Дети74.ruархив форума

Мартовская встреча планирушечек

99 сообщений · 20 573 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки и все-все желающие! Отмечаемся
Я здесь 😉
Девочки, предлагайте день встречи, будни или выходной, дальше будем определяться по времени, а там уж и по месту.
С вами))))
Мне больше выходной подходит для встречи. Но естественно, соглашусь на любой день, потому что свободная во всех отношениях)))
Девочки, привет! Мне тоже в выходные удобно.
И мне в выходной удобней
я тут
мне тоже больше выходной подходит
Я тоже хочу на встречу, да выходной был бы лучше :mrgreen:
я с Вами!!!)давайте выходной) а то у нас 1 день, из выходных,  обязательная поездка в Копейск, думаю смогу вырваться и желательно до 17 числа)
Мне в выходной удобнее, но лучше воскресенье, чем суббота.
Проголосовала за 16е, но и на 15е пока планов нет, так что и в суб смогу
Если папа наш приедет и встреча будет не 16 марта, тоже присоединюсь к вам. Не как планирующая, а как поддерживающая планирующих)))
У самой все планы поменялись, поэтому голосую за 23 марта.
тоже приду 23 марта))))
Я тоже за 23, переголосовать уже не получается.
Девочки,обнулила голосование-выбираем из 2 дней, так как большинство за них.
Девочки, предлагаем место встречи.
Осман предложила Штолле-принимается...Ещё нужны варианты..
+1)))
В Штолле не была, но отзывы слышала хорошие, да и центр, удобно добираться всем, короче, поддерживаю 🙂
Касандра,отлично! Читала, что там есть зал маленький на 10-15 человек, нам бы подошёл- я думаю
Вот отзыв из инета
Очень просторно внутри, столики стоят друг от друга далеко, очень уютно в такой обстановки.
Есть также маленький зал, в котором стоит большой круглый стол, очень удобно для посиделок компанией 10-15 человек.
Внутри играет обычно спокойная музыка, совершенно не мешая обсуждению важных дел.
цены средние. Несколько раз приносили холодные пироги, так что сразу, если заказываете сытные пироги (с мясом, с капустой, рыбой и т.д.) просите подогреть))
Места всегда есть, даже в вечернее время.
Очень нравится это место)
Я в Штолле не была, но я согласна.
Ой, девочки, а время-то какое кому удобно?
Юл@шк@, а мы какой день выбрали? Воскресенье? Мне после 13 ч. удобно.
Яна Лаки,да 23 марта, воскресенье. Я вообще в любое время могу.
и я могу в любое время
Мне тоже подходит любое время :mrgreen:
Девочки, как думаете-там нужно бронировать или нет? Кто-нибудь рядышком бывает, чтобы узнать?
Юл@шк@
Девочки, как думаете-там нужно бронировать или нет? Кто-нибудь рядышком бывает, чтобы узнать?

Я завтра позвоню, узнаю. Сколько нас получилось?
Осман,отметилось 8. я думаю на 10 мест надо узнать
Юл@шк@
Осман,отметилось 8. я думаю на 10 мест надо узнать

Ок. По времени еще нужно определиться.
Девочки. У нас бронь в Штолле на 23 марта 14.00 :ура: Можно заранее определиться с меню. Чтобы тот пирог,который вы хотите был. ^-^
Осман,класссссссссссссссссссссс! :ура:Ты умничка! :mrgreen:Пошла почитаю меню..Прощай,диета :смеется:
Осман, здорово! Тоже пошла облизываться в меню)))
Я люблю брусничный)
Осман,обожаю брусничку!А сытные пироги какие вкусные?Мужу домой взять...И какого они размера и веса?
Всё дотумкала на сайте посмотреть вес и цену,а вот мнения о вкусности жду))
Там можно покупать по кусочку. Очень вкусный, который с рыбой.
Осман
Там можно покупать по кусочку. Очень вкусный, который с рыбой.

Пасиб!!!!!Значит с рыбкой возьму для дома..А их там два-с лососем и рыбник?Первый ,наверное,да?Вопросов от меня куча,сорри :ой засмущали: