Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 37 из 37
Женьшень с Днем Рождения!!)))
Bronze, У Вадика всегда рвота от кашля, причем раньше я,когда про такое слышала, думала, что для этого надо сильно сильно кашлять, а сейчас понимаю, что нееет, достаточно и два раза кашлянуть.
Если откровенно меня это просто раздражает, т.к. во время болезни я запариваюсь менять постельное белье((
А вообще это говорит только об усилином рвотном рефлексе, его и от лишней ложки еды сразу рвет.
А в инфекционку без твоего согласия никто вас не положит.
Выздоравливайте!!!!
Бригита,спасибо! Я с врачом пока повременю, Амина как ни в чем нем бывало играет и поет песни. Тоже думаю что из за кашля. Прочитала что такое явление у деток очень часто встречается. Про белье это точно(( уже два комплекта в стирке. Плюс еще моя одежда. Думаю что скоро все наладится. Старший уже здоров. А он заболел на пару дней раньше.
Bronze,выздоравливайте!!!!
Bronze,Юля здоровья вам огромного.
Jenechka77, tori88, спасибо за поддержку!
Bronze,выздоравливайте!!!мы тоже заболели(((Ларингит у Левушки :sad:
Женьшень, Женя!!!!! С днем рождения!!!!!!Сладкой жизни и побольше ярких событий!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Evgesha24, спасибо! Вам тоже поскорее поправиться!
привет!
Женя с днем рождения! пусть мечты сбываются!!!
всем деткам скорее выздороветь!!!
Bronze,мы недавно болели с кашлем с хрипами и мокротой. И тоже было,что рвало .Надо "прочищать ребёнка", особенно перед едой. Прям пальцем (намотать бинтом) и залазить поглубже до рвотного рефлекса(до еды). По идее надо эту мокроту вытащить,у меня не получалось. Но откашливала хорошо.
Angelina, какие страсти ты пишешь((( Кто такое посоветовал? Прочищать ребенка перед едой))) По мне так это бред какой-то(