Bronze, У Вадика всегда рвота от кашля, причем раньше я,когда про такое слышала, думала, что для этого надо сильно сильно кашлять, а сейчас понимаю, что нееет, достаточно и два раза кашлянуть. Если откровенно меня это просто раздражает, т.к. во время болезни я запариваюсь менять постельное белье(( А вообще это говорит только об усилином рвотном рефлексе, его и от лишней ложки еды сразу рвет. А в инфекционку без твоего согласия никто вас не положит. Выздоравливайте!!!!
24 марта 2014, 12:37
Бригита,спасибо! Я с врачом пока повременю, Амина как ни в чем нем бывало играет и поет песни. Тоже думаю что из за кашля. Прочитала что такое явление у деток очень часто встречается. Про белье это точно(( уже два комплекта в стирке. Плюс еще моя одежда. Думаю что скоро все наладится. Старший уже здоров. А он заболел на пару дней раньше.
24 марта 2014, 12:42
Bronze,выздоравливайте!!!!
24 марта 2014, 13:08
Bronze,Юля здоровья вам огромного.
24 марта 2014, 13:13
Jenechka77, tori88, спасибо за поддержку!
24 марта 2014, 14:54
Bronze,выздоравливайте!!!мы тоже заболели(((Ларингит у Левушки :sad:
24 марта 2014, 14:59
Женьшень, Женя!!!!! С днем рождения!!!!!!Сладкой жизни и побольше ярких событий!!!!! :рай: :рай: :рай:
24 марта 2014, 15:01
Evgesha24, спасибо! Вам тоже поскорее поправиться!
24 марта 2014, 15:28
привет! Женя с днем рождения! пусть мечты сбываются!!! всем деткам скорее выздороветь!!!
24 марта 2014, 15:52
Bronze,мы недавно болели с кашлем с хрипами и мокротой. И тоже было,что рвало .Надо "прочищать ребёнка", особенно перед едой. Прям пальцем (намотать бинтом) и залазить поглубже до рвотного рефлекса(до еды). По идее надо эту мокроту вытащить,у меня не получалось. Но откашливала хорошо.
24 марта 2014, 16:04
Angelina, какие страсти ты пишешь((( Кто такое посоветовал? Прочищать ребенка перед едой))) По мне так это бред какой-то(