Дети74.ruархив форума

Мартовская встреча планирушечек

99 сообщений · 20 573 просмотров · стр. 2 из 3
Юл@шк@, ага, первый, ммммм...
Осман,и пооооосследний вопрос :смеется:
Чтобы он был в воскресенье-нужно через сайт заказывать или по телефону?
Они сказали, что за день (тобишь в субботу) позвонить и сделать предварительный заказ.
Осман, :рай:
девочки я в пролете((У меня малой сильно заболел :cry🙁(((так что вот :crazy2:
nit5, жалко очень(((  Вы главное выздоравливайте. Я сама только второй день с больничного.
Я буду!
Я конечно-да.
Приду!!! :ура:
Девочки 50/50 у меня)))если отпустят)))) у малого темпа спала)))) если все получится, то приду ненадолго)))
Девочки, меня вчера только выписали с больничного, чувствую себя сегодня хуже, чем вчера. Надеюсь, завтра будет лучше)))) Так что, все решится завтра!
А вообще - хочууууу!!!!
Я тоже постараюсь быть. Как всех узнать?
Яна Лаки,надо узнать у Осман на кого стол бронирован? Я летом просто села и ждала, так и познакомилась..А ты откуда добираться будешь?
Девочки, стол забронирован на Марину)
Осман,приятно познакомиться))
Думаю найдемся 🙂 С ЧТЗ может прихватить кого-нибудь?
Юл@шк@
Осман,приятно познакомиться))

Взаимно)
Нас получается примерно 5-7 будет. Может и меньше?
Вроде begesha обещала прийти...
Юл@шк@,Я с северка, с Теоремы.
я тоже постараюсь приехать
Девочки, я пас...  :crazy2:
Намазалась мазью разогревающей, укуталась в шаль, теплый халат и грею свою шейку  :ой ой: ))))))
Tyakusha
Девочки, я пас...  :crazy2:
Намазалась мазью разогревающей, укуталась в шаль, теплый халат и грею свою шейку  :ой ой: ))))))

ОООООООООООчень жаль!!!!!Выздоравливай!
Яна Лаки,я тоже с Северка, только с 47 микрорайона.
Девочки, кто сможет фотик взять?
Tyakusha, я тебя понимаю.Я сама буквально несколько дней назад лежала с температурой. Выздоравливай
Юл@шк@

мой уехал вместе с мужем в командировку(
Осман
Юл@шк@

мой уехал вместе с мужем в командировку(

Мой телефон не подойдёт, так как самый обычный ТЕЛЕФОН-камера там фигня(
У меня вроде сносно фотает. Конечно не так как фотик. На крайний случай им воспользуемся.
Касандра,Яна Лаки,Осман,девочки,ооочеень приятно было познакомиться!!!! :mrgreen:
Женечка,begesha,дорогуля,растите и радуйте всех!  :пятачок с шариком:
Юл@шк@
Касандра,Яна Лаки,Осман,девочки,ооочеень приятно было познакомиться!!!! :mrgreen:
Женечка,begesha,дорогуля,растите и радуйте всех!  :пятачок с шариком:

очень приятно действительно. Вы теперь такие прям совсем роднулички мне стали. :ой засмущали:
Женя, спасибо за "заразные" обнимашки :смеется:
Осман,снимочек отправила-лови!
Получила, спасибо).
[b]Осман, Юл@шк@, Яна Лаки, begesha[/b], девочки, спасибо за теплую встречу, все у нас получится)))) begesha, тебе легко отбегать беременность, и в срок родить здоровенького малыша!!!
Осман, Юл@шк@, Касандра, begesha, тоже очень рада была встрече и приятно познакомиться. Зарядилась позитивом и вперед к своей мечте! Давайте к следующей встрече все будем в интересном положении! Догоняем Женечку!
Яна Лаки, ну все, договорились, догоняем Женю)))
Яна Лаки,Касандра,раз догоняем, то...на старт! Внимание! Марш...к мужьям в кровать))
Спасибо всем девочки, поправлюсь! Главное дома, без сквозняков отсидеться сейчас )))
Девочки, покажите хоть фотки со встречи?
Tyakusha,мы тебя вспоминали-хотели бы видеть, поддержать))
Фото сама жду от девочек..
Девочки ой как я вам завидую, но не получилось вырваться из дома... детей не с кем было оставить...
похвастайтесь, фоточками  :smitten: :smitten: :smitten: