21 февраля 2014, 12:38
Ко-Эль, я про это утром читала. Удирают.
Agent_Scully
Ко-Эль, я вот к примеру «братские республики» слабо в своем сознании отделяю от России... Что Украина, что Беларусь. Ну это же - наши! Свои, родные! Братья и сестры.
Я сама, кстати, наполовину украинка, наполовину русская.
А они, получается, говорят, никакие вы нам не братья и не сестры и знать мы вас не хотим, москали клятые? - так что ли?
Agent_Scully
Ко-Эль, я вот к примеру «братские республики» слабо в своем сознании отделяю от России... Что Украина, что Беларусь. Ну это же - наши! Свои, родные! Братья и сестры.
А они, получается, говорят, никакие вы нам не братья и не сестры и знать мы вас не хотим, москали клятые? - так что ли?
alstAgent_Scully
западные всегда русских недолюбливали - дед в детстве жил на украине -это до революции - еще из его рассказов помню что говорили "кацап" "кацапка"
Agent_Scully
Ко-Эль, ничего не поняла. Как это русские появились на 139 тысяч лет позже. А Киевская РУСЬ?! она же РУСЬ! Генетически-то народ все равно один. Разве не так?

Agent_Scully
Ко-Эль, ээээ, а сколько лет нашему Аркаиму? Может, им сказать?
зы, плин... я в шоке, если честно.
Сотрудники внутренних дел, которые размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно грузятся в автобусы и уезжают.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", силовики около 14.00 начали собирать свои пожитки, стремительно грузиться в милицейские автобусы, которые постепенно покидают ул.Грушевского.
Автобусы направляются по улице в сторону ст.м. "Арсенальная".
Ранее возле здания парламента стояли два водомета, которые также уехали

spz
евнух всё видимо.
http://interfax.com.ua/news/general/191655.htmlСотрудники внутренних дел, которые размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно грузятся в автобусы и уезжают.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", силовики около 14.00 начали собирать свои пожитки, стремительно грузиться в милицейские автобусы, которые постепенно покидают ул.Грушевского.
Автобусы направляются по улице в сторону ст.м. "Арсенальная".
Ранее возле здания парламента стояли два водомета, которые также уехали
Ко-Эль
Меня больше беспокоит судьба 500 ментов без оружия, которых заблокировали в здании Академии МВД. Ничего про них не слышно?
Правый сектор поражает очковтирательством заявления президента Виктора Януковича и подчеркнул, что Национальная революция продолжается.
Об этом говорится в заявлении Правого сектора, подписанном лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем.
"Это заявление не содержит в себе четких обязательств относительно отставки псевдо-президента, относительно роспуска Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, относительно наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, вследствие которых были убиты около сотни украинских граждан", - сказано в заявлении.
В частности это касается срочного ареста "Виталия Захарченко, командиров "Беркута" и убийц-снайперов, а также отстранение от обязанностей Александра Якименко, Виктора Пшонки и Павла Лебедева с дальнейшим расследованием их деятельности.
Кроме того Правый сектор не увидел обязательств "относительно запрета деятельности Партии регионов и КПУ, относительно гарантий безопасности всех участников революционных действий".
"Таким образом, мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия", - подчеркнул Ярош.
alst
Нашла коммент - согласна:
"Не думаю, что будет две Украины.
Россия, в принципе, заинтересована во включении в свой состав юго-востока Украины. Однако против этого будут играть США и ЕС (так как это усилит Россию, а для ЕС, кроме того, Украина без юго-востока будет чемоданом без ручки, даже если на мгновение представить, что он пожелает её интегрировать). Обыграть команду из США и ЕС Россия не в силах. Несмотря на то, что есть возможность силовой реинтеграции юго-востока Украины в состав России (на который не последует силового ответа, как не последовало его 08.08.0😎, Запад обладает широким арсеналом мер экономического и дипломатического давления, которые заставят Россию отказаться от этого варианта.
В лучшем случае нас ждёт Ющенко 2.0 в лице Яценюка или подобного персонажа, в худшем — украинский Хашим Тачи в лице одного из лидеров западенских боевиков. "
spzalst
Россия, в принципе, заинтересована во включении в свой состав юго-востока Украины. Однако против этого будут играть США и ЕС (так как это усилит Россию, а для ЕС, кроме того, Украина без юго-востока будет чемоданом без ручки, даже если на мгновение представить, что он пожелает её интегрировать). Обыграть команду из США и ЕС Россия не в силах. Несмотря на то, что есть возможность силовой реинтеграции юго-востока Украины в состав России (на который не последует силового ответа, как не последовало его 08.08.0😎, Запад обладает широким арсеналом мер экономического и дипломатического давления, которые заставят Россию отказаться от этого варианта.
В лучшем случае нас ждёт Ющенко 2.0 в лице Яценюка или подобного персонажа, в худшем — украинский Хашим Тачи в лице одного из лидеров западенских боевиков. "
Согласны с тем, что если Россия проводила силовую реинтеграцию 08.08.08????
Даже ООН Грузинов агрессорами признала.
alst
alst
Ко-Эль, написано - что ЕС И США будут против усиления россии за счет юго востока украины- тут они точно будут единым фронтом.Ну и да- интегрировать никто не собирается (или не решается?). Если бы позиция крыма хотя бы была более выраженной в этом вопросе то можно было бы надеяться. Все-таки считаю что потеря крыма для россии жуткая несправедливость - веками за эту землю русские кровь проливали и что этому хрущеву сбрендило тогда.
Ко-Эль
Тимошенко освобождают. Хоть один политик с яйцами на Украине будет 🙂
Ко-Эль
Тимошенко освобождают. Хоть один политик с яйцами на Украине будет 🙂
X-Tinal
Мне интересно, а те, кто поддерживает белоленточников, Манежную, Навального, Удальцова... они сейчас что-то поняли ? Ну Ливия была - ладно, там непонятно разговаривают, следить за сводкам надо, и далеко. Сирия - тоже не пример и тоже далеко. Теперь у границ России - Украина... Тоже не понятно ? Всё ещё хочется крови и революции? Всё ещё верится, что можно свергнуть власть мирно? А то, что Украина имеет границы с Россией - это наводит на мысли ? Или всё таки я очень заблуждаюсь, и сторонники, подобные Наддинки, полностью понимают, что творят ?
P.S.: Как здорово, что была Поклонная, которая дала понять пятой колонне, что копыта не казенные.