Дети74.ruархив форума

Секция по спортивному ориентированию

556 сообщений · 121 524 просмотров · стр. 10 из 14
Нимерия, в понедельник будет тренировка?
Да! С понедельника тренировки в прежнем режиме!

Результаты маркировки!
М10

№п/п Фамилия, имя              Коллектив            Квал Номер ГР    ШТРАФ Результат Место Прим
  1 Шамардин Дмитрий          ОДЮСШ Жуков          IIIю  150 2006  00:00 00:12:14      1
  2 Баймухаметов Руслан      ДЮСШ ЧТЗ(Галкины-2)        142 2005  02:00 00:17:43      2
  3 Киселев Петр              ДЮСШ Родонит        IIIю  480 2004  00:00 00:18:10      3
  4 Абакумов Иван            ДЮСШ Родонит              337 2003  06:00 00:19:07      4
  5 Михайлов Сергей          ОДЮСШ Жуков          IIIю  320 2006  03:00 00:21:37      5
  6 Рогачев Артем            КДЮСШ ЧТЗ Гайденко  IIIю  293 2005  05:00 00:21:52      6
  7 Антонюк Артем            ДЮСШ Родонит              338 2003  04:00 00:23:46      7
  8 Дедабришвили Тимур        ДЮСШ ЧТЗ(Галкины-2)        60 2005  05:00 00:25:15      8
  9 Мекшун Игорь              КДЮСШ ЧТЗ Гайденко        622      08:00 00:25:37      9
  10 Коровай Иван              Златоуст ДЮСШ-4            380 2003  07:00 00:26:16  в/к
  11 Пашкин Данил              Златоуст ДЮСШ-4            382 2003  04:00 00:27:44  в/к
  12 Воронцов Григорий        ОДЮСШ Жуков          IIIю    2 2005  07:00 00:27:45    10
  13 Шишигин Андрей            КДЮСШ ЧТЗ Гайденко        623 2006  07:00 00:28:58    11
  14 Белинский Александр      ДЮСШ Родонит        IIIю  140 2007  07:00 00:29:28    12
  15 Сенчурин Кирилл          ДЮСШ ЧТЗ(Галкины-2)        607 2005  05:00 00:29:40    13
  16 Гиляжев Николай          КДЮСШ ЧТЗ Галкины          59 2006  02:00 00:31:40    14
  17 Лавринов Иван            Златоуст                  1001 2006  01:00 00:31:56    15
  18 Барменков Данил          КДЮСШ ЧТЗ Гайденко  IIIю  263 2005  09:00 00:35:37    16
  19 Бородин Максим            Златоуст ДЮСШ-4            377 2003  04:00 не зак. дис   
  20 Елохин Артём              ДЮСШ ЧТЗ(Галкины-2)        61 2006  01:00 не зак. дис   
  21 Колушев Владимир          ОДЮСШ Жуков          IIIю 1319 2006  04:00 пп2.6.10     
Ранг не определялся
C 1-го декабря в нашем городе пройдут Президентские спортивные игры. Прилагаю программу соревнований, возможно кому то будет интересно. Наши тренировки не совпадают по времени со стартами по ориентированию, но с утренней группой можем сходить поболеть за ребят на лыжных гонках! 🙂  http://xn--74-jlc3bq6b1b.xn--p1ai/vserossijskij-zimnij-festival-shkolnikov-prezidentskie-sportivnye-igry.html
С 6 по 13 июля у нас планируется палаточный лагерь на одном из озер рядом с Чебаркулем. Скорее всего будет так же как и этим летом: жить будем не одни, а с другими участниками Чебаркульских эстафет (отдельным лагерем естественно) и примем участие в соревнованиях. Понадобится прививка от клещевого энцефалита либо страховка. Предварительные заявки принимаю уже сейчас!
Нимерия
С 6 по 13 июля у нас планируется палаточный лагерь на одном из озер рядом с Чебаркулем. Скорее всего будет так же как и этим летом: жить будем не одни, а с другими участниками Чебаркульских эстафет (отдельным лагерем естественно) и примем участие в соревнованиях. Понадобится прививка от клещевого энцефалита либо страховка. Предварительные заявки принимаю уже сейчас!

1. Киселев Пётр 2007 г.р.
2. Киселева Людмила 2005 г.р. (под вопросом)
Добрый день!
Напоминаю расписание!  :рай:
понедельник, среда, четверг - 15-00 ул. Коммуны 98 (ДЮСШ РОДОНИТ)
вторник, суббота 15-00 - лыжная база на северо-западе
среда, четверг -  9-30  ул. Коммуны 98 (ДЮСШ РОДОНИТ)
Погода нас не всегда балует, но сегодня был прекрасный день для тренировок!  :пятачок с шариком:
Если кто то хочет присоединиться -места еще есть в группах, с удовольствием примем в наши ряды!  :рай:
Добрый день!
В воскресенье 21.12.2014 в ДЮСШ Родонит будет проходить спортивный праздник! Эстафета с элементами ориентирования. Команда - 5 человек. Начало в 13-30. Думаю мы можем выставить 2 команды и бороться за высокие места! Жду желающих 😉
Нимерия,до скольки по времени мероприятие планируется?
мы предварительно хотим, если до 16:15 успеем. не хочется пропускать тренировку.
Alma mater
Нимерия,до скольки по времени мероприятие планируется?
мы предварительно хотим, если до 16:15 успеем. не хочется пропускать тренировку.

в 13-30 уже начало. Не дольше 2-х часов я думаю... Так что Борю записываю! 🙂
В воскресенье встречаемся в 13-00 в спортшколе Родонит!  Одеваемся по погоде, но так чтобы было удобно лазить по веревкам и преодолевать различные препятствия. 🙂
Те кто не занимается у нас, но хочет познакомиться с тренером и узнать про тренировки - тоже приходите!)
Njusya
Нимерия

1. Киселев Пётр 2007 г.р.
2. Киселева Людмила 2005 г.р. (под вопросом)

Петю что-то "омолодили" сильно  :смеется:
ALLY,а я то и не заметила 🙂))))))
ALLY, ой, на самом деле  :crazy2: Петя 2004 г.р. С Надей перепутала..... Надо глицин попить  😉
Нимерия, очень к вам хотим заниматься, но никак не получается по времени, живем на с\з и учимся во 2 смену.
А в лагерь можно предварительно записаться тем, кто не ходил?
romantica
Нимерия, очень к вам хотим заниматься, но никак не получается по времени, живем на с\з и учимся во 2 смену.
А в лагерь можно предварительно записаться тем, кто не ходил?

Добрый день! В лагерь поехать сможете, но вам не компенсируют оплату за питание. Мы стоим в палаточном лагере, собираем деньги на продукты, готовим сами, и потом уже нам возвращают оплату.  И тогда желательно чтобы кто то из родителей жил с нами. Или знаете как можно сделать - как начнутся летние каникулы приходите на тренировки, лагерь в июле, так что за месяц успеют ребята познакомиться. И ближе к делу уже видно будет 🙂
Нимерия, договорились. Палаточного лагеря не боится. Поедет с удовольствием. Могу и я за компанию.
Поздравляю ребят:
Антонюк Артем
Абакумов Иван
Королева Катя
Корнишина Надя
Калинина Женя
со 2-м местом на первенстве ДЮСШ Родонит!
И еще сразу объявление! у меня отпуск с 22 по 29 декабря. Тренировки в эту неделю будут только в среду (9-30 и 15-00) и в субботу в 15-00!
Нимерия
Поздравляю ребят:
Антонюк Артем
Абакумов Иван
Королева Катя
Корнишина Надя
Калинина Женя
со 2-м местом на первенстве ДЮСШ Родонит!

Здорово все организовали, так погуляли хорошо))) Жаль, что нам надо было на другое мероприятие уезжать, не до конца были.
Нимерия, а почему мы не участвовали в Первенстве ГБОУДОД «ОДЮСШ»?
ALLY
Нимерия, а почему мы не участвовали в Первенстве ГБОУДОД «ОДЮСШ»?

Внутренние мероприятия ДЮСШ в приоритете. Так что тут даже выбирать не пришлось 🙂
Добрый день!
В понедельник 29.12 тренировка по расписанию! Т.е. в 15-00 в ДЮСШ Родонит. Затем уже после 7.01 будут занятия. Следите за новостями. 🙂
Нимерия, Наталья Николаевна, значит во вторник 30.12 на лыжной базе не будет тренировки?
Katyalis
Нимерия, Наталья Николаевна, значит во вторник 30.12 на лыжной базе не будет тренировки?

Да, все верно.  Встретимся уже после новогодних каникул!
Нимерия, хорошо Вам отдохнуть!
Добрый день! Я заменила сим-карту, телефонные контакты не сохранились. Прошу прислать мне смс с фамилией, что бы я снова вас всех сохранила 🙂  Заранее всем спасибо!!!!
Добрый день!
Тренировки начинаются с 12.01.
Так что есть возможность хорошенько отдохнуть на каникулах и набраться сил!
Друзья, напоминаю, что с понедельника тренировки будут по прежнему расписанию! По всем соскучилась и всех жду! Приводите друзей/одноклассников! 🙂
Нимерия, мы пропустим недельку, Катя все каникулы почти проболела((
ALLY
Нимерия, мы пропустим недельку, Катя все каникулы почти проболела((

Печально очень. Пусть выздоравливает! На следующей неделе вроде бы и потеплее погоду обещают 🙂
Мне настолько нравится спорт. ориентирование, особенно в таком виде, в каком его дает Наталья Николаевна детям (и ненавязчиво, и позитивно, и результативно), что даже сама бы ходила с удовольствием! Вообще удивляюсь, почему еще группы не переполнены и есть места... Для детей - наидеальнейший вид физической активности. Жду, когда мой младший дорастет - и тоже сюда же приведу!
Ja_obraz
Мне настолько нравится спорт. ориентирование, особенно в таком виде, в каком его дает Наталья Николаевна детям (и ненавязчиво, и позитивно, и результативно), что даже сама бы ходила с удовольствием! Вообще удивляюсь, почему еще группы не переполнены и есть места... Для детей - наидеальнейший вид физической активности. Жду, когда мой младший дорастет - и тоже сюда же приведу!

Спасибо за такие слова!
Это сложности с утренней группой. По себе помню, что когда училась в школе в первую смену -  после обеда ходила на разные занятия, а когда во вторую...пока проснешься... 🙂))))
Нимерия, скажите, обязательно ходить 2 раза в неделю или можно 1?
zoltrix
Нимерия, скажите, обязательно ходить 2 раза в неделю или можно 1?

У меня нет требований к обязательному посещению. Если у вас получается 1 раз, то приходите, конечно. Но в дальнейшем, летом или на следующий год, желательно 2 раза минимум ходить. (С каждым годом обучения увеличивается кол-во тренировочных часов).
Нимерия, спасибо! у нас в этом году по времени не получается 2 раза, то школа, то плавание
Наталья Николаевна, завтра по прогнозу холоднее, чем сегодня. Занятие с утра будет? Не могу решить, готовить сына или нет...
Внимание! Новая информация от управления: при температуре ниже -15 занятия на л/б на северо-западе проводиться не будут. На Коммуны 98 будут проходить в учебном классе.
Внимание! В субботу 31.01 и 14.02 тренировок не будет!