2 февраля 2015, 03:36
Наша группа Вконтакте! 🙂 http://vk.com/club68661378
ALLY
Нимерия, карантин продлили
Ja_obraz
Мой сын ни по каким секциям не соскучился кроме Вашей... ) Быстрее бы следующая среда! Наталья Николаевна, а там никаких соревнований не планируется в феврале - марте?
НимерияJa_obraz
Мой сын ни по каким секциям не соскучился кроме Вашей... ) Быстрее бы следующая среда! Наталья Николаевна, а там никаких соревнований не планируется в феврале - марте?
В марте возможно. Все зависит от погоды. И когда снег растает. Такой у нас вид спорта 🙂)) Летний сезон обычно в апреле начинается.
Ja_obraz
Мы ждали - ждали, когда карантин закончится, и под конец карантина заболели... Наталья Николаевна, ждите Валерку в среду, нас выписали!
zoltrix
Нимерия, значит в СБ на северке не будет занятий?
Мы вчера прогуляли, тк мама не внимательная и решила, что занятия сегодня((
Нимерия
Всем доброго дня!
Соскучились по соревнованиям? А кто то хочет проверить себя впервые? 🙂 Специально для тех, кто совсем недавно осваивает азы ориентирования создан Кубок Новичка! Для 10-й возрастной группы преодоление дистанции возможно бегом. Для групп МЖ 10 – маркированная трасса с внесенной ниткой в карту.
Стартовый взнос 100 руб.
Соревнования проводятся 28 февраля 2015 года.
Место проведения: район Лыжной базы «ЧТЗ».
С 14.00 до 14.40 – регистрация участников в здании лыжной базы.
15.00 – старт.
Заявки принимаю сегодня-завтра, т.к. до 27.02 их надо предоставить организаторам.
Njusya
Нимерия, Наталья Николаевна, а Петя будет участвовать? Мы не успели с ним вчера пообщаться, поздно домой вернулась 🙁
Orlik
А где на ЧТЗ лыжная база?
НимерияNjusya
Нимерия, Наталья Николаевна, а Петя будет участвовать? Мы не успели с ним вчера пообщаться, поздно домой вернулась 🙁
Он по возрасту уже не подходит, но я его заявила. Пусть вне конкурса по 10й группе пробежит, если захочет. ему полезно 🙂 Заявила еще Катю, Надю, Ваню, Артема, Борю, Валеру и Сашу.
Еще есть желающие? 🙂
Orlik
ALLY, спасибо 🙂
Наталья Николаевна, Лыжи с собой надо привозить?
Orlik
НимерияOrlik
вас тоже заявить? 🙂
лыжная база за памятников Курчатову)
НимерияOrlik
вас тоже заявить? 🙂
OrlikНимерияOrlik
вас тоже заявить? 🙂
лыжная база за памятников Курчатову)НимерияOrlik
вас тоже заявить? 🙂
Наталья Николаевна, а лыжи с собой брать надо? (Мы просто без машины завтра будем, вот я и думаю) 🙂
Njusya
ALLY, в прошлом году у дочки тренировка лыжная 27 апреля еще была. В нашем регионе не надо далеко ни лыжи убирать, ни рано зимние колеса снимать 😉
Alma mater
Я что-то ничего не понимаю в результатах. Что означают эти цифры в колонке штраф.
Боря сказал, что вообще нечего не понял про маркировку.