Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 33 из 39
Нани
K@ti
Нани, окулист что говорит?

ну в год на комиссии сказали все окей. но я иногда замечаю, что один как бы косит....или мне кажется...

В следующий прием спросишь)))
Че это я про хаггисы говорю, у меня же либеро! У них не такой большой разбег в кг и они хорошо сидят. Катя попробуй их 4ку, там от 7-11, вам хорошо должно быть
Sonechка,а у нас либеро протекают. Носим либо памперс либо хаггисы джинс либо для мальчиков.
VAV85
Sonechка,а у нас либеро протекают. Носим либо памперс либо хаггисы джинс либо для мальчиков.
ага, у меня ап энд гоу протекали, а драй пэнтс, нормально))
Sonechка, попробую.
Я вообще покупаю исключительно по акциям, в дет.мире давно не было на либеро.
Последнее время в пятерочке на подгузы хаггис классик акции постоянно. По-этому в основном сейчас ими пользуемся.
Sonechка,а у нас и те и другие((
Sonechка
VAV85
ага, у меня ап энд гоу протекали, а драй пэнтс, нормально))

Ого! У них еще разные виды трусиков)))
Надо запомнить.
А мы только исключительно трусиками. Так как другие снимет, на прогулку могу одеть обычные классик, дома нет.))))
а мы трусики в основном только в гости носим и на улицу, но как бы получается одни и теже, т.к в гостях она требует горшок, а на улице терпит, редко когда пискнет если долго дома не бываем при этом возмущается "гольсок" да "гольсок" или какать таким нудным голосом. На сон дневной одеваю ей домашние на всяк случай, как правило сухие остаются, а ночью она спит в подгузниках,а не в трусах, чтоб не снимала одеваю шорты лёгкие сверху
K@ti, нее они есть в ДМ, только они их прячут на самые нижние полки в дальний угол, т.к. цена на них ниже чем все остальные.
VAV85
Sonechка,а у нас и те и другие((
сейчас для нас это редкое явление, т.к. подгуз только на прогулку и на ночь, ну или в гости, так там всегда сменка есть))
Нани,у нас с рождения не косили глазки.
K@ti,мы носим памперсы, ничего не протекает. Но трусы я не покупала, обычные носим. Сашулька у нас пухляш - 12 кг))) Уже давно 4-ку покупаем.
А еще с этой болезнью плюс один - мы спим ночью без памперса))) просыпается - на горшок и дальше спать) Всю ночь сухой)))))
Sonechка, поищу, глубоко искать надо!?))))
K@ti
Нани, 4-ку покупаю.

ОК. поняла)

я тоже акции высматриваю. но хаггис классик давно уже безу за 532 (что ли)  68 шт.
вообще, я уже давно хочу перейти на трусики, но как цены сраввню в магазине, так сразу не хочу уже)))))))))))
K@ti
Sonechка, поищу, глубоко искать надо!?))))
ну не сильно глубоко, но в ДМ на набережной они на самой нижней полке, возле служебного входа были
а вообще я не знаю как это протекают? через что?
сам подгуз у нас никогда не протикал, а вот от неплотного соприкосновения если....вот сегодня, кстати, торопилась, когда потоп был, надела мальку подгуз и видимо слабо все. потом он у меня на коленях сидел и протекло на меня. посмотрела, а он слабо сидит и с одной стороны рюшечка вовнутрь заправлена.

а так я разные покупала - не протекали.
Нани, трусики не всегда удобны. Днем приучать к горшку конечно удобно. Но бывает покакает и всё! Подгуз растегнул аккуратненько, а трусики приходится по бокам рвать.
K@ti, зачем рвать?)))))
как трусы обычные снял и все)))) 
Нани, вот трусики протекают между ножек, они там не совсем плотно. Иногда протекают сбоку, видимо резинка расстягивается.
Нани, их снимать даже как обычные не удобно обкаканые, подгуз проще.
K@ti
Нани, вот трусики протекают между ножек, они там не совсем плотно. Иногда протекают сбоку, видимо резинка расстягивается.

ну да, если обычный можно затянуть посильнее, то трусы никак((  поэтому надо размер брать меньше видимо. трусов
Юлёнк@
а вы обкаканные второй раз используете? если покакал, то рвать и выбрасывать )
Нани
K@ti, зачем рвать?)))))

Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла))))
Он привык к смене подгуза, лежит спокойно.
Юлёнк@

не, я пользовалась трусами-то с дочкой))))) помню)))  нормально мне было. сейчас, когда обычные трусики снимаю, то как-то нет проблем))))))))  не знаю даже))
ЖенEva
Юлёнк@

Нетттт!!! Рву и выкидываю)))) как его повторно использовать? Там же фууууу
K@ti
Нани
K@ti, зачем рвать?)))))

Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла))))

ааа))) а мы стоя)) вот я и не пойму прикола)))))
Нани
K@ti
Нани
K@ti, зачем рвать?)))))

я тащу его в ванну, ставлю туда и снимаю там. и под душем мою
ЖенEva
Юлёнк@

издеваешься? понятное дело снять хоть как и выбрасывать, на ребёнке не всегда получается порвать, не стоит спокойно
пы.сы хотя знаешь это уже как в прошлой жизни слишком давно было, какать только в горшок 🙂
Юлёнк@, ))) нет,
но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))
Нани
Нани
K@ti
Нани
K@ti, зачем рвать?)))))

я тащу его в ванну, ставлю туда и снимаю там. и под душем мою

Когда как)))))
Иногда так же, рву когда стоит, мою под душем.
Когда воды нет, то лежа меняю. В гостях лежа.
Иногда покакает твердо, то тоже лежа меняю, салфеткой протераю. А вот если покакал и сел, то в ванну или жидковато покакал тоже в ванну))))
ЖенEva
Юлёнк@, ))) нет,
но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))

Мой спокойно не стоит, даже в ванне куда-то бежит)))))
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.
Sonechка,а почему мучаться? я вот не вкуриваю зачем рвать? :смеется:

точнее Катя уже свой случай объяниснила, ну а остальные? ))

K@ti
ЖенEva
Юлёнк@, ))) нет,

Мой спокойно не стоит, даже в ванне куда-то бежит)))))

ага это точно, мало того что испачкается ещё больше, так ещё педагогичность теряется в процессе снимания/одевания правильно через ноги, у сына желание порвать простые плавочки было, так что у всех по разному
coffee, у нас машинка фирма Бразерс - брали в аккурат перед родами моими - где- то за месяц, т.е. я такая сильно пузатая была и в пошли мы по магазинам "Н-адель". Ужас, на каккую хамку нарвались - до сих пор как вспомню трясет. Мы ее попросили найти и посоветовать машинку в пределах 5 тысяч, чтобы могла брать более толстые ткани - типа тонкой джинсы, в ответ на нас вывалилось: "Машинки дешевле 20 тысяч вообще декоративные и спобны только пеленки прошивать (брезгливо поглядывая на мой живот), что если хотите нормальную машинку - берите вот эту за 32 тысяи а вообще мне некогда - я пошла шить (на заказ на раб. месте)"Я оттуда убежала с чувством, то меня помоями облили (салон Н-адель напротив Спорттоваров в центре). Я потом им жалобу на сайте накатала но ответа не было. Машинку в итоге вообще в Найфле купили...
Sonechка
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.

Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было)))))
Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу....
K@ti
Sonechка

Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу....

Хохмач Костик :смеется:
K@ti,  :смеется:

Девочки, забыла рассказать, в обувном Zenden сейчас МЕГА скидки, весны очень много, лето, там в выхи яблоку негде было упасть, меня муж стоял огораживал, чтоб я померить могла, там реально люди хапали, как будто носить вообще нечего. Я себе ботинки кожаные урвала, с 40% скидкой за 1500.
K@ti
Sonechка

))) ну ничего себе) у меня Настя такая была, Сашулька поспокойнее, но бывает тоже так проказит)
подгузы мы получается толкьо на прогулку будем пока надевать, ночью уже 3 дня так спим) а днем уже месяц как в горшок ходит по всем своим делам)
Sonechка
K@ti,  :смеется:

Девочки, забыла рассказать, в обувном Zenden сейчас МЕГА скидки, весны очень много, лето, там в выхи яблоку негде было упасть, меня муж стоял огораживал, чтоб я померить могла, там реально люди хапали, как будто носить вообще нечего. Я себе ботинки кожаные урвала, с 40% скидкой за 1500.
Sonechка, а где такой?
ЖенEva, есть в Фиесте. но может и еще где-то