Дети74.ruархив форума

СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!!!!!!!!

101 сообщение · 40 241 просмотров · стр. 2 из 3
АлиБория
за_Я,я с Вами!! Буду бороться за мальчика!! Женьку и Машеньку не спасли,может Тимошку получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Перевела денежку и в Одноклассниках разместила информацию и в ВК...

АлиБория , огромное спасибо!!!
Тимошку мы спасём!!!!!! Обязательно!!!! Я в это верю!!!!
Zlatich Юля очень всё хорошо объяснила и я теперь ещё больше уверена - спасём!!!
И этот страшный сон закончится.

АлиБория
сейчас в Казахии с этим курсом валюты народ вообще станет скупиться наверное..может мы в России помочь сумеем

Да, вот ещё совсем не кстати девальвация.....
В магазинах посёлка стоят копилки, денежку туда кладут.... Но это маленький посёлок и собрать деньги на лечение не просто....
Девочки, огромное всем спасибо!!!
Деньги поступают, всю информацию о поступлении сразу вношу в посте #3!!!
Стараюсь по дням расписывать!!!!
Также дублирую и ВК, http://vk.com/club66296597
Девочки, можно ссылочку по моему вопросу. Деньги не нужны, только советы. Тоже маемся с дочкой. А тут вроде бы активно. Если нельзя, то удалю.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53180.0.html
Zlatich
А что говорят в вашем Минздраве, ведь раз первая операция прошла не очень удачно, должны какие-то квоты выделить для коррекции в другой больнице?

Я отвечу всё равно на вопрос.
У Лены спросила.
В Казахстане дают квоту, но только на если делать операцию в той же самой больнице....

Елена.О
Мы обращались во многие клиники, но нигде нам на дают гарантию что ребенку могут сохранить почку, а не удалять, ведь у малыша уже последняя стадия гидронефроза.

Именно поэтому родители были настроены на Израиль, потому что они сказали - почку сохраним....
Но благодаря Юли Zlatich родители уже не так категоричны и уже думают обратиться к нашим врачам в Челябинске. В понедельник Лена будет звонить, чтобы записаться на приём и получить уже личную консультацию.
Как будут дальше происходить дела - посмотрим, буду писать все новости.
Всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!
Девочки, еще 13-го вечером отправила с *4066, вы не получили? Может, я что то не так отправила?
JulyM, в группе есть инф-я о вашем переводе. 200 руб. С *4066 - запись в 21:23
JulyM, оооой! Я сейчас проверю!!!!
Вечером были переводы, но компьютер муж чинил, смс-ки отправляла сестре, чтобы она ВК отписывалась, блин!  Девочки, спасибо, что сказали, сейчас проверю и допишу!!!!
Девочки, спасибо, что написали!!!
Пож-та, смотрите все ли перечисления указала, пишите в теме обязательно!!!
За 13-е число, которые я не указала.
200 руб. с *4938
200 руб. с *4066
200 руб. с *5340
300 руб. с *4249
300 руб. с *3379
300 руб. с *4746

На данный момент собрали - 10 165
Спасибо огромное всем!!!
:играем:
JulyM
за_Я
JulyM
Елена О. у меня у дочери подруги в 1 год тоже была какая-то патология почек. Их прооперировал Ф*илат*ов А.И. сейчас девочке уже лет 5. Все ОК. У меня есть его телефон. Правда не знаю действует ли он.

JulyM , огромное спасибо за отзыв!
Пож-та, напишите номер телефона, будем звонить и узнавать.

89222305120 Андрей Иванович Филатов ( я не знаю действует ли он) Пыталась дозвониться до подруги, узнать поподробнее. Не отвечает. Дозвонюсь -отпишусь.

Дозвонилась до подруги: У дочки с рождения был узкий мочеточник и на этом фоне гидронефроз. В 8 месяцев в больнице скорой помощи им поставили катетер, но это не помогло. В 1г 3 мес. в областной детской клинической больнице Филатов провел операцию по расширению мочеточника (на животике маааленький надрезик). Сейчас девочке 5,5 лет. периодически наблюдаются у Филатова. недавно делали УЗИ -есть небольшое расширение (я не поняла чего, но у меня так было, когда делают УЗИ на полный мочевой пузырь, показывае расширение лоханок-терапевт, мол это признаки пиелонефрита, а УЗИст сказала, что такое часто бывает, после долгого удержания мочи-несвязно, но надеюсь Вы поняли...), но не критично, поедут на консультацию. Филатов принимает на Горького, 28 ДГКБ №1 (729-91-51). А еще в областной детской клинической больнице. Можно попасть платно. так что девочки боритесь!!!
JulyM
JulyM
за_Я
JulyM
Елена О. у меня у дочери подруги в 1 год тоже была какая-то патология почек. Их прооперировал Ф*илат*ов А.И. сейчас девочке уже лет 5. Все ОК. У меня есть его телефон. Правда не знаю действует ли он.

JulyM , огромное спасибо за отзыв!
Пож-та, напишите номер телефона, будем звонить и узнавать.

89222305120 Андрей Иванович Филатов ( я не знаю действует ли он) Пыталась дозвониться до подруги, узнать поподробнее. Не отвечает. Дозвонюсь -отпишусь.

Дозвонилась до подруги: У дочки с рождения был узкий мочеточник и на этом фоне гидронефроз. В 8 месяцев в больнице скорой помощи им поставили катетер, но это не помогло. В 1г 3 мес. в областной детской клинической больнице Филатов провел операцию по расширению мочеточника (на животике маааленький надрезик). Сейчас девочке 5,5 лет. периодически наблюдаются у Филатова. недавно делали УЗИ -есть небольшое расширение (я не поняла чего, но у меня так было, когда делают УЗИ на полный мочевой пузырь, показывае расширение лоханок-терапевт, мол это признаки пиелонефрита, а УЗИст сказала, что такое часто бывает, после долгого удержания мочи-несвязно, но надеюсь Вы поняли...), но не критично, поедут на консультацию. Филатов принимает на Горького, 28 ДГКБ №1 (729-91-51). А еще в областной детской клинической больнице. Можно попасть платно. так что девочки боритесь!!!

Огромное спасибо!!!
Девочки, сейчас написала Лена, что у "Тимохи какая - то шишка на боку вздулась,почти не писает, сегодня  вообще ничего не ел практически"... Температуры нет. Очень сильно стал потеть. Жалуется на боль в животике. Появился неприятный запах изо рта.
Завтра выезжают в Челябинск, в понедельник поеду с ними больницу, будем прорываться на приём к врачу.....
:cry: :cry: :cry:

Очень сильно переживаю....
Господи, помоги....
сил родителям в борьбе за малыша!
держись малыш!!! пусть все получится!!! самый лучший врач! и самые добрые люди на вашем пути!
Malaya, спасибо за поддержку....
Боюсь... Им ехать до Челябинска часов 8 на машине ((((
Будем прорываться на приём без записи..... Надеюсь не откажут ((
перевела немного, выздоравливайте.
Однозначно в Кустонае вообще медицина на доисторическом уровне, нужно в Челябинск, в больницу Скорой помощи, там прекрасно справляются с такими ситуациями (у двух подруг типовая врожденная аномалия). Держитесь, крепитесь.
Валентинkа,сбросила чуть-чуть, здоровья малышу!
Перевела немного земляку,тоже из Кустанайской области.Здоровья мальчику!
Перевела немного. Здоровья тебе, малыш!
Валентинkа,перевела немного. Здоровья Тимоше!!!
Девочки, всем спасибо за помощь!!!!
У меня комп не работает снова ((((
Муж вернётся в город в среду.

Тимоша уже в Челябинске. По словам мамы - чувствует себя более-менее норм.
Завтра к 8:00 утра поедем с ней в гор больницу 1, Лена узнала, что он там принимает в порядке живой очереди.
Насколько я знаю Филатов никогда не работал в ГБ1, вот его координаты:http://www.me*d74.ru/persona14.html
СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТОНОВЛЕН!!!!!

Девочки, отчитаюсь за все перечисления, буду заказывать выписку.
Пиши с телефона, комп-р до среды в ремонте.

Сегодня ближе к вечеру  Лена расскажет как прошёл приём у врача.
Тему попробую изменить сейчас.
Валентинkа, они попали к нужному врачу?
Malaya, да, сегодня вместе с ними ездила. Меня не пустили даже на этаж, только родители и ребёнок.
Были на приёме у А.И.
Он объяснил, всё подробно - со слов Лены.
Она выйдет и сама напишет всё.

СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТОНОВЛЕН!!!!!

Девочки, отчитаюсь за все перечисления, буду заказывать выписку.
Пиши с телефона, комп-р до среды в ремонте.

А почему сбор то приостановили??
ezhova_irina, видимо, потому что решили в России лечить ребёнка, а здесь совсем другие расценки.
ezhova_irina, в краце расскажу. Но там термины мед-е, я их не понимаю и по телефону мне их только если под запись....
Да и как я считаю, маме Тимофея нужно самой написать и очень подробно объяснить.

Чтобы что-то делать, необходимо вылечить воспаление пениса. Не помню как там термин.... Простите.....
А.И. сказал какое надо пройти лечение, потом сделать снимок для определения дальнейших данных.
Лечение проходить можно тут, можно в Казахстане.
Лично моё мнение - я бы осталась тут.
Как решит Лена - не знаю.
Лично мне по статьям-отзывам в инете врач вызвал доверие. Плюс мне в личку очень многие написали, что именно А И. помог.

Огромное спасибо всем!!!!!!!!
И раньше знала, что сайт реально помогает, но то, сколько людей откликнулось - поражает и трогает до глубины души.
Лично от себя говорю всем спасибо!!!!
Дай Бог здоровья всем мамочкам, их родным и близким!!!!!
Валентинkа, девочки, держите нас, по-возможности, в курсе. Переживаем за Тимошу!  Каждое утро к компу, как у Него дела...А деньги им и здесь пригодятся.
JulyM
Валентинkа, девочки, держите нас, по-возможности, в курсе. Переживаем за Тимошу!  Каждое утро к компу, как у Него дела...А деньги им и здесь пригодятся.

+100!
Девочки!!! Раз уж я во всё это вмешалась, решила идти до конца! Так уж сложилось, что я немного знаю Андрея Ивановича Филатова лично , мы когда-то работали в одной больнице. Поэтому я сегодня немного обнаглела и позвонила ему лично. Со слов ФИА: Не нуждается на настоящий момент ребёнок в оперативном вмешательстве! Назначено ему консервативное лечение на неделю, затем проведение цистоскопии (небольшая операция, осмотр полости мочевого пузыря специальным аппаратиком). Там окончательно определятся с дальнейшей тактикой, но скорее всего оперативное вмешательство не ранее чем через год. Насчёт Израиля - он считает нецелесообразно, т.к. всё можно успешно провести у нас, но здесь только родителям решать, где они хотят продолжить лечение своего сына.
JulyM,Moonstone, я обязательно буду вести темку. Я её открывала и собирала деньги.
Вся сумма будет переведена на счёт сайта и уже дальше родители будут с адм-цией общаться.  Деньги собранные для Тимоши будут заморожены до тех пор пока они не потребуется ему на лечение.
Дня через два у Благотворит. фонда Дети74 будут банковские реквизиты. Валентинkа, перечислит все собранные средства на карту фонда. Как только будут счета из мед. учреждения, будем оплачивать. Если таковых не будет, оплатим лечение другому ребёнку.
Валентинkа, Валюша ты умничка, молодчинка и добрейшей души человечек!!!!
Тимоше скорейшего выздоровления!!!! Мамочке Лене сил и рассудительности в нелёгком деле лечения! Пусть вам на пути попадаются только самые добрые доктора с умелыми руками, холодной головой  и большим горячим сердцем!!! Всё у вас получится, ведь столько людей на сайте желают вам выздоровления, и готовы помочь! Мы с вами!
Родители Тимоши приняли решение проходить лечение в Челябинске.
Валентинkа,у меня аж вздох облегчения, поправила своё сообщение в Одноклассниках, надеюсь вылечат нашего Тимошу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zlatich, подскажите, пожалуйста, раз Вы знакомы с Филатовым: а он только как хирург практикует, или я могу к нему обратиться по поводу наших постоянных лейкоцитов у дочки?
JulyM, Филатов принимает в мед. Центре Фамилия, свободно можно записаться на прием.