Сибирочк@, бабушка у нас согласна лечь, буду уточнять, когда она приедет, записываться на обследование. Спасибо за информацию! Я водить машину не умею, чтоб в бассейн ездить.
27 февраля 2014, 10:10
sutemeva, пора научиться! С ВикториДей и с Тани2985 берите пример! К нам в секцию водного поло второклашек из Фёдоровки возят, и это к 8:00. А от Вас до Строителя 15 мин. До Мегаспорта 25 от силы.
27 февраля 2014, 10:12
После ГКБ №1 на Первого спутника запишитесь. Там тоже подождать придётся и карту санаторную оформить. Ну и возить к 8 утра. Лечат хорошо! И физио и массаж и грязь.
27 февраля 2014, 10:23
sutemeva, а на паразитов хорошо обследовались? Нам с прошлой осени ставили обструктивный бронхит, гиперреактивность легких... Ой походили по врачам.... Сейчас нашли решение - питье хорошей воды (постоянное до 1-1,5 в день), провели паразитарную программу и вроде все налаживается. Если нужна подробная информация - пишите в личку.
27 февраля 2014, 10:27
sutemeva, будет время - послушайте http://www.youtube.com/watch?v=SzHR-DNFl9s http://www.youtube.com/watch?v=BS-htlc1Kls
27 февраля 2014, 15:33
оксаник sutemeva, а на паразитов хорошо обследовались?
1,5 года назад лежали с очередной обструкцией в больнице, там нашли бластоцисты, от них пролечились. После этого анализы сдавали на паразитов по своей инициативе, ничего не обнаружили. Может, конечно, лаборатории у нас в городе халтурят.
19 марта 2014, 18:47
Подскажите пожалуйста, я с дочкой недавно отлежала в ГКБ№1 в аллергоотделении и нисколько не пожалела, так как нам наконец-то поставили диагноз "астма", который на 2 года назад должны были поставить........в итоге 2 года лечились не понятно как и не понятно от чего, запустили.........надеюсь на лучшее..... В теме прочитала про санаторий на Первого Спутника.......впервые слышу о таком, подскажите координаты, если есть, как записаться и у кого направление брать... Начали пить сингуляр, перешли на монтелар, так как дешевле....у кого то вроде остался ненужный...
У нас тажа проблема, задыхаемся на фоне ОРВи холода, физнагрузок. Мы не из Челябинска, пролежали в ЧОКДБ, поставили диагноз-астма. Делали пробы-ничего не нашли. На паразитов был пограничный анализ-опистархоз, через 2 месяца пересдали-не подтвердился, но пропили Пирантел. Сейчас приступы переодически бывают, но мы сами потихоньку "раздыхиваемся", хотя балончик с Венталином носим ссобой. А так тоже при приступе Бирадуал, а потом пульмикорт. Врач выписала рибомунил для подготовки к сезону ОРВи. Собираемся в Анапу на 3 недели, вот теперь думаю, если будет купаться в море, а это мы любим, не начнет задыхаться от физнагрузки?
1 июля 2014, 12:01
МамаЛо, лично у нас плавает и не задыхается. Это же не бег.
2 июля 2014, 08:09
Сибирочк@, недавно в речке поплескалась 5 минут и начала задыхаться, ну я грешу что прохладная вода была.