ДЕНЬ 4Продолжаю знакомить вас с моей малюсенькой коллекцией Bohemia. Сегодня сумеречная "рабочая лошадка" из коллекции Pearl - Arabian Night (№124).
Собственно название коллекции говорит само за себя - это лаки перламутры.
В Arabian Night в темно-фиолетовую, околочерную базу намешан очень мелкий блестящий розовый шиммер. Плюс бронзовый дуохромный шиммер, из-за чего сам лак кажется дуохромом и частенько уходит в коричневый с зеленоватым подтоном.
По текстуре Arabian Night неожиданно жидкий для такого плана лаков. Но не смотря на это, его можно уложить в два слоя.
Ну и как я писала выше, это для меня рабочая лошадка - хорошая стойкость и цвет, скрывающий "неожиданности", которые могут возникнуть с руками при работе в саду или на моей работе

Сушила я в этот раз лак сушкой-каплей. Поэтому глянец у лака родной.
Кстати, немного о сушке. Сушит она довольно неплохо. Но производитель зачем-то снабдил сушку-каплю жуткой неудобной кистью. Она жесткая и негибкая. Чтобы оставить каплю на ногте, нужно ею прикоснутся к нему. А так как она жесткая, то есть вероятность оставить следы на свежем лаке. Поэтому предварительно нужно дать лаку пару минут схватиться, держать эту кисть плашмя и быть аккуратной.
Ниже вашему вниманию фото