3 марта 2014, 16:10
*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa, спасибо, девочки. Значит мне тоже надо что то подобное на кухню носить ляльку, помню с дочкой вообще не могла отлучиться от нее.
Гуля
Девочки, а чем вы детские вещи стираете? тоже наверно надо дочины вещи посмотреть - постирать... докупать чего не хватает
Nat@lisaты еще тут? точно слоник)))))))))))
shaimova, у нас шезлонг, других гаджетов не планирую, места мало в квартире. Мне удобно было его на кухню таскать. на природу с ним выезжать.
Nat@lisaвыдернули((((
обезбашенная, вот надзиратель) Как сынок чувствует себя? Выдернули зуб или лечили?
Котька-обормотькачёт не нашла ничего
Девочки, проголосуйте пжлста за мою свекровь Ирина Николаевна Смердова http://www.ois***kra.ru на сайте слева за женщину года, буду очень благодарна!
обезбашеннаяNat@lisaвыдернули((((
обезбашенная, вот надзиратель) Как сынок чувствует себя? Выдернули зуб или лечили?
birdie
sutemeva, Маша расскажи про роды и как дочка? как мужчины восприняли? интересна)
Nat@lisa
Сколько фотограф там стоил? Я все думаю надо-не надо.
sutemevaNat@lisa
Я не знаю, муж расплачивался, я бы зажмотила денег однозначно. Лучше и спрашивать не буду, чтоб потом не расстраиваться, если фото будут какашистыми.
sutemevaвас Олеся фоткала? Мне не очень фотки понравились у нее, а цена там да, заоблачная, можно за эти деньги фотосессию на час устроить и фотки будут лучше и кол-во больше. Как вариант, спросить у них разрешения на свою съемку, может разрешатNat@lisa
Я не знаю, муж расплачивался, я бы зажмотила денег однозначно. Лучше и спрашивать не буду, чтоб потом не расстраиваться, если фото будут какашистыми.
Impreza
Moll, про твою линеечку не поняла? ПДР в первом посте тоже неправильно указан?
Я для стирки купила Аква бэби гель, еще не пробовала, и в форте такой. А ушастый он для лялек не подходит, там состав как у обычного порошка, но отстирывает он хорошо.
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, Наташ на 1 стирку примерно 40мл я наливаю! на 35 стирок примерно хватает!