Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 39 из 39
Kykkk, если до вас очередь не дойдет, то переведут в след возр группу, одновременно вы не можете в 2 относиться.
У нас вот вообщ епока возрастная группа не присвоена, как сказали , потому что мы в прошлом сентябре до года еще не доросли, т е до самой младшей группы.
мы 758,но почему-то в группе от 1-1,5
что то мне совсем не нравится , что на украине происходит (((
и референдум этот (
а если убрать без учета льгот,то мы 964
sepa, они группы сами меняют перед распределеним майским. Вручную
Возвращаясь к теме с танками, которые Таня увидала, сейчас в новостях углядела, в середине марта в Чебаркуле пройдут масштабные учения.
ЖенEva, при мне в РУО они сами ставили без льгот
ЖенEva
что то мне совсем не нравится , что на украине происходит (((
и референдум этот (

мне уже месяц как у них события не нравятся(((
Ketsy
ну тогда я ничего не понимаю в этой системе )
ЖенEva
Ketsy
ну тогда я ничего не понимаю в этой системе )

Я тоже ничего не понимаю))) оператор выставила все эти фильтры и записала на моей заявке номер очереди и дату
я сейчас тоже поставила без учета - мы 1221, т е фильтр не льготников убирает, а ставит всех в одну очередь по дате подачи заявки
с учетом 273
Выставила без учета льгот 370, так что буду надеяться на получение путевки...
ооо, мы 758, по возрастной группе, без учета льгот
НО  в очереди позже есть рожденные раньше
они возраст ведь тоже учитывают, при распределении или нет?
допустим ребенок от 01.08 раньше пойдет чем мы 21.08 рожденные или нет, вот интересно
inka
ооо, мы 758, по возрастной группе, без учета льгот
НО  в очереди позже есть рожденные раньше
они возраст ведь тоже учитывают, при распределении или нет?
допустим ребенок от 01.08 раньше пойдет чем мы 21.08 рожденные или нет, вот интересно

нет, не обязательно... важнее, кто раньше встал в очередь.

Девы, кто с Ленинского....посмотрите, как у вас. Я нас вообще только в общей очереди вижу, но ни в одной возр. группе не нахожу.
ЮвИ, мы тоже только в общей очереди.
Вам же на 1 сентября не было года. Нам надо в мае смотреть в какую группу нас отнесут и какие мы там в очереди.
K@ti
ЮвИ, мы тоже только в общей очереди.
Вам же на 1 сентября не было года. Нам надо в мае смотреть в какую группу нас отнесут и какие мы там в очереди.

ой, туплю что-то уже. Сама же в темке по садикам это писала))). А я уж на наше управление обр. грешу).
Дев, обнадежили вы меня. Я бы с огромной радостью по осени обоих в садик сдала!!!! Страшно, конечно, что мелкая пойдет по стопам старшего с его болячками.  Будем ходить в садик до первых соплей или покашливания. Хотя сын всегда сразу температурил. В садик выйдет, на второй день забираю с 38 или 39. Но все равно хочу в садик. Хочу. Хочу. Хочу.

Мы сег в поликлинику идем, старшему путевку в санаторий оформлять. А по городу детский грипп идет. Вроде страшно. Но ждать апреля - там эпидемия орви и т.п. начинается. Летом я не хочу быть привязанной к санаторию. Скрестим пальцы и пойдем в поликлинику.
Хоть снег за окном красивый!! )
А я вчера таки приобрела матрац мелкой. Свершилось, блин. Решила, что ждать денег - дохлый номер. Получила с жильцов деньги и вместо комуналки решила на детей потратить. Вчера позвонила и заказала матрац, а вечером его уже привезли. Вера всю ночь на нем проспала. ))) один раз к ней только бегала - она из под одеяла вылезла и замерзла. В вс поеду за великом (нашла с рук симпотишный лексусс).
Анютка_vik,с матрасом и великом пряздря!
Мы в очереди 3036, а с льготниками 4050 :смеется: