19 февраля 2014, 07:07
Ко-Эль, ну это все шутки шутками, но страна-то на пороге гражданской войны.
YIrinka
Ко-ЭльYIrinka
Пока они сами не переболеют своей незалежностью, РФ им ничем помочь не сможет, и не будет вмешиваться, надеюсь. Иностранного вторжения - не допустим, но и сами вмешиваться не будем...
Ко-Эль
И отнюдь не случайно свою солидарность с «героями Майдана» уже выразили все наши местные «протестанты» от анекдотичной Чириковой до ещё совсем недавно претендовавшего на «гражданское фюрерство» «русского националиста» Навального. И даже фактически официальный лозунг «украинской революции» «москаляку на гиляку» их не может ни разу остановить.
http://www.odnako.org/blogs/dyakuyu-tobi-bozhe-shcho-ya-moskal/

Liza Caddy
дебил блин((((((
он меня все больше и больше бесит....
это я в смысле про Навального... чтоб не подумали чего 😉
Ко-ЭльLiza Caddy
дебил блин((((((
В данном конкретном случае твиттер навального - фейковый, а вот твиттер чириковой, которая это перепостила не рефлексируя - настоящий...

YIrinka
defender77, мне кажется, тот народ, который готов взбунтоваться (а это не весь) сдерживает то, что после бунта будет только гораздо хуже, потому что альтернативы нынешней власти нет.
Ко-ЭльYIrinka
defender77, мне кажется, тот народ, который готов взбунтоваться (а это не весь) сдерживает то, что после бунта будет только гораздо хуже, потому что альтернативы нынешней власти нет.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С) ВСВ
ИМХО у нас еще действует прививка 90-х, когда сначала, как обычно, разрушили все до основания, а потом кушали полной ложкой шоковую терапию и сопутствующие мероприятия. На Украине этого не было, поэтому у них очень много желающих разрушать...
Ну и плюс полный контроль над СМИ сил, жаждущих дестабилизировать обстановку и захватить власть любой ценой. Всякие шустеры и киселевы, которых поганой метлой выгнали от нас - все осели на Украине....
spz
Рамзан заявлял примерно так: если бы там был чеченский ОМОН, митингующие уже бы разошлись и мусор за собой прибрали.
КМК результат работы любого российского ОМОНа был бы таким же )))

Ко-Эльspz
Рамзан заявлял примерно так: если бы там был чеченский ОМОН, митингующие уже бы разошлись и мусор за собой прибрали.
КМК результат работы любого российского ОМОНа был бы таким же )))
Да, помнится в 1993 году были миллионные беспорядки в Москве на 1 мая. Омоновец один погиб тогда - задавили грузовиком. Как сейчас помню заголовок в газете: "Отмаялись". Тогда Ельцину решительности было не занимать...
Северозападная
мальчики-девочки, "шарящие" в политике, объясните, почему ООН не вводит миротворцев в Киев?
это ж жутко уже смотреть в телевизор(((
Северозападная
spz,я так понимаю, миротворцы не воюют - они просто не дают воевать другим, не?
Северозападная
spz,да, про Югославию я помню(( там Клинтон конретно все зачищал бомбардировками..
жалко мне хохлов - перебьют они там друг друга((
YIrinka
Ко-ЭльLiza Caddy
дебил блин((((((
В данном конкретном случае твиттер навального - фейковый, а вот твиттер чириковой, которая это перепостила не рефлексируя - настоящий...