Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 2 из 38
berry, еще на первый скрин не ходила и уже живот растет? срок-то совсем маленький получается..
Markisa
berry, еще на первый скрин не ходила и уже живот растет? срок-то совсем маленький получается..

12 недель если от М
если честно, то животик большенький))
девчата на работе шутят: как забеременела-перестала живот втягивать))))
я если свой распущу живот-тоже на беременную смахивать буду :coolsmiley: :смеется: :смеется:
berry
Markisa

12 недель если от М
если честно, то животик большенький))
девчата на работе шутят: как забеременела-перестала живот втягивать))))
я если свой распущу живот-тоже на беременную смахивать буду :coolsmiley: :смеется: :смеется: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
))))) Если я поем и тоже не буду живот втягивать и у меня месяц  5 будет (по крайней мере, он у меня примерно таким  был в первую беременность на этом сроке))
И я здесь 🙂
за всех переживаю, но за лялькой не собираюсь....
Тоже читаю и переживаю за вас девочки! Пусть каждая поскорее встретится со своим малышом!
berry, ну это хорошие новости . Удачного ей скриннинга.
Моя монетка в колодце))))))) Всем привет!
Tyakusha, как ты? Ты в больничке ещё?
*Нюша*, спасибо, дела все также. Не хочу никому здесь портить боевой настрой. А то на мне, несчастной, тот домик и закрылся, решили сюда переехать.

Всем желаю в эту весну вдохнуть чудный запах весеннего тепла, щурясь от яркого солнышка, и переживать внутри это прекрасное волнение от увиденных двух полосочек!!!!
Юл@шк@, спасибо, да, я все еще в больнице. Лечимся))) Восстанавливаемся)))
Tyakusha,не на тебе  закрылся, ты чего!!!! Просто обычно 100 страничек и переезжаем...Давай восстанавливайся и к нам
Юл@шк@, да я не о том, что на мне закрылся, а что сейчас новый домик и он должен быть счастливым, без негативных эмоций!
Tyakusha,у нас всякое бывало,но мы нос не вешаем)))Я вообще на форуме после больнички полгода не была, потом переименовала ник и вперёд в к будущему!
Tyakusha,тебе колят что-нибудь?Узи делали ещё?Ты без операции обошлась же
Юл@шк@, да, я своими силами обошлась, без операций. И Слава Богу! Сегодня отменили уколы, потому что все налаживается. В пн контрольное узи и выписывают. Я попросилась еще полежать, потому что слабость, и добрая доктор предложила мне побыть дома, на дневном стационаре.
А так я уже в норме))))
Tyakusha,ну и отлично!Я бы тоже обошлась тогда наверное без операции,но состояние было у меня не то психологическое, чтобы возражать, только потом от другого доктора узнала, что она в принципе мне не нужна была.
Ты отлёживайся-это сейчас очень нужно, я вообще 2 недели отпуска брала и уезжала из дома раны зализывать.
Юл@шк@, доктор чудесная попалась и реально смотрела на результаты анализов и узи, и сказала, что лучше не надо операцию.
У меня отпуска не получится, но дневной стационар попрошу по максимуму. С работы уже звонят, спрашивают когда выйду, а то работать некому. А я чихать хотела)))))
Tyakusha,ну и правильно-ну их с работой- медаль на грудь никто не повесит!
А завтра ВЕСНА!!!!!!!!Класс!!!
Юл@шк@, воооот, весна!!! Я поэтому в преддверии, сегодня, решила зайти на форум и поздравить всех и пожелать исполнения чуда под эту капель!
А я пока буду восстанавливаться, греться под лучиками солнышка, заряжаться энергией, мечтать, звать свою кнопочку!!! И следить за новостями-успехами всех девочек!!!
А я пока буду восстанавливаться, греться под лучиками солнышка, заряжаться энергией, мечтать, звать свою кнопочку!!! И следить за новостями-успехами всех девочек!!!

Умничка! Так держать! И спасибо! Тебя тоже с новой весной!
Мы тут вдвоём в темке друг друга поздравляем :2funny:
Юл@шк@, спасибо! Все будет, подожду! Я столько лет не могла забеременнеть, а тут - чудо!
Точно мы вдвоем поздравляемся!!! Так и чокаться бокалами начнем здесь за весну и сбычу мечт)))))
Tyakusha, :2funny: Наливай)))) Я только йогурт-мне в пн на посткоитальный тест :смеется:
А я к весне приготовилась-купила себе любимой юбочку и блузочку, а к ней ещё и кофточку..Всё такое весеннее, прям доффольная :ура:
Юл@шк@, встречу надо вам организовать, чтобы красоту такую "выгулять"😉))))
Оюшминальда,Ириш, ой прям мысли мои читаешь, тоже уже хочется всех увидеть..
Как насчёт встречи, девчонки?
Юл@шк@, я чай налила, шоколад ем)))

А встречи где у вас проходят?
Tyakusha,я всего на одной была, встречались в пиццерии. Место встречи выбирается по желанию большинства.
Юл@шк@, организуй девчонок), вас так много, и есть, о чем поболтать)))
Юл@шк@
Tyakusha,я всего на одной была, встречались в пиццерии. Место встречи выбирается по желанию большинства.

Я за! :ура: Уже пошла собираться  :смеется:
Девульки, не знаю как это правильно делается...Начну с темки  
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53332.new.html#new  
Заходим и отмечаемся кто хочет встретиться и поболтать о нашем)))
Юл@шк@, я тоже зайду, отмечусь. Мы как раз с девочками по палате соображали на троих, чтобы пиццу заказать, а тут еще такое предложение, чтобы встретиться! Я за)))
Tyakusha, :mrgreen:
Tyakusha, а кто у тебя врач? Я тоже там лежала, ровно год прошел
elenik, доктор Елена Алексеевна. Замечательный человек!!!
С весной нас всех!!
Tyakusha, они там, по-моему, все прекрасные))))) у меня коллега на 15 неделях после конфликта с руководством попала туда с кровотечением, объяснила им ситуацию, что если вернется на работу, то не сможет выносить беременность ( у нее уже был выкидыш), так они ее с больничного на больничный, так и протянули до самого декрета. Ремонта только там не хватает
С первым днем весны всех!  Пришла чихнуть на вас по весеннему заразно! Апчи!!! Пусть этой весной все у вас получится!
Крошка, поймала свеженький чих! :ура:
Спасибо)))
ДЕВОЧКИ С ВЕСНОЙЙЙЙЙЙ!!!!
Не забываем темку про встречу