22 марта 2014, 18:28
Jane454, к врачу сходили хорошо. Она меня успокоила. Сказала, что я все делаю правильно и что у нас хороший ребенок. Просто вот конституция такая. Дала несколько советов. В общем я немного успокоилась.
мама Вера
Angelina, Лена, там творожок )) за 5 лет я упростилась и просто дала младшему бублик 😀
maysysl
А я только недавно домой пришла. С подругой в караоке ходили. Тааак классно!!!! Но даже там думала про Дашу, кто то заказал колыбельную, которую мы слушаем, когда вкладываемся 🙂
Катико
Женечка (Женьшень), с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют))))
maysyslстарший перестал практически болеть, когда на фигурное начали ходить. Стараемся его не пропускать, даже если сопли - все равно идем на занятие. Пропускаем только если температура.
Девочки, спасибо!!!
мама Вера, тоже про коньки думала, вот прям только только этим бредила. Но поговорила, знаешь у кого то также и продолжают болеть, кто то да, перестает болеть, кто то руки ломает, кто то наоборот еще там подхваты вате болячки. Так то на коньках мы зимой катались у нас во дворе (есть хоккейная площадка, там заливают).
По поводу моря, я вроде уже писала, мы позапрошлое лето и на море на 20 дней и все лето по озерам и фруктами закормила, болели также, немного меньше.
РыжушаПОЗДРАВЛЯЮ!
Женьшень, Женя!!!!! С днем рождения!!!!!!
Пускай все мечты сбываются!!! :рай: :рай: :рай:
мама Вераа где можно статью про мужской гардероб почитать?
Наилюша, дай ему катин блог почитать
Там отличная статья из 2 частей о мужском гардеробе..
Моему мужу понравилось
Но он вообще следит за тем, кто и как выглядит, ему это интересно
Общение с Катей вообще заставляет думать, открывает глаза на простые вещи.. Я такое простое и очевидное вроде бы для себя открыла - что мне идут теплые цвета, что не стоит увлекаться объемом сверху..
После мк у нее я ни одной вещи себе не купила, которая с чем-то не сочетается или мертво в шкафу лежит
И бежевые туфли кстати появились и стали самыми любимыми... Когда читала про них у Хромченко не понимала