ДЕНЬ 7Моя зеленая лакопятница это Мавка Anna Gorelova by Dance Legend. Этот лак был моим хитом прошлого лета. В этом году я успешно о нем забыла и случайно наткнулась на него, когда перебирала мои зеленые в раздумьях каким бы накрасить

В нанесении он не прост, т.е. не то чтобы сложен, просто им не накрасишь ногти в впопыхах на коленке. Чтобы получить цвет как в бутыльке, необходимо три слоя. А слои получаются плотненькие, потому что по консистенции Мавка довольно тягучая желешачка. Плюс еще надо быть аккуратной с глиттером, он может весь с кисти в одно место намазаться ))) С сушкой сохнет довольно быстро. И как вы должны были догадаться Мавке, как и всем глиттерам, нужен хороший слой топа.
Но результат стоит того, чтобы Мавке уделить достаточно внимания при нанесении. Она красавица!
У меня она почему-то ассоциируется не с какой ни с русалкой, а с царевной-лягушкой

Фото на ярком солнце у меня опять не сложились, чтобы показать весь блеск золотого глиттера. Как только я собралась делать фото, набежали тучки и больше не рассеялись

[url=https://fotki.yandex.ru/users/an-g-el-777/view/1172417/]