Дети74.ruархив форума

СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!!!!!!!!

101 сообщение · 40 241 просмотров · стр. 3 из 3
JulyM
Zlatich, подскажите, пожалуйста, раз Вы знакомы с Филатовым: а он только как хирург практикует, или я могу к нему обратиться по поводу наших постоянных лейкоцитов у дочки?

Ну я с ним не настолько на короткой ноге, всю его деятельность не знаю)))) Я выше давала координаты, там есть телефоны.
Вам наверно все-таки лучше с нефролога начать.
Хочу [color=purple]Вам сказать с душою
И в благодарность молвить Вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что Ваша помощь вовремя пришла.
Поддержка Ваша - просто как спасенье,
Не знаю я, что делали б без Вас,
Пускай вернётся в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким део всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много - много смеха,
Пусть лёгок будет в Вашей жизни путь!

P.S.
Девочки, отчёт о поступлении смотрите в файлике.
Также см пост #3

Отчёт о поступлении.doc 24 КБ
Здравствуйте! Извените что сразу не поставила вас в известность о состоянии Тимоши и о наших действиях.Мы находимся сейчас в Челябинске и свободного выхода в интернет у меня пока нет. Хочу сказать огромное спасибо всем кто откликнулся на нашу беду! Девочки... я не знаю , что бы я без вас делала!... Спасибо за ваши советы и подсказки они нам очень пригодились. Врач Филатов А.И Был компетентен и объяснил все понятно и доходчиво. Сказал что у малыша Фемоз - Восполение крайней плоти, что это не страшно и давольно легко лечится, после лечения нам нужно будет сделать цистографию, только потом врачь может сказать что нужно будет делать дальше.это обследование только по поводу правой почки с диагнозом активно пассивный ПМР с права 3 степени. Что касается левой почки с гидронефрозом, операцию пока делать нельзя, потому как должен проити год со дня последней операции, а последняя операция была в мае 2013. так что прийдется подождать.Я очень рада что мы попали к этому врачу. он все понятно и доходчиво объяснил, успокоил, что состояние Тимоши в данный момент стабильное. А если бывают приступы то нужно давать обезбаливающее такое как но-шпа или детский эфералган. как только сделаем цистографию постараюсь сразу написать о наших дальнейших действиях.  Еще раз  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Храни вас Господь!
АлиБория
Валентинkа,у меня аж вздох облегчения, поправила своё сообщение в Одноклассниках, надеюсь вылечат нашего Тимошу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлиБория , спасибо за поддержку!!!
Дааааа, я тоже очень рада, что всё-таки приехали сюда (пусть и в ночью, в спешке), что врач им понравился и они решили лечиться у него!!!!  :lol: :ура:
Верю, Тимошка обязательно поправится!!!!
:рай:

P.S.
Девочки, комп работает, отчёт о поступлении разместила, смотрите пост #3 и #81
ВК - http://vk.com/topic-66296597_29477837
Смотрите всех ли указала, если вы не нашли своей перевод - пишите сразу!!!
Валентинkа, вы такая молодец!  :smitten: :smitten: Очень рада за Тимошу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 🙂 🙂
ОЛАНА28, спасибо. 🙂
Помогали все! 🙂

Тимоша чувствует себя хорошо, воспаление проходит, писать стал чаще, в понедельник пойдут на приём к А.И.
Более подробно напишу в понедельник.
:ура: :рай:
Девочки, вчера Лена с Тимошей были у А.И. на приёме.
Сама Лена не звонила и не писала. Информации у меня мало. Знаю только, что фимоз вылечили, всё ок, через 3 мес А.И. их ждёт у себя. И вчера они уехали домой.
Подождём.... М.б. сама напишет....
Главное - у Тимки всё хорошо!!!  :ура:
Здравствуйте! Хочу поделиться хорошей новостью с вами!!! У Тимоши есть улучшения по поводу левой почки.( Вы не представляете как я рада!!!) Врач сказал, что стадия гидронефроза уже не 4, а 3, ближе ко второй. Что касается правой почки, А.И. сказал что почка очень маленькая, не растет(Это плохо). В конце мая месяца (пройдет ровно год после операции )мы опять поедим к Филатову. Когда пройдем полное обследование, тогда он сможет точно сказать что нужно будет делать дальше.Врач хороший, объясняет все доступно. Я очень рада что к нему попали. Спасибо за ваши советы и поддержку, я очень вам благодарна!
Елена.О, будем ждать мая. Вы нам отпишитесь, пожалуйста, как все пройдет. Тимошке большой ПРИВЕТ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Я обязательно напишу как только будут новости.Будем ждать мая...
На счёт БФ "Дети74" Валентинkа, перечислила 24060,00 руб.
Елена.О, фонд оплатит необходимое лечение или лекарства, при предоставлении счетов из мед. учреждений.
Теперь только в конце мая нам могут понадобиться деньги. Как только мы пройдем обследование и будут известны дальнейшие действия, тогда я дам вам знать. Если мы сможем обойтись своими силами, можно будет эти денежки перечислить другим деткам, которые нуждаются в лечении.Спасибо вам за всё! Будем ждать мая...
Здравствуйте! Мы ездили в Костанай к нефрологу, было назначено лечение Канефроном в течении трех месяцев. Чем дольше Тимоша принимал лекарство, тем хуже ему становилось. Сначала пропал аппетит, потом начался "жидкий стул" , который длился на протяжении месяца и ни чем не закреплялся. Ходили к нашему врачу, сдавали анализы на инфекцию, сказали всё в порядке. В итоге Тимоша похудел,стал жаловаться на боли в животике.Врачи опять ничего сказать не могут. Дело оказывается в "Канефроне",  как только Тима перестал принимать его "жидкий стул" прошел. Сейчас состояние нормальное, только одно беспокоит... малыш стал писаться, хотя до этого он самостоятельно ходил на горшок. Завтра попробую дозвониться до Филатова. Как только будут новости, напишу.
Елена.О, как обидно, неприятно и странно получилось с Канефроном 🙁 Нам в свое время его Филатов и прописывал, и все было хорошо. Видимо, индивидуальная непереносимость 🙁
Держите нас в курсе, переживаем за Вас с Тимошей 🙁
Елена.О, а ухудшение когда наступило? Что-то вы поздно решили к врачу обращаться.
Сейчас какие новости?
Вам на какое число назначено?
Здравствуйте! Были мы у своего врача, сдали анализы, всё в порядке.Писаться перестал. Наш детский врач объясняет это тем, что у детей бывают такие периоды когда они начинают писаться, заигрываются в игрушки и терпят до последнего.
Нам точное число не назначали,Филатов сказал как только год пойдет, так сразу приезжать. Планируем числа 19-20 выехать, 21 ровно год будет.
Здравствуйте! Мы с Тимошей Находимся на обследовании в Челябинске. В понедельник будет выписка. Доктор говорит что всё нормально,  только нужен постоянный контроль, операцию делать не надо. Тимошка чювствует себя хорошо, поэтому денежные средства, которые были собраны сайтом нам не понадобятся.Спасибо огромное сайту и всем тем кто откликнулся! А денежки пусть пойдут другим деткам на лечение.
Елена.О, очень рада за вас с Тимошей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74
Елена.О, очень рада за вас с Тимошей!!! :smitten: :smitten: :smitten:

очень рада, что Тимоша чувствует себя хорошо, что можно избежать операции, это самое хорошее, что можно услышать!
Елена.О
Здравствуйте! Мы с Тимошей Находимся на обследовании в Челябинске. В понедельник будет выписка. Доктор говорит что всё нормально,  только нужен постоянный контроль, операцию делать не надо. Тимошка чювствует себя хорошо, поэтому денежные средства, которые были собраны сайтом нам не понадобятся.Спасибо огромное сайту и всем тем кто откликнулся! А денежки пусть пойдут другим деткам на лечение.

Замечательные новости! Деньги перечислим на лечение других детей. Отчет обязательно сделаем.