Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 38 из 38
syr.dina,вот и хотела под сотую страницу закрыть томик)))) не вышло
begesha
Дюшка
Осман

Девочки, встреча в июне в силе? :ой засмущали:

я за встречу...

и я за!!!!!

можно с вами, уж очень на старых пузатиков хочется посмотреть))))
Тоже очень хочется встретиться.. хоть разочек :-) Если выберу время.
EvaQueen,Эльхен,конечно,приходите!!!Очень приятно будет познакомиться воочию!
berry, о, Боже, Оксаночка!!! Какая радость то!  :ура: Подглядываю за планюшками иногда, сейчас заглянула, и сердце прям запрыгало. Я таааак рада за тебя! Держу кулачки, чтобы все было благополучно! Да, я в этом просто уверена!!! Все обязательно будет хорошо! Береги себя и маленькую крошечку! Настрой у тебя замечательный! Вместе с грамотными специалистами через 9 месяцев ты обязательно встретишься с малышиком!!! :рай:
Девушки, у меня вот какое предложение - уволить Оксану-berry с поста создательницы томиков планирующих (и гнать в шею в беременюшек) и назначить кого-нибудь, кто захочет. Кто за и готов взяться - создавайте томик новый.
МаМаРиШа
Девушки, у меня вот какое предложение - уволить Оксану-berry с поста создательницы томиков планирующих (и гнать в шею в беременюшек) и назначить кого-нибудь, кто захочет. Кто за и готов взяться - создавайте томик новый.

Я ЗА!!!!
но за томик не возьмусь, предлагаю кандидатуру Осман, она активна, позитивная и ответственная!
Айриша
МаМаРиШа

Я ЗА!!!!
но за томик не возьмусь, предлагаю кандидатуру Осман, она активна, позитивная и ответственная!

Поддерживаю))
МаМаРиШа

Девочки, не торопите Оксану.... Она где-то ранее писала, что до 12 недель будет в планюшках сидеть....
ЮвИ, сидеть то пожалуйста, а томики делать - это другое. Я только внесла предложение)
berry, как здорово, Поздравляю !!!!!! Отличная новость. Сто лет не читала планюшек, а тут такой позитив !!!!
Юл@шк@,elenik, спасибо за ответы, вы меня прямо успокоили, а то я как-то напряглась по этому поводу, не знаете, эти уколы нужно будет колоть всю беременность или при хороших анализах отменят? У меня отклонения сейчас не очень большие
Айриша
МаМаРиШа

Я ЗА!!!!

Юл@шк@
Айриша
МаМаРиШа

Я ЗА!!!!

Поддерживаю))

Юл@шк@,Айриша, ну вы меня прям засмущали-это такая ответственность. :shock: Я с удовольствием возьмусь, но мне нужно время чтобы все оформить :roll: Опыта нет.
Осман,Мариша, мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виола-Виолетта
Девочки, а я все-таки сдала гемостазиограмму, повышен гомоцистеин и замедлен фибролиз (густая кровь😉, гемостазиолог сказал, что как только тест будет положительный колоть фрагмин 1 мес., потом контроль гемостазиограммы каждый месяц,  я такого не ожидала,  у кого-нибудь была такая ситуация?
не переживай, у меня подруга наблюдалась прошлую беременность у гемостазиолога, сдавала каждый месяц анализы (у ней тоже была густая кровь😉, делала уколы,, но не все 9 месяцев, а только после результатов анализа, курс если не ошибаюсь 10 уколов, она делала раза 3-4, беременность прошла отлично.  вот завтра опять пойдет... опять кровь плохая...
Виола-Виолетта, мне сказали проставить 10 уколов, потом скорее всего не понадобится. Каждый случай индивидуален))
Спасибо за ответы! После ЗБ как-то волнительно опять планировать, уже более обдуманно все происходит
teddy bear, спасибо дорогая)))))
МаМаРиШа

идея отличная. Но я пока с вами посижу и понаблюдаю до 1 скрина))))
natalia2003
berry, как здорово, Поздравляю !!!!!! Отличная новость. Сто лет не читала планюшек, а тут такой позитив !!!!

спасибо. Настраиваю в этот раз себя только на благополучный исход)))
Осман, с удовольствием передаю тебе эту должность! И пусть девчата уходят с этой должности только в беременюшки!
У вас тут переменки, ой-ёй-ёёёёёй... Молодцы все какие!!! А я вот всё работу ищу, особо нет времени сюда заходить...