Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 36 из 37
Jane454, к врачу сходили хорошо. Она меня успокоила. Сказала, что я все делаю правильно и что у нас хороший ребенок. Просто вот конституция такая. Дала несколько советов. В общем я немного успокоилась.
мама Вера,внутри печенек что?🙂
А я только недавно домой пришла. С подругой в караоке ходили. Тааак классно!!!!  Но даже там думала про Дашу, кто то заказал колыбельную, которую мы слушаем, когда укладываемся спать 🙂
Angelina, Лена, там творожок )) за 5 лет я упростилась и просто дала младшему бублик 😀
мама Вера
Angelina, Лена, там творожок )) за 5 лет я упростилась и просто дала младшему бублик 😀

здорово!!!
maysysl
А я только недавно домой пришла. С подругой в караоке ходили. Тааак классно!!!!  Но даже там думала про Дашу, кто то заказал колыбельную, которую мы слушаем, когда вкладываемся 🙂

это как у меня в контакте картинка есть прикольная с совой:
""""""" - Ты высыпаешься?
- Я высыпаюсь? Зачем высыпаюсь? Куда высыпаюсь?"""""""""""" :lol: :lol: :lol:
Рыжуша, 😉 т9 опять решил повеселить народ 🙂
maysysl, Лен, значит так и будет - спокойствие мамы превыше всего!
аааа - теперь я в поисках отеля в турции - копец какой- как я теперь тебя понимаю!
Всем Доброе Утро!
Поедем сейчас с мужем искать мне праворукую  почти совершеннолетнюю трахому (машину), бюджет у нас до 200 тыр, получится как моя первая машина, которую я купила через пол года после окончания универа)))) Все сначала))) Одно греет душу, выйду с декрета и ВСЕХ порву, но заработаю себе на нормальный пепелац))))

Jane454, туры можно подыскивать самим на sletat.ru (очень удобно, все операторы отражаются сразу), а потом просто в агентстве просить скидку от той цены от 8-12% в зависимости от оператора. У меня однокашница руководит агентством 7 континентов, если нужно, могу дать координаты, она сделает максимально возможную скидку!
Всем привет!!!
А я все же обзавелась юбкой, первой в моем гардеробе (не считая летних)))) Начало новой жизни положено :смеется:
НикОлька, спасибо за ссылку! Ага, скинь пжлста!!! Муж уже прессует - определяйся сегодня и все! А то говорит передумаю - ну конечно не передумает - но как сказали до 31 марта дешевле курить тур, потом еще дороже будет. Посмотрим... Это наша первая поездка, надо с чего-то начинать, чтобы потом было с чем сравнивать.  :crazy2: я уже почти на все согласная.
девы, а вы берете туры по раннему бронированию, вы страховку от не вылета оформляете?
Бригита, поздравляю! покажи нам))
НикОлька, с продажей! Потом похвастайся покупкой!

zoltrix, я оформляю. С детьми нельзя быть на 100% во всем уверенной
С температурой же не повезешь, да и мало ли что.. Сумма незначительная, а спокойствие зато как у сфинкса
Бригита, какая молодец! И где нашла искомый предмет?
НикОлька, удачной охоты тебе. Расскажешь потом.
НикОлька, Оля и девочки, кто в машинах разбирается.
Тут нежданно, негаданно будем машину менять. Нашли хорошего покупателя на наш кашкай (мама моя 🙂) Нам в нем капец как тесно уже. Озадачилась семиместными машинками.
Хочу: 7 мест, более-менее нормальный багажник, желательно меньше 150 лошадок (т е движок или трбированный или дизель, что желательно), ну и чтоб не пенсионерский совсем. А, бюджет до 1,3 ляма, больше мы просто не успеем накопить к лету.
На примете шевроле каптива(но там лошадей 187 и багажник маленький) и
Ssangyong Stavic смиместный. У кого может есть опыт по этим машинам? Может еще кого пропустила.
Изначально хотели кадди макси фольца, но видок у него, беее. Но за лимон с копейками я бы взяла его. Позвонила в салон, он с дизелем не в топовой комплектации 1326 000. Я не согласна, категорически. Пенсионера по такой цене. Багажник, конечно сказка, но блин, страшный и дорогой.
zoltrix, в прошлый раз оформляли, в этот не стали. Я если честно так и не поняла реально ли ей воспользоваться. Может кто то знает? Просто один тур агент нам сказала, что ей почти не реально воспользоваться. Обязательно надо если темпа, то в больнице лежать. Если ветрянка, то доказать, что именно сейчас вы заразны и тп. А вот другая тур агент говорила, что со страховкой очень легко поменять дату и тп. Вот и кому верить?
мама Вера, Вера, а как она действует(страховка)? А то мне тут сказали, что только если в стационар попадает реб
zoltrix,мама Вера, Спасибо)))
Вера, приобрела не совсем то, что хотела, но эта тоже в гардероб отлично должна вписаться.
Взяла карандаш.
В фокусе нашла отдел маленький вот такой фирмы http://bizzarro.com/
Юля, я купила вот такую
http://bizzarro.com/ru/catalog/yubki/22625/
Только я ее буду носить совсем по-другому и она не будет такой строгой))

А вообще я искала пышную миди, и их НЕТ вообще(( Мне это даже дико, как так в в магазинах нет одного из главных трендов. Решила шить на заказ.
Belk@, Оль, в семиместных ваще не шарю((( но для меня же существуют только Тойоты и немцы))) До 150 лошадей такая машина просто будет тупая и расход офигенский получится, так что не экономь на лошадях. Дизель - однозначно нет, не с нашем качеством солярки (есть печальный опыт у близких). Тубина - нет, лимит 100 тыщ пробега, ремонтировать толком еще не умеют, да и дорого( Лучше налог раз в год отдать 7-8 тыр. Если не дорогой авто, Тойота Версо видимо, ну и багажник маленький) Тойота Хайлендер, в минималке (ну тут минималка как у многих максималка) очень мне нра). Вот щас сайтик посмотрела, Опель зафира симпатичный по мне)
zoltrix, достаточно открытого больничного, совершенно необязательно стационар... Мы сталкивались и возвращались деньги.
Возможно, надо внимательно читать условия по страховке, ну и конечно в идеале у страхового агента проконсультироваться. Если надо - могу узнать, уточнить
maysysl, верить никому нельзя 🙂 только написанному в договоре )Бригита, хорошая юбка, а мне длиннее хочется...
НикОлька, версо однозначно нет, у мамы версо. Тупее я не встречала машины. Хотя нет, хендай i20, вот этот точно тупень.
А муж что то сильно прям на дизель настроен.
100 тыщ мы не выездим никогда, это точно. У нас за год 8-10 максимум выходит. Машины дольш 5 лет не держим.
Опель зафира турера очень понравился. Звонила им. Один остался, а следующая поставка будет аж в феврале. Врет наверное, чтоб продать. Но мне сейчас не надо, мн надо сентябрь-октябрь.
Уже мозг вытекает у меня.
Jane454, спасибо. Пошла читать.
мама Вера, Я хочу еще в лофт съездить, где Катя свою коллекцию выставляет. Ты была у них?
Бригита, ага )) я там 2 платья взяла Кирилла Газинского кажется, одно за колено, бежевое, а другое черное - короткое
Черное прям у меня сейчас в фаворе - верх у него свободный, а низ плотно держится на попе..
Вообще такой фасон для меня стал открытием - попа и ноги подчеркнуты щ
А животик не обтягивает - в гости, в кафе, короче где кушать надо - лучший вариант )))

Но не факт что обязательно что-то ты там себе подберешь
На самом деле ассортимент в магазине очень небольшой
Интересный - да, нестандартный, но не универсальный

Катиной коллекции были уже остатки, но цвета не мои - серый холодный, сиреневый, я даже и не стала примерять
Женечка (Женьшень),  с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют))))
Belk@, Оль по Опелям, может в Екат диллерам позвонить или в Курган-Уфу. Обычно в Екате выбор всегда больше) В Тюмень, в общем поискать в соседних городах можно.
Катико
Женечка (Женьшень),  с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют))))
Женьшень!!!!!с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком:
Женьшень!!!!!с днем рождения!!!!!!  :пятачок с шариком:

Женьшень, Женя!!!!! С днем рождения!!!!!!
Пускай все мечты сбываются!!!  :рай: :рай: :рай:
Женьшень!!!!!
Женя, с днем рождения!!!!!! солнца, улыбок, любви!
девочки, наговариваете на дизель..

у меня у мужа дизель, с автозапуском правда - зимой в абзаково на нем ездила, в морозы как раз, и автозапуском не смогла пользоваться - слишком сложно он включался для моей блондинистой головы - ни разу меня машина не подвела.
а домой вернулась - тут моя бензиновая красавица после мороза "метрвая" стояла
maysysl
Девочки, спасибо!!!
мама Вера, тоже про коньки думала, вот прям только только этим бредила. Но поговорила, знаешь у кого то также и продолжают болеть, кто то да, перестает болеть, кто то руки ломает, кто то наоборот еще там подхваты вате болячки. Так то на коньках мы зимой катались у нас во дворе (есть хоккейная площадка, там заливают).
По поводу моря, я вроде уже писала, мы позапрошлое лето и на море на 20 дней и все лето по озерам и фруктами закормила, болели также, немного меньше.
старший перестал практически болеть, когда на фигурное начали ходить. Стараемся его не пропускать, даже если сопли - все равно идем на занятие. Пропускаем только если температура.
Возможно, еще логогруппа влияет - т.к. в группе всего 12 человек.

Наши знакомые тоже стали водить свою часто-часто болеющую дочку на фигурное, болеть стали гораздо реже.
Но они стараются все рекомендации врача выполнять - т.е. после болезни еще 2 недели не ходят на занятия, например. Мне кажется, оздоравливающий эффект от занятий успевает пропасть из-за этого...
ulya1313, про коньки мне кажется именно важна регулярность
если просто сопли немного текут и все..ну с этими соплями мы и в пир и в мир, потому что я на 100% уверена - ребенок не болеет ничем и не контакен

мы в сад могли не ходить, а коньки не пропускали никогда
Рыжуша

Женьшень, Женя!!!!! С днем рождения!!!!!!
Пускай все мечты сбываются!!!  :рай: :рай: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

У нас проблема((( Амина кашляет, но это пол беды, у нее рвота от кашля((( ночью было и сейчас вот. Проснется, посмотрю на самочувствие, буду вызывать врача. Больше всего боюсь инфекционной больницы( Кто знает какой врач придет, кто то скажет от кашля рвота, а кто то для подстраховки нас туда отправит(
мама Вера
Наилюша, дай ему катин блог почитать
Там отличная статья из 2 частей о мужском гардеробе..
Моему мужу понравилось
Но он вообще следит за тем, кто и как выглядит, ему это интересно

Общение с Катей вообще заставляет думать, открывает глаза на простые вещи.. Я такое простое и очевидное вроде бы для себя открыла - что мне идут теплые цвета, что не стоит увлекаться объемом сверху..
После мк у нее я ни одной вещи себе не купила, которая с чем-то не сочетается или мертво в шкафу лежит
И бежевые туфли кстати появились и стали самыми любимыми... Когда читала про них у Хромченко не понимала
 а где можно статью про мужской гардероб почитать?