Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 32 из 600
AN_G_EL, обожжжаю такой цвет, надо мной муж до сих пор подшучивает)
Я на первом свидании была с такими ногтями и в официозном костюме (с работы в обед сбегАла), он был немного фшоке)))
пока младшую убаюкала, покажу свою зелень))))
Сегодня бюджетный RIO от Severina № 19.

AN_G_EL,syr.dina, а как такие большие фотографии вставлять?
Пеночка,через радикал загружаю
syr.dina, аааа класнючий
[b][color=green]Номер 8[/color][/b]. Так как у меня не было в принципе зеленого лака, а также в связи с тем, что я стала немного лакоманьячком, то сегодня просто побежала в названный выше магазинчик (кстати коразонов там остались крохи) и прикупила-таки ЗЕЛЕНЫЙ лак. вместе с еще парочкой. Этот лак меня по началу совсем не впечатлил, и не знакома я с такими - Elbe Cristarine Rose Color 639. Общие первые впечатления: неказистая упаковка, ложится плотно, на фото в один слой, сохнет долго. Видно, что есть небольшие проплешины, но по второму слою, думаю вообще ровно будет.

Что удивительно, мне понра зеленый лак, как раз такой скучненький, можно и на работу одеть 🙂)
AN_G_EL, день 7 - это у вас не обычный лак, био-гель? Он по-другому наносится? Чем отличается от обычных?
Лена, скажите, как вы картинки вставляете маленькие, чтобы по две на строчку?
OlgaGor, вы же сами ссылку давали на тему, где мы учили фоты вставлять )))))) Значит невнимательно читали  😉

Био-гель от  EL Corazon это обычный лак. Они позиционируют его как лечебную базу и цветной лак в одном флаконе. Поэтому-то я и не наношу под него базу.

ПЫСЫ Процитирую здесь сообщения, где написано, как можно вставить сообщения разного размера
Эти варианты для тех, кто загружает фото в на Яндекс-фото.
Вариант, если вставлять по одной фоте
AN_G_EL
Уважаемые участники, обратите внимание на ЯФ обновления  :ура:
Теперь для форумов и блогов вставлять картинки гораздо удобнее.

Вариант, когда надо вставить кучей
Красная_ШапТочка
Сделала с картинками
1) заходим в нужный фотоальбом
2) нажимаем "получить код"

3) нажимаем на интеерсующую фотографию ( можно выбрать сразу несколько)- см. фото 2, пункт 1
4) выбираем нужный размер, см. фото 2, пункт 2
5) выбирайте сами или ссылку активную  копировать - фото 2, пункт 3
6) или только ссылку на изображение- см. вложение-фото 2, пункт 4

в данном случае скопированное выглядеть будет так :
Фотографии в альбоме «Розы 2011» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/krasnaya-shaptochka.5/0_4a598_b96221a4_L.jpg

чтобы было видно каритнку мы ссылку как обычно помещаем внутри тега [im**g][/im**g] ( звездочек быть не должно, я их поставила чтобы тег стал видимым)
т.е.
[im**g]http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/krasnaya-shaptochka.5/0_4a598_b96221a4_L.jpg[/img]

И получаем результат :

И вариант для тех, кто загружает фото через фото-хостинги
AN_G_EL
Конфетка 174
...
п.с., девочки, как вы фото выкладываете? у меня с телефона пишет,что большой размер... :оффтопик:

Конфетка 174, загрузите фото на этот ресурс http://savepic.su/index.php, а далее смотрите фото

В данном случае я воспользовалась второй ссылкой.
OlgaGor
[b][color=green]Номер 8[/color][/b]. Так как у меня не было в принципе зеленого лака, а также в связи с тем, что я стала немного лакоманьячком, то сегодня просто побежала в названный выше магазинчик (кстати коразонов там остались крохи) и прикупила-таки ЗЕЛЕНЫЙ лак. вместе с еще парочкой. ...
Что удивительно, мне понра зеленый лак, как раз такой скучненький, можно и на работу одеть 🙂)

Здорово! Я очень рада, что вы прониклись идей )))
OlgaGor,Оля, очень мне понравилась Ваша зеленушечка!
ДЕНЬ 7

Моя зеленая лакопятница это Мавка Anna Gorelova by Dance Legend. Этот лак был моим хитом прошлого лета. В этом году я успешно о нем забыла и случайно наткнулась на него, когда перебирала мои зеленые в раздумьях каким бы накрасить
В нанесении он не прост, т.е. не то чтобы сложен, просто им не накрасишь ногти в впопыхах на коленке. Чтобы получить цвет как в бутыльке, необходимо три слоя. А слои получаются плотненькие, потому что по консистенции Мавка довольно тягучая желешачка. Плюс еще надо быть аккуратной с глиттером, он может весь с кисти в одно место намазаться ))) С сушкой сохнет довольно быстро. И как вы должны были догадаться Мавке, как и всем глиттерам, нужен хороший слой топа.
Но результат стоит того, чтобы Мавке уделить достаточно внимания при нанесении. Она красавица!
У меня она почему-то ассоциируется не с какой ни с русалкой, а с царевной-лягушкой

Фото на ярком солнце у меня опять не сложились, чтобы показать весь блеск золотого глиттера. Как только я собралась делать фото, набежали тучки и больше не рассеялись

[url=https://fotki.yandex.ru/users/an-g-el-777/view/1172417/]

ДНВ, 🙂) теперь мы с дочкой обе с зелеными ногтями 🙂
AN_G_EL, спасибо, будем дальше изучать возможности интернета.. Оч.красивый зеленый!
OlgaGor
ДНВ, 🙂) теперь мы с дочкой обе с зелеными ногтями 🙂
...

OlgaGor, а я свою ругаю всегда  🙂 Разрешаю только дешевыми Голден Роуз пользоваться. Она вечно умудряется уляпать бутылек  :knuppel2: А лак за 300 с лишним рублей жалко  :lol:
AN_G_EL, OlgaGor, а сколько вашим девочкам?лет?)))
Предлагаю следующую лакопятницу 14 августа сделать разноцветной. Это может быть либо маникюр из разных лаков, либо стемпинг, либо другой дизайн ногтей.
AN_G_EL, я сама ей намазала 🙂) У нее в это лето открытие - лаком можно сказать впервые пользуется, пока не очень ладно получается, поэтому ей дешевых и накупила только для нее, но моими дорогими пользоваться - ни-ни!
syr.dina, 12  :лялька плачет:
AN_G_EL,Ленусь, у тебя сегодня шикарный, русалочий маникюр :mrgreen:
уф, вроде бы успеваю на ЗеленуюПятницу )))

так же, как  у OlgaGor, у меня новобранец JaDe #399 и для разнообразия водная наклейка.. да, и лак мне ОЧЕНЬ понравился, ТТХ просто ах!!!
жалко фотала в ночи-плотным кажется, а на самом деле это наверное крекле по текстуре))

ДНВ
AN_G_EL,Ленусь, у тебя сегодня шикарный, русалочий маникюр :mrgreen:

я тоже на Мавку поглядывала, пока с производства не сняли..
у меня мятный цвет ))))))
нежно-нежно зеленый, очень красивый, на фото плохо передался цвет, но он правда красивый,
т.к. у меня не было зеленого пришлось срочно им обзавестись, брала в фикс прайсе jeanmishel, цвет красивый и это единственный плюс((((( лак очень плохо ложится, густой, долго сохнет, высох на ногтях пузырьками (((((

LeVada, классное сочетание наклейки и сочной зелени, эта наклейка тут прям ну очень в тему  :mrgreen:
Olenka*, цвет чудесный. Жаль, что с качеством лака не срослось (((
Я мятные тоже к зеленым отношу ))) Ведь в этом цвете зеленый, голубой и белый намешаны, разные пропорции - разные оттенки мятного.

А на фото пузырьков не видно  ^-^
AN_G_EL
Предлагаю следующую лакопятницу 14 августа сделать разноцветной. Это может быть либо маникюр из разных лаков, либо стемпинг, либо другой дизайн ногтей.

Все поддерживают идею? )))
AN_G_EL
AN_G_EL

Я за!!
AN_G_EL
AN_G_EL

я за)
Сегодня у меня незаслуженно забытый и заброшенный на дно коробки Sally Hansen №50 Hot Red.
Ношу его в один слой ( в два не могу красиво накрасить, линия улыбки хромает), глянцевый красный с малиновым оттенком, блеск родной, без топа.

syr.dina, поражаюсь что в один слой, я всегда крашу в 2 или 3 (т.к.  мой один -это сплошные плешки)
LeVada, он неплохо укладывается, главное приноровиться)))))просто в два слоя у меня красиво не получается линию улыбки прорисовать)))
LeVada
syr.dina, поражаюсь что в один слой, я всегда крашу в 2 или 3 (т.к.  мой один -это сплошные плешки)

LeVada, значит еще не встречались настоящие однослойники. У меня из лакоколлеции таких может всего парочка. Потому что чаще всего это плотные кремы, а я такие не особо жалую )))
syr.dina, отличный лак  :mrgreen: Красный всегда беспроигрышен. А тут еще однослойник да с отличным родным блеском  :smitten:
ДЕНЬ 8

У меня сегодня опять представитель Bohemia. Это лак из коллекции Pearl Vancouver (№106).
Это четвертый барбишный лак в моей лакоколлекции и, в отличии от его сотоварищей, мне даже захотелось накрасить им второй раз. Причиной сему его отличная стойкость и кроткий нрав при нанесении.
На фото кажется, что перламутр в лаке жемчужный, камера исказила на ярком солнце. На самом деле он немного хамелионит, это такое розовое золото. Очень красиво подсвечивает основной цвет.

AN_G_EL, так с цветочками его и носите 🙂)
Номер 9. Мой любимый цвет, но не фирма. Limoni 566, просто лак для ногтей 🙂) Ничего на баночке больше не написано.

Цвет его на самом деле бежевый, иногда серый кажется, все зависит от освещения. К сожалению дневного освещения уже нет, поэтому "фото в темноте". Если его нанести один раз, то будет практически телесный с проплешинами, я обычно 2-3 наношу и сверху умной эмалью для укрепления ногтей, получается стойкость до -5 дней, если сильно не шоркаться
syr.dina
AN_G_EL, OlgaGor, а сколько вашим девочкам?лет?)))

только сейчас вопрос увидела 🙂) 11 с половинкой
Линия улыбки у вас просто идеальна! Наверное, годы тренировок?
OlgaGor,ко мне на ты)))спасибо)))я лакоманьяк со стажем,и все равно коряво бывает))))
AN_G_EL,спасибо)
Вчера не получилось поддержать зеленую пятницу. Ходила на корпоратив и зеленый цвет ну ни как не сочетался с платьем)))
В следующую пятницу надеюсь исправиться.

Вчера накрасила El Corazon (№880). Куплен за 60 руб. Ложится легко, сохнет быстро, накрашено в 2 слоя, но не стойкий, на моих ногтях всего 1 день. Написано "светится в клубе", реально не светится.

И я тут... Это голден роуз серия колор эксперт ( безымянный и мизинец) густоват, разбавила и стал ложиться ровно в два слоя + матовый топ от Милв ( обожаю его!!!!) на остальных какой-то Holy rose купленный спонтанно .. Очень нежный оттенок, не сильно пигментированный, поэтому крашу в три слоя)
image.jpg