мгновение представить, что он пожелает её интегрировать). Обыграть команду из США и ЕС Россия не в силах. Несмотря на то, что есть возможность силовой реинтеграции юго-востока Украины в состав России (на который не последует силового ответа, как не последовало его 08.08.0😎, Запад обладает широким арсеналом мер экономического и дипломатического давления, которые заставят Россию отказаться от этого варианта.
В лучшем случае нас ждёт Ющенко 2.0 в лице Яценюка или подобного персонажа, в худшем — украинский Хашим Тачи в лице одного из лидеров западенских боевиков. "

Согласны с тем, что если Россия проводила силовую реинтеграцию 08.08.08????
Даже ООН Грузинов агрессорами признала.
Немного о прекрасном 🙂

Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму €10 000, сообщают итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Murat в городской галерее.
http://afisha.mail.ru/exhibition/news/42286/
Искусство в долгу перед народом, дааа 🙂
Силовики ушли в пункты постоянной дислокации, согласно решению рады, оставив раду и администрацию президента без охраны.
spz
alst

Согласны с тем, что если Россия проводила силовую реинтеграцию 08.08.08????
Даже ООН Грузинов агрессорами признала.

и что - грузия добровольно вывела войска - или все-таки война была? России что- силу не пришлось применять? вас слово силовая или реинтеграция не устраивает?
alst

С некоторыми положениями не согласен.
Во-первых, арсенала мер по давлению на РФ у запада нет, что и показала война 2008, когда они хотели-хотели, но так и не смогли. Это их и бесит...
Во-вторых интегрировать в РФ вроде никто не собирается, даже восточные области. ЮО и Абхазию де-юре не интегрировали ведь, а зачем?
В-третьих, ЕС и США не выступают единым фронтом, у них задачи разные, они даже ездят в Киев по отдельности. У ЕС задача - хапнуть всю Украину со всей промышленностью, у США задача - посеять хаос в подбрюшье у РФ и ЕС. МИнДелы ЕС вроде договорились об урегулировании ситуации - Януковича продавили по всем вопросам. А контролируемые США радикалы сказали: "Неа, никуда мы не уйдем с майдана"...
Ко-Эль, написано - что ЕС И США будут против усиления россии за счет юго востока украины- тут они точно будут единым фронтом.Ну и да- интегрировать никто не собирается (или не решается?). Если бы позиция крыма хотя бы была более выраженной в этом вопросе то можно было бы надеяться. Все-таки считаю что потеря крыма для россии жуткая несправедливость - веками за эту землю русские кровь проливали и что этому хрущеву сбрендило тогда.
alst
Ко-Эль, написано - что ЕС И США будут против усиления россии за счет юго востока украины- тут они точно будут единым фронтом.Ну и да- интегрировать никто не собирается (или не решается?). Если бы позиция крыма хотя бы была более выраженной в этом вопросе то можно было бы надеяться. Все-таки считаю что потеря крыма для россии жуткая несправедливость - веками за эту землю русские кровь проливали и что этому хрущеву сбрендило тогда.

Понятно, что несправедливость. Но все равно, в нынешнем виде их включать в состав нельзя, сами должны запроситься, как в РИ в свое время...
После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка. Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде. Они считают, что произошло предательство революции, поскольку необходимо немедленно арестовать министра внутренних дел, Генерального прокурора и отправить в отставку президента.

Их пытаются сдерживать представители «Свободы» и самообороны майдана. Оцепление «Беркута» вокруг Рады снято. Спецназ погрузился в автобусы и уехал. Постоянный представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко заявил, что выполняется решение ВР о выводе силовиков с улиц города. Отдельные группы агрессивно настроенных молодых людей с битами и в касках концентрируются в Мариинском парке.
Натали
Сегодня по новостям,Крым делить будут

Елена
мне кажется, не отдадут Крым России, ЕС с США не допустят этого всеми силами.

Натали
Тогда помощь Россия не даст Украине,а Севастополь ее попросил

Елена
ну посмотрим....
мне кажется, не позволит Запад разделить Украину на части.

Натали
В Симфе разборки,татары за Украину,россияне и украинцы за Россию,татар 40 % жителей..посмотрим,Путин с Медведевым сказали,одна пуля в Крыму - и он принадлежит России
Россия хочет себе Запорожье,Донецк и Крым..
Тимошенко освобождают. Хоть один политик с яйцами на Украине будет 🙂
Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны. 20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов
Ко-Эль

ахххах, 5 баллов!
http://navalny.livejournal.com/910560.html
Мафиозная власть Януковича пала именно потому, что в Киеве нашлось достаточное количество людей, готовых терпеливо стоять на улице в мороз столько, сколько надо. Не боясь арестов и задержаний - всех не задержат.
Найдутся ли эти люди в Москве - вопрос на который можем ответить только мы сами.

Урод.
Ко-Эль

неужто она следующий президент? вот богатая биография у женщины - из премьеров на нары, потом в президенты)))
Мне интересно, а те, кто поддерживает белоленточников, Манежную, Навального, Удальцова... они сейчас что-то поняли ? Ну Ливия была - ладно, там непонятно разговаривают, следить за сводкам надо, и далеко. Сирия - тоже не пример и тоже далеко. Теперь у границ России - Украина... Тоже не понятно ? Всё ещё хочется крови и революции? Всё ещё верится, что можно свергнуть власть мирно? А то, что Украина имеет границы с Россией - это наводит на мысли ?  Или всё таки я очень заблуждаюсь, и сторонники, подобные Наддинки, полностью понимают, что творят ?

P.S.: Как здорово, что была Поклонная, которая дала понять пятой колонне, что копыта не казенные.
X-Tinal
Мне интересно, а те, кто поддерживает белоленточников, Манежную, Навального, Удальцова... они сейчас что-то поняли ? Ну Ливия была - ладно, там непонятно разговаривают, следить за сводкам надо, и далеко. Сирия - тоже не пример и тоже далеко. Теперь у границ России - Украина... Тоже не понятно ? Всё ещё хочется крови и революции? Всё ещё верится, что можно свергнуть власть мирно? А то, что Украина имеет границы с Россией - это наводит на мысли ?  Или всё таки я очень заблуждаюсь, и сторонники, подобные Наддинки, полностью понимают, что творят ?

P.S.: Как здорово, что была Поклонная, которая дала понять пятой колонне, что копыта не казенные.

Им по барабану сколько навральных подохнет для достижения их целей. Они считают, что всегда купят ещё.
Другое дело, я различных ололош не понимаю - ведут себя как будто девять жизней в запасе. )))
/с форума украинских силовиков/
- Сказали, что дачу Медведчука подожгли. Варвары. дачу ТАКОГО человека.... звери...
- Надо милицию вызвать.

Новое ГАИ в жулянах

Agent_Scully, вот вам и Юго-Восток: в Днепропетровске снесли памятник Ленину.
С кем там объединяться, кого присоединять?

Тем временем в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области нам прокомментировали, почему на площади нет правоохранителей.  "Милиция на охрану общественного порядка возле памятника Ленина не привлекалась. Просто потому, что сейчас неясно, лучше ли выставить правоохранителей и, тем самым спровоцировать активистов, или же ждать, пока ситуация разрешится своим чередом", - сказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.
По словам координатора Днепропетровского Евромайдана Виктора Романенко, инициатором и организатором сноса памятника является "Правый Сектор".
http://www.056.ua/news/480719
Догадываетесь, откуда пошло выражение "моя хата с краю"? 🙂
У кого в Киеве знакомые живут: это правда, или выдумки?
http://svpressa.ru/society/article/82679/
Янукович сбежал в Харьков. Вероятно, в женском платье...

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Об этом со сцены заявил комендант Майдана Андрей Парубий, сообщает УНИАН.

Так, «евромайдановцы» вошли в Верховную раду и Администрацию президента.

«Седьмая сотня находится внутри Верховной рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», — рассказал Парубий.
Беркут уехал, Янукович в Харькове, конституция 2004 г в силе, "майдановцы" не согласны ждать до декабря требуют его отставку.
Днепропетровский беркут едет домой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53L1Q7TzQHg

КМК все у них пойдет по самому худшему варианту, к сожалению.

На майдане выступил Тягныбок и сказал, что на Украине:

1) Должно быть министерство национальной свидомости;

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;

3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Поздравляю особенно тех русских "националистов", кто поддерживал "майдан" и его "вождей".
http://eriklobakh.livejournal.com/1704334.html

В нынешней обстановке все эти предложения пройдут... Юго-Восток все молча проглотит.
Ко-Эль, что-то это напоминает...Только национальный язык, русский нельзя, русские не граждане страны...