20 марта 2014, 07:38
Natalya5, здорово, что все так хорошо складывается! Молодец! 🙂
K@ri
А у меня сегодня цветы с пола на столики переехали. Раньше на них вообще внимания не обращали, а сегодня дикий интерес проснулся, весь пол в земле был.
OlgaN74Lubaschka174K@ri
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло
А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?OlgaN74Lubaschka174K@ri
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло
А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?
Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у ре нет отдельного паспорта.
Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у ре нет отдельного паспорта.
Taya4ka
Lubaschka174, я не поняла, вам же 25-го 6 месяцев будет... Или это не линеечка?
megalapusikв 5 поползла! мы сами удивлены очень!
Lubaschka174,реактивные вы)поползли уже!!!
K@ri
megalapusik, я бы еще понаблюдала, если темпы нет и поведение нормальное. При повторном - вызвала бы.
TMDждем, интересно! Расскажи секрет - как вы их укладываете для фото??? 🙂
А мы сегодня с Леночкой (EvaQueen,) ходили спать на травке к Ольге) Вроде нормально все прошло, будем ждать фото)
GiltonielTMDждем, интересно! Расскажи секрет - как вы их укладываете для фото??? 🙂
А мы сегодня с Леночкой (EvaQueen,) ходили спать на травке к Ольге) Вроде нормально все прошло, будем ждать фото)
megalapusikскорее всего "кишечный грипп"- ротовирус...поправляйтесь!K@ri
megalapusik, я бы еще понаблюдала, если темпы нет и поведение нормальное. При повторном - вызвала бы.
вызвала, понос и рвота постоянная((((
Giltonielпоправляйтесь!Врач придет,нам потом скажи,что это.переживаем.megalapusikскорее всего "кишечный грипп"- ротовирус...поправляйтесь!K@ri
megalapusikу многих такое бывает, ничего страшного выздоравливайте, давай воды по ложке каждые 15 минутK@ri
DZVвыздоравливайте!megalapusikу многих такое бывает, ничего страшного выздоравливайте, давай воды по ложке каждые 15 минутK@ri
LakiSuhi
Осенина,ясно,наши мальчишки силачи:-)мой уже игрухи ломает,погремушки вдребезги.Вот думаю как эти углы сгладить..