Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 37 из 38
Natalya5, здорово, что все так хорошо складывается! Молодец! 🙂
АААААААААААААА!!! Что то я с не привычки устала от ползания дочки)!!!
Natalya5, поздравляем!!!! Все оказалось намного лучше, чем ты думала))))
А у меня сегодня цветы с пола на столики переехали. Раньше на них вообще внимания не обращали, а сегодня дикий интерес проснулся, весь пол в земле был.
K@ri
А у меня сегодня цветы с пола на столики переехали. Раньше на них вообще внимания не обращали, а сегодня дикий интерес проснулся, весь пол в земле был.

теперь все с пола на верх))
OlgaN74
Lubaschka174
K@ri
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло

А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?
OlgaN74
Lubaschka174
K@ri
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло

А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?

Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у  ре нет отдельного паспорта.

Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у  ре нет отдельного паспорта.

а ребенка там как фотографируют маленького?
Lubaschka174, ставишь ногу на стул, лялю на коленку присаживаешь и держишь за грудку.Щелк-щелк и все)))
Natalya5, вот видишь как здорово с садиком!! Я тоже сначала думала, что это большая проблема, даже думала искать кого то - чтобы за деньги перевели. Это проблема попасть в садик и получить путевку, а перейти не проблема)
А мы сегодня с Леночкой (EvaQueen,) ходили спать на травке к Ольге) Вроде нормально все прошло, будем ждать фото)
Lubaschka174, я не поняла, вам же 25-го 6 месяцев будет... Или это не линеечка?
Taya4ka
Lubaschka174, я не поняла, вам же 25-го 6 месяцев будет... Или это не линеечка?

Да 24 будет 6 месяцев!Нее,это не линеечка.Не знаю я как ее ставить)))
Lubaschka174,щелкаешь на любую линеечку под профилем любого участника(смотря какая линеечка понравится),переходишь на сайт и там по инструкции все делаешь(выбираешь фон,бегунок,вводишь дату рождения и т.д)на самом дел все просто.Нажимаешь получить код,копируешь его и вставляешь у себя в настройках профиля в графе "подпись".И вуаля,у тебя есть линеечка)))
да,девочки,и не говорите,все удачно складывается)))Сейчас с дочей прогулялись до садика,15 минут шли)))
Lubaschka174,реактивные вы)поползли уже!!!
Natalya5,вот как вмиг решаются семенйые проблемы. Знали бы в РУО об этом))а то *опы они-мест нет у них в садиках...
девчат, что это может быть, дочь сейчас вытошнило-ни с того ни с сего, ела давно...а потом еще и пропоносило...темпы нет, активность норм, что за фигня???просто так бывает?
капеццц, опять блюванула(((причем спала(((Врача??
megalapusik, я бы еще понаблюдала, если темпы нет и поведение нормальное. При повторном - вызвала бы.
megalapusik
Lubaschka174,реактивные вы)поползли уже!!!

в 5 поползла! мы сами удивлены очень!
Natalya5, хорошо, с 1 апреля трудностей станет меньше))
K@ri
megalapusik, я бы еще понаблюдала, если темпы нет и поведение нормальное. При повторном - вызвала бы.

вызвала, понос и рвота постоянная((((
TMD
А мы сегодня с Леночкой (EvaQueen,) ходили спать на травке к Ольге) Вроде нормально все прошло, будем ждать фото)
ждем, интересно! Расскажи секрет - как вы их укладываете для фото??? 🙂
megalapusik, поправляйтесь, напиши потом как дела у вас.
Giltoniel
TMD
ждем, интересно! Расскажи секрет - как вы их укладываете для фото??? 🙂

тоже интересно)))
megalapusik
K@ri

скорее всего "кишечный грипп"- ротовирус...поправляйтесь!
Giltoniel
megalapusik
K@ri

скорее всего "кишечный грипп"- ротовирус...поправляйтесь!
поправляйтесь!Врач придет,нам потом скажи,что это.переживаем.
megalapusik
K@ri

у многих такое бывает, ничего страшного выздоравливайте, давай воды по ложке каждые 15 минут
DZV
megalapusik
K@ri

у многих такое бывает, ничего страшного выздоравливайте, давай воды по ложке каждые 15 минут
выздоравливайте!
Девочки подскажите где купить на углы такие штучки,чтоб малыш об них не поранился?Мой гоняет на ходунках догнать не могу...а в квартире имеются два угла опасных от столов.Не могу найти,в С,паре большом видела на розетки набор заглушек,для шкафов закрывашки а наугольников нет..
LakiSuhi, в аптке Классика бывают точно
EvaQueen,спасибо,завтра догуляю до Классики посмотрю..
megalapusik, доче быстрого выздоровления! Дай Бог не серьезно!
LakiSuhi, я купила  в закупке набор из 4 уголков, на второй день он их оторвал, повторное приклеивание не дало результатов, пока не оторвал не успокоился)))))
Осенина,ясно,наши мальчишки силачи:-)мой уже игрухи ломает,погремушки вдребезги.Вот думаю как эти углы сгладить..
LakiSuhi
Осенина,ясно,наши мальчишки силачи:-)мой уже игрухи ломает,погремушки вдребезги.Вот думаю как эти углы сгладить..

А ни как не сгладить! Попробуй конечно, может приживутся у вас уголочки, так то вещь хорошая, наверно раньше надо было их приклеить, чтобы особого интереса не вызвали! Сынок у меня полдня их грыз, а потом полдня отрывал.. Эх
Фотки новые банные прелесть! Малыши классные! А чей мальчонка с густой челкой с Леночкой за столом с ложкой? Уж очень милашка!
Giltoniel, а это Пашенька такой загадочный? Фотка классная, такой момент поймали!
Фотографии супер! Ольга с Юлей молодчинки!С сушками и паром классно придумали!Что ни фотография то шедевр!Малыши милашечки все!
Осенина, с шикарной челкой это Мишутка K@ri, Паша самый белокожий, в последнем Ольгином посте банных фото первые несколько с Пашей 🙂)))
Giltoniel, за столом задумчивый классный такой! Мимими