24 марта 2014, 09:45
НаниK@ti
Нани, окулист что говорит?
ну в год на комиссии сказали все окей. но я иногда замечаю, что один как бы косит....или мне кажется...
В следующий прием спросишь)))
НаниK@ti
Нани, окулист что говорит?
ну в год на комиссии сказали все окей. но я иногда замечаю, что один как бы косит....или мне кажется...
VAV85ага, у меня ап энд гоу протекали, а драй пэнтс, нормально))
Sonechка,а у нас либеро протекают. Носим либо памперс либо хаггисы джинс либо для мальчиков.
SonechкаVAV85ага, у меня ап энд гоу протекали, а драй пэнтс, нормально))
Sonechка,а у нас либеро протекают. Носим либо памперс либо хаггисы джинс либо для мальчиков.
VAV85сейчас для нас это редкое явление, т.к. подгуз только на прогулку и на ночь, ну или в гости, так там всегда сменка есть))
Sonechка,а у нас и те и другие((
K@ti
Нани, 4-ку покупаю.
K@tiну не сильно глубоко, но в ДМ на набережной они на самой нижней полке, возле служебного входа были
Sonechка, поищу, глубоко искать надо!?))))
K@ti
Нани, вот трусики протекают между ножек, они там не совсем плотно. Иногда протекают сбоку, видимо резинка расстягивается.
Юлёнк@а вы обкаканные второй раз используете? если покакал, то рвать и выбрасывать )
Нани, их снимать даже как обычные не удобно обкаканые, подгуз проще.
Нани
K@ti, зачем рвать?)))))
как трусы обычные снял и все))))
Юлёнк@
ЖенEvaЮлёнк@а вы обкаканные второй раз используете? если покакал, то рвать и выбрасывать )
K@tiНани
K@ti, зачем рвать?)))))
Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла))))
Он привык к смене подгуза, лежит спокойно.
НаниK@tiНани
K@ti, зачем рвать?)))))
Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла))))
ааа))) а мы стоя)) вот я и не пойму прикола)))))
ЖенEvaЮлёнк@а вы обкаканные второй раз используете? если покакал, то рвать и выбрасывать )
НаниНаниK@tiНани
K@ti, зачем рвать?)))))
ааа))) а мы стоя)) вот я и не пойму прикола)))))
я тащу его в ванну, ставлю туда и снимаю там. и под душем мою
ЖенEva
Юлёнк@, ))) нет,
но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))
K@tiЖенEva
Юлёнк@, ))) нет,
но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))
Мой спокойно не стоит, даже в ванне куда-то бежит)))))
Sonechка
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.
K@tiSonechка
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.
Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было)))))
Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу....
K@tiSonechка
Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было)))))
Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу....
SonechкаSonechка, а где такой?
K@ti, :смеется:
Девочки, забыла рассказать, в обувном Zenden сейчас МЕГА скидки, весны очень много, лето, там в выхи яблоку негде было упасть, меня муж стоял огораживал, чтоб я померить могла, там реально люди хапали, как будто носить вообще нечего. Я себе ботинки кожаные урвала, с 40% скидкой за 1500.