Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 37 из 39
tyrkushka
Мне вообще сандалии как-то мало нравятся, привередничаю вощем)))

Красивых моделей мне кажется впринципе нет)))))
На ножку оденешь, так вообще жуть.
Даже не так, нравятся мне модельки суперфит, но цена не нравится, поэтому у меня когнитивный диссонанс)))
K@ti
tyrkushka
Мне вообще сандалии как-то мало нравятся, привередничаю вощем)))

Красивых моделей мне кажется впринципе нет)))))
На ножку оденешь, так вообще жуть.

Вот-вот, такая же фигня, поэтому оттягиваю покупку сандалий
Мы еще вот такой костюмчик купили из Китая, в реале цвет нежно голубой. Вообще вещи мне понравились.сейчас большеват, к лету норма будет.

VAV85,муззыыык!
tyrkushka
VAV85,муззыыык!

Ага маленький муззззыыыычок!))))

Вот все думаю, у нас у моего папы юбилей в июне, хочу Темика одеть нарядненько, но удобно)))
VAV85, большеват? По фото верх как раз, а вот низ не понятен)))) это бриджи?
Смотрю Темику нравится открывать шкаф))))
K@ti,Темику очень нравятся шкафы купе)))) еще залезть туда и закрыться))) и кричать Мам, мама, маааа,мам, мама!!!))) верх большеват тоже, он должен быть не ниже пояса, и шорты до колен, но можно и бриджами носить, и выше. В общем шотры универсальны.
Кстати девочки это размер у нас 100!
VAV85,капец, какие вы большие! Я неправильно намерила Тишку, мы таки поменьше чем 86)))
VAV85, так это вообще шорты  :смеется:
Верх мне кажется по плечам как раз, если он будет расти, то в плечах будет узко.
Это с али заказывала?
K@ti,посмотрим как будет, в плечах сильно не растет, вытягивается только, если например взять футболку рост 80, то в плечах будет норма, а так по пузо))))
Заказывала с али через девочку.
tyrkushka,я всю одежду беру уже 98-104!)))) растет музык!
VAV85, вы как в сказке - не по дням, а по часам )))
ЖенEva
VAV85, вы как в сказке - не по дням, а по часам )))

😀
Ой получила фотки с садике их фотали сижу такая вся рот до ушей))))
хорошо получился :roll:

VAV85, хорошенький костюмчик)
капец у меня Макс 3хлетний такой размер носит))))
Я, кстати, на лето только кроки купила
Еще заказала рикосту сандалики, едут
Нужно еще кроссовки. По цвету не заморачиваюсь , и так много получается, еще и размера два присматриваю )
Юлёнк@,показывай фото давай!
VAV85, красота))))))))
А что сама то боишься заказывать?? Мне все 5 посылок пришли еще 5 идут, кстати Семе летний костюм пришел, классный, только большой сейчас, к лету самое то будет.
Вот такой http://www.aliexpr**ess.com/snapshot/315372516.html
VAV85, они на бумаге без диска, вечером хочу попытаться отсканить
ЖенEva,где заказала и какие? И почем?
Юлёнк@
airishana, открылась наконец-то у меня картинка
и правда такой чертёнок №13 :смеется🙂)) помощник папин растёт))))) что-то дома так тепло одет, у вас так холодно?

У нас квартира угловая - стена бетонная промерзает очень сильно - летом планируем утеплять ее, от нее прям холодом веет сильно сейчас...
А "чертенком №13" я его с рождения называю. т.к. родился он 13 числа, в пятницу, в три часа дня и три минуты...В общем полный комплект🙂
Sonechка,у нас такой же есть желтенький.
VAV85
Sonechка,у нас такой же есть желтенький.
У нас тоже желтый))
VAV85
tyrkushka,я всю одежду беру уже 98-104!)))) растет музык!

Я тоже сейчас если что беру - 98. мы сейчас 92 см. но если есть маленький запас - то лучше.
Юлёнк@
VAV85, хорошенький костюмчик)
капец у меня Макс 3хлетний такой размер носит))))

Ой. это не показатель  - у нас соседский мальчик - 3.5 года. и по росту и по весу уступает нашему. но развитие умственно - психическое нормальное. ходит гном такой меньше нашего болтает вовсю🙂 А наш ему в ответ: "Бу-бу. вжжжиии. Би-би. тут- тут. Мишка!" ( примерный перевод: "Мишка сел на паровоз. потом на самолет (или вертолет). а потом за ним приехала машина! Ура! Машина!"😉
Маська у нас 84 см и 11 кг. Мы такой среднячок. Как педитр сказала - в норме мы)))
Мы тоже пока без сандалей и кросовок. У папы нашего бзик с этой Украиной :uglystupid2: То он решил на 30 тысяч консервов накупить, чтоб было что поесть на случай войны-я отговорила вроде. Теперь мы копим, чтобы  было НА ЧТО консервы купить в случае войны :uglystupid2:. Короче режим экономии. Я конечно сказала, что детям пофиг на твой режим им одежда нужна и обувь.Затылок почесал и все... короче, когда приспичит побежим по магазам наэкономленное тратить)))))))))))
tyrkushka
ЖенEva,где заказала и какие? И почем?

tyrkushka, c майтойса германского через посредника. одни 1200 , другие 1500

ловлю скидки, максимальные не получилось выкупить, очень быстро разбирают
sepa, родители мужа уже стали закупаться)))))
Вот я теперь думаю .... может тоже стоит тушенки прикупить :смеется:
VAV85
Юлёнк@,показывай фото давай!

отсканила блииин 2 фотки (+общая) стоят как самолёт)) да ещё и диск зажали(
покажу ненадолго старшенького, раз младшую никак не могу зафотать :смеется:
Юлёнк@, замечательные фото!!!!
в кепке и галстуке вообще няшка 🙂
Юлёнк@,хорошие фото)
K@ti,а у нас все что-то спокойны все в семье, одна я кипишую, с утра до вечера смотрю новости...очень переживаю за нас и за украину. Тем более у нас кредит еще...А ведь я мужу говорила, что не надо лезть в него(((
Юлёнк@, Макс в кепке и галстуке такой хорошенький))))))
Сколько стоит фото?
Юлёнк@,прикольные фотки, представляю сколько стоит, фотографы в д/с это нечто, где они только такие расценки берут??
inka,M@mo4k@,K@ti,Sonechка,спасибо за комплименты)))

inka,ага точно няшка прям слово в точку))))) я его альбомного формата заказала, эффектно так получилось

K@ti,Sonechка,ага расценки жесть, думала сначал только общую возьму А4 формат 230р 1 фотка.
Потом подумала полистала, типа давно не фоткала его всё равно гулять так гулять и память будет.
А4 формата 350р в кепке и А4 формата сочи (там 3 в одной - 1 побольше и 2шт 10х15)=400р + когда уже фотки готовы были предложили дополнительно теже самые в уменьшеном виде 50р каждая формата 10х15 (сочи 4 на одной, в кепке 4 на одной и 2 фотки 10х15 в кепке бабушкам) в итоге 1180р. Но так то по сути всего 3 кадра, одежда правда в стоимость входит)))
Юлёнк@,хорошие фотки, хоть и на первой сильно фотошоп в глаза бросается, но сынуля такой классный))). У нас в садике так не сделают, я бы нашего фотографа вообще пристрелила(((
Детки такие у всех классные!))
sepa
Мы тоже пока без сандалей и кросовок. У папы нашего бзик с этой Украиной :uglystupid2:

а у нас чета нет бзика из-за Украины - мы холодильник собрались покупать  :lol:
все-таки наш накрылся медным тазом, собака  :tickedoff:

ох, замучилась с выбором  :crazy2:  не знаю....
вроде Атланты хвалят и вы тут хвалили...и в тто же время думаю может немца какого-нибудь все-таки.... :crazy2:
Нани, смотря сколько денег готова на хол-к потратить.
Если ограничена, то лучше атлант, надежный, да и многие хвалят))))))
M@mo4k@, я вот тоже задумалась "что будет? Чего ждать?"
Поживем, увидим.