Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 371 из 374
Natali_B
Magnolia
Товарищи, что-то я в какой-то прострации нахожусь после этого боинга,
весь оптимизм рассчитывает только на то, что докажут, что Украина сбила боинг, на то и уповаю
Должна же справедливость уже восторжествовать, наконец-таки

Наша справедливость внутри наших границ. Кого возьмем под свое крыло, тоже будут в рамках нашей справедливости. Вне наших границ справедливость другая.
Самой вчера страшно стало.

А Индия, Китай, Венесуэла, Куба, Сирия в конце концов, у них тоже особенная справедливость и как мне кажется с каждым годом этой справедливости будет больше (оптимист я все же 🙂).
Александр Македонский
Magnolia
весь оптимизм рассчитывает только на то, что докажут, что Украина сбила боинг, на то и уповаю

Ну посмотрите в предсказания (Ваш конек же? 🙂). Все рано или поздно будет хорошо ...

Я тоже хочу прогноз, делитесь.
  Авиакомпания Malaysia Airlines отправляет своих представителей на Украину для расследования авиакатастрофы с Boeing 777, собирается связаться с ополченцами, сообщили РИА Новости по телефону в пресс-службе компании в пятницу.

Представитель пресс-службы не уточнил, сколько специалистов вылетят на место трагедии. «Авиакомпания собирается связаться с ополченцами для установления причин катастрофы», — добавил он, отметив, что с Киевом контакт уже установлен.

Военный корреспондент: http://military-korrespondent.net/2014/07/kompaniya-malaysia-airlines-namerena-svyazatsya-s-opolcheniem-na-ukraine/
Natali_B,Александр Македонский,
Natali_B
Александр Македонский
Magnolia

Ну посмотрите в предсказания (Ваш конек же? 🙂). Все рано или поздно будет хорошо ...

Ах, да. Magnolia, что там у нас звезды нам говорят? 🙂

у нас сейчас каникулы, учебы нет, сама прогнозы делать еще не умею, к сожалению, только учусь.
В сентябре начнутся занятия.
Самой не терпится узнать, что там звезды говорят на короткую перспективу.
На длинную перспективу и так ясно, всё у России будет хорошо. Самые напряженные будут 2014-15 годы, потом лучше и лучше с каждым годом
Magnolia, А если не секрет - что за учеба (тем более в таком почтенном возрате  🙂)?
В США говорят, что все пути ведут к русским. . Российская армия причастна либо через поддержку сепаратистов, либо она выпустила ракету сама

даже если найдут прямые доказательства что сбила украина - всё равно ж Россия виновата....

Авиадиспетчер Карлос. Говорят, что его семье в Киеве теперь угрожают.
Его сообщения : "Боинг 777", "Малайзия Эйрлайнс", 280 пассажиров. Разбился в Донецке, Украина. Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку пророссийских ополченцев. Возможно, "Боинг 777" был сбит. В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку. Самолёт сбили, это не авария. Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской, – сказано в сообщениях. – Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, его сбил Киев."

По словам испанца, самолёт летел в сопровождении двух украинских истребителей как раз до того момента, как он пропал с радаров. В 7:00 появилась информация, что самолёт сбит, чуть позже захватили диспетчерскую.
https://www.facebook.com/marinasvetova?fref=nf
odnalisa, Надо обязательно привлечь к этому человеку внимание мировой общественности, вот МИДу бы не мешало побыстрее сделать об этом офиц. заявление.
Кургинян о починке БУКа, из которого сбили Боинг Малайзийских авиалиний
http://www.youtube.com/watch?v=TdgdcZProgk

Это совпадение да? Вот после этого, еще больше убеждаюсь, что акция была спланирована заранее. Конечно Кургинян не участвовал напрямую в планировании. Его просто поимели. За денежки.
Чайка
В США говорят, что все пути ведут к русским. . Российская армия причастна либо через поддержку сепаратистов, либо она выпустила ракету сама

даже если найдут прямые доказательства что сбила украина - всё равно ж Россия виновата....

интересно, а самолет через зону АТО тоже Россия направила?  :idiot2:
odnalisa,у меня ни твиттер испанца ни Фб не открывается(((
4you, удалили уже ее ... утром была. И там было много и про Украину и про Сектор Газа. Кому-то она мешала. Теперь будем думать кому
4you

всё удалили, у меня через 15 минут после сообщения уже ссылка не работала
Александр Македонский,
Александр Македонский
Magnolia, А если не секрет - что за учеба (тем более в таком почтенном возрате  🙂)?

на астролога я учусь в институте П. Глобы, там 3 года учиться,я только 1 курс закончила
4you

Только что прочитала у Анатолия Шария, что испанец Карлос - всё-таки фейк.
Или теперь объявят фейком всё, что невыгодно, чтобы убрать белые нитки.
https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf
Александр Македонский
odnalisa, Надо обязательно привлечь к этому человеку внимание мировой общественности, вот МИДу бы не мешало побыстрее сделать об этом офиц. заявление.

тоже так считаю, только как бы это сделать
odnalisa,
odnalisa
4you

Только что прочитала у Анатолия Шария, что испанец Карлос - всё-таки фейк.
Или теперь объявят фейком всё, что невыгодно, чтобы убрать белые нитки.
https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf

а кто такой шарий?
Шарий - украинский блогер,работает против хунты.

Статья по теме, хотя и не Шария:
http://politikus.ru/events/24650-mnenie-polsha-zameshana-v-katastrofe-malaziyskogo-boinga.html
Много интересных комментариев после статьи, например:
-Вообще-то вели боинг до точки Х люди гауляйтера Бени из Днепропетровска. Чует мое сердце,что проблем со здоровьем этим диспетчерам не избежать...
-Можно долго разбираться в деталях, но у Путина инфы гораздо больше, чем у нас. Он назвал это не катастрофой, а преступлением, чего никогда бы не сделал, если бы была хоть какая-то вероятность вины ополчения. Для меня этого достаточно.
-Я на это тоже обратил внимание. Путин никогда не произносит пустых слов, ибо понимает, что за каждое слово приходится отвечать. Поэтому, я полагаю, он уже знает всё, и уже он будет решать выдавать ли это в публичный доступ или давить по закрытым каналам.

-17.07.2014 года по военкоматам Украины прошел приказ о полной воинской мобилизации. Призыв будет начат сегодня выгребать будут всех и тех которые уже заплотили тоже. Видимо все произошло снова по указке пендосов,эти сволочи пытаются зачечь мир вокруг себя.
-Вот идиоты! Им бы визжать о миролюбии и спешно отводить войска в Харьковскую область ,так нет же! До конца озлобят народ и получат СУПЕРМАЙДАН с виселицами перед входом в раду . Я думал что выражение -"нет предела людской глупости "это образное выражение. Ага щяззз facepalm -всё буквально подтверждается. Хунту в кунсткамеру.
-Похожее отклонение от курса над акваторией Тихого океана было и у сбитого корейского Боинга. Так, что режиссура, видимо, пиндосовская

Когда уже Бени и Тимошенко  полония подсыпят куда- нибудь?
Стрелков по поводу сбитого Боинга:

http://forum-antikvariat.ru/topic/205658-%d0%b1%d0%be%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d1%81%d0%b1%d0%b8%d1%82/page__st__300#entry2187131
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока😉. Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы😉. С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо😉 была буквально залита их кровью.

по поводу медицинского спец-груза - там среди пассажиров были врачи, летящие на конференцию, так что скорее всего с этим и связано большое наличие медикаментов
Сейчас на россия24: эксперт все таки рассматривает версию тех.неисправности, говорит что пропажа аналогичного самолета той же компании не просто совпадение...так что причины могут быть любые....
fisa
Когда уже Бени и Тимошенко  полония подсыпят куда- нибудь?

хорошая мысль
X-Tinal,вот именно отсутствие крови и паспорта-необожженные и т.п-и наводят на опред.мысли
объясните мне пожалуйста почему или как могут быть тела без крови :-|
4you
X-Tinal,вот именно отсутствие крови и паспорта-необожженные и т.п-и наводят на опред.мысли

там дальше на форуме мысль, что в грузовом трупы были, опять же можно связать с конференцией врачей, поэтому и без крови, а паспорта ... не знаю, видимо какие-то документы нужны и для этого, безымянных тоже не пропустят, хоть и трупы
Позиция УкроСМИ: :
дальнейшее расследование имеет серьезные шансы закрепить за Россией статус страны - экспортера терроризма. Вопрос в том, кто и как заставит Россию в этом случае ответить за смерть сотен людей.

СССР, сбивший южнокорейский лайнер в 1983 году, подвергся санкциям. Режим Каддаффи, причастный теракту и гибели аналогичного самолета в небе над Локкерби в Шотландии в 1986 году, подвергся не только санкциям, но и ракетным ударам по резиденции ливийского диктатора.

Теперь, после убийства десятков европейцев и американцев, западным политикам будет сложно ограничиваться символическими санкциями и делать вид, что терроризм в Донбассе - это внутренняя проблема Украины.

http://liga.net/
ВрЕдНаЯ.,это значит что во время авиакатастрофы часть людей уже были мертвы((
X-Tinal
4you

там дальше на форуме мысль, что в грузовом трупы были, опять же можно связать с конференцией врачей, поэтому и без крови, а паспорта ... не знаю, видимо какие-то документы нужны и для этого, безымянных тоже не пропустят, хоть и трупы

X-Tinal,не поняла вашу мысль :не знаю:
Вы хотите сказать , что на конференцию врачи везли с собой трупы в грузовом отсеке?
Служба по контролю за воздушным пространством ЕС: катастрофа Boeing - несчастный случай

Об этом заявил немецкому изданию "Вельт-онлайн" представитель Евроконтроля

БЕРЛИН, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера на востоке Украины как несчастный случай.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325609
fisa
X-Tinal
4you

X-Tinal,не поняла вашу мысль :не знаю:
Вы хотите сказать , что на конференцию врачи везли с собой трупы в грузовом отсеке?

Да.
100 врачей летело на конференцию по СПИДу. Вполне возможно, что везли трупы. Почему нет? По крайней мере это более реальное и трезвое объяснение.
Вообще, это не проблема узнать, ведь должно быть описание груза. Если так, то обнародуют в ближайшее время.
X-Tinal,а зачем туда трупы то везти, что там своих нет...может при разгерметизации салона возможно такое с кровью человека... опять трупы должны быть без одежды, если они для научных целей, в спец упаковке....
"подводя итоги) Читаешь тырнет- просто ппц какойто - в течении 2 часов после сбития появилось множество доказанных и неопровержимых фактов что - 1) Самолет сбила русская ракета и русский истребитель; 2) Сбили украинские истребители - испанец диспетчер это видел; 3) Стрелков во всем признался во всех своих соцсетях; 4) Сбили 26 украинских Буков под Донецком вырываясь из окружения; 5) Перехватили абсолютно достоверные переговоры террористов(ополченцев) где они во всем признались и оф. Киев уже ссылается на это; 6) Хотели сбить Путина,но промазали и т.д. и т.п. Надеюсь боты со всех сторон неплохо заработали на этом? А если о фактах то они таковы - самолет сбит над территорией Украины - виновата Украина и все! А то что украинские сусанины завели зачем то борт в зону боевых действий с этого нужно начинать расследование."
http://maydan-2014.livejournal.com/2005931.html
БОЛЬШАЯ СЕРЬЕЗНАЯ СТАТЬЯ ОТ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА ЧЕХИИ В.КЛАУСА И ДИРЕКТОРА «ИНСТИТУТА ВАЦЛАВА КЛАУСА» Й.ВАЙГЛА, «ЭХО-24»
Фарфоровая кукла
опять трупы должны быть без одежды

А на видео есть несколько голых. Думала, как они разделись и зачем? Оказывается - трупы. Посмотрим, подождем следующих новостей.
Фарфоровая кукла
X-Tinal,а зачем туда трупы то везти, что там своих нет...может при разгерметизации салона возможно такое с кровью человека... опять трупы должны быть без одежды, если они для научных целей, в спец упаковке....

вы же не были на месте крушения и я, может и в упаковке, только она сгорела..,
но этот вариант мне кажется более логичным пока и наименее бредовым
свои трупы - почему нет? возможно это были люди, которых долго лечили, и везут показать улучшения наглядно...
Хомочка
Фарфоровая кукла
опять трупы должны быть без одежды

А на видео есть несколько голых. Думала, как они разделись и зачем? Оказывается - трупы. Посмотрим, подождем следующих новостей.
да уж, что только не летает над нашими головами...
X-Tinal,да побыстрей бы спецы нам все рассказали, а то у самих столько предположений...
Умные мысли стали появляться на украинских информпросторах...
 - К сожалению, Украина является не субъектом международной политики, а ее объектом. Поэтому большинство вопросов, которые касаются Украины, решаются без нее, - пояснил ситуацию украинский политолог Кость Бондаренко.
X-Tinal
Фарфоровая кукла

вы же не были на месте крушения и я, может и в упаковке, только она сгорела..,
но этот вариант мне кажется более логичным пока и наименее бредовым
свои трупы - почему нет? возможно это были люди, которых долго лечили, и везут показать улучшения наглядно...

хороши УЛУЧШЕНИЯ  :uglystupid2:
Тем временем, авиакомпания «Finnair» заявила о том, что прекратит полеты над Украиной через два дня. Пока же лайнеры компании продолжат летать над Западной Украиной.