Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 30 из 600
Ленк., здорово, что решили участвовать  :mrgreen:

Жаль, что картинка мелковата, т.к. форум, сейчас не открывает такие вложения ((( Но и так видно, что цвет сочный, сразу захотелось малинки  :smitten:

syr.dina, да, именно.

ДЕНЬ 2

У меня сегодня Dance Legend и лак из коллекции Galaxy - Big Bang (№845).
Для меня этот лак - вынос мозга  :uglystupid2: Очень нравятся переливы цвета, мерцание голографических хлопьев шиммера... Но увы! К моменту написания данного поста уже я увидела сколы А бывает этот лак не держится и полдня.
По ТТХ он очень удобный в нанесении. Не смотря на то, что довольно жидкий - ложится очень послушно, никуда не затекая. Сохнет быстро. Я кладу 3 тонких слоя, но можно обойтись и двумя. Снимается легко с помощью ЖДСЛ.
Ниже фото, которые не передают и десятой части всех переливов этого мультихрома

AN_G_EL, клевый какой!!!!!
Пеппи Длинныйчулок
AN_G_EL, клевый какой!!!!!
ага, прям завораживает :mrgreen:
Присоединюсь к марафону)))

Правда на фото бледно как-то получилось, реально более темный цвет.

K@ti, никогда не поздно)) наверное вспышка цвет съела?

з.ы. форма ногтей потрясная, эх!
AN_G_EL,Лен, на даче отдыхаешь? Экая у тебя красота плодо-овощная :mrgreen:, тем более преклоняюсь способности содержать в порядке руки в .... особенных условиях 🙂
LeVada, спасибо))
Нет, вспышки не было. Скорее всего на солнце цвет немного бледнее смотрится, надо было в темном углу фотографировать)))
ДНВ
AN_G_EL,Лен, на даче отдыхаешь? Экая у тебя красота плодо-овощная :mrgreen:, тем более преклоняюсь способности содержать в порядке руки в .... особенных условиях 🙂

ДНВ, Наташа, на даче чет все больше работать приходится  :2funny: Поэтому перчатки - наше всё!
K@ti, здорово, что присоединились  :mrgreen:

Маникюр нежнючий  :mrgreen: Да, бывает солнце выбеливает и тогда камера "съедает" часть цвета.
ДЕНЬ 3

Этого красавчика я купила буквально вчера .
До этого всегда почему-то сеть Косметичка обходила стороной. А вчера специально поперлась под дождем искать одну из них, попутно свотча денсика, и всё для того, чтобы купить NailLOOK
Выбор в Косметичке ТК Беларусь не ахти какой, но я прикупила четырех товарищей

Сегодняшний герой из коллекции Blue Marine под №31111

AN_G_EL,красаааавец!!!!!!
AN_G_EL, спасибо))

Цвет клевый  :mrgreen:

Девочки, открылся новый магазин Свердловский пр.,6. Прям напротив остановки, вышел из автобуса/троллейбуса и вот он. Там вывеска "розница по оптовым ценам". Много всего, гель-лаки, базы, сушки, лампы, ср-ва для снятия и т.д. Выбор большой, но разбирают махом.
Прикупила коразоны по 60, 90 и 100 руб. Цены на них разные есть еще по 120 и 150 руб.
В маленьких баночках всякие блестки, звездочки, стразики и т.д. по 10 руб. Наклейки на ногти от 30 руб.
Завозят им каждый день новый товар, акция продлится еще 2 недели.
AN_G_EL, мне очень любопытно, а сколько сейчас ваша лакоколлекция насчитывает в штуках?)))и как вы их храните? моя коробка уже не закрывается, думаю, что делать.
syr.dina, Вы не знаете, что делать? Заводить вторую коробку!
Не думайте, я не издеваюсь, у меня именно так)) одна коробка набита, завела вторую
syr.dina, не знаю, перестала считать ))) Но пожалуй, сравнительно немного. Где-то в начале темы я показывала контейнер-лакодом... он заполнен давно. Заполнила еще одну картонную коробку. Ящик стола потихоньку заполняется свежекупленными. Срочно нужна еще одна коробка, чтобы новичков разместить с комфортом.

K@ti, наверное мне лучше не ходить в такой клевый магазин )))))))
Задира,хочется, чтоб они все на виду были, когда думаешь чем накрасить))))
ну или просто я порядок люблю, чтоб все и рядом)))))
AN_G_EL, так же подумала))))нельзя мне туда идти))))
с лакомарафоном задумала навести лакоуборку, переберу свои запасы, думаю с некоторыми уже пора прощаться, а так бы фиг добралась))))
syr.dina

Значит надо купить новую большую коробку)))

AN_G_EL, ага, в магазине глаза разбегаются  :lol: Там еще для волос и лица всё есть.
K@ti,сходить в этот магазинчик,и следом приобрести большую коробку)))я уже все придумала))))
syr.dina
K@ti,сходить в этот магазинчик,и следом приобрести большую коробку)))я уже все придумала))))

Точно. Еще по пути прям на углу этого же дома находится магазин Гламур, там тоже много всяких лаков  😉 частенько распродажи
syr.dina

Гы, у меня нельзя, чтоб на виду были. У меня родственники и домочадцы пальцем у виска крутят.
А так, любому лакоманьяку нужен Хельмер http://colorclaws.blogspot.com/2013/08/blog-news-new-helmer.html Ну, или другая тумба. Вроде и не видно никому, а оно есть. Открыл, выбрал, закрыл.

AN_G_EL, Про ТТ лачока расскажите, плз, не капризен ли, не нужны ли танцы, сколько слоев, как сохнет.....
Девочки, я пока в деревне. Как приеду попробую присоединится. А что вы не пишите номера и фирмы лаков? (Лена ангел пишет))) ).а может нам как -нибудь обмен организовывать ? Надоело /не нравится /хочу новенькое. А то ведь покупаю, покупаю, не успеваю красить, а уже другое смотрю.
K@ti
syr.dina

Точно. Еще по пути прям на углу этого же дома находится магазин Гламур, там тоже много всяких лаков  😉 частенько распродажи

В Гламур мне тоже нельзя  :coolsmiley:

Задира
...
AN_G_EL, Про ТТ лачока расскажите, плз, не капризен ли, не нужны ли танцы, сколько слоев, как сохнет.....

Задира, лак довольно жидкий, с переливающимся серебряным и синим шиммером, укладывается хорошо, без затеканий. На фото три тонких слоя. Если наносить два, то будет видно линию улыбки. Сушила Евой, поэтому быстро, но, думаю, судя по текстуре, должен и сам довольно быстро сохнуть. Стирается обычной ЖДСЛ. По носкости не могу сказать ))) Был принудительно удален )))
Пеночка, будем ждать твоего возвращения и присоединения к марафону  :smitten:
K@ti, а что там интересного для лица?  :ой засмущали: /шепотом/
Пеночка,про обмен/пристрой интересно)
девочки,я вот тоже в Че вернусь в четверг,и буду активнее участвовать,а то взяла с собой на отдых два лака, поэтому и не выкладываюсь)
El Corazon, Kaleidoscope, один из любимых цветов))))))

K@ti, спасибо за магазин, зайду к ним на днях обязательно, прикуплю себе новинок, обновок
Olenka*, прикольная надпись :mrgreen:
У меня по простому 🙂
Крашу раз в 2-3 дня. Следующий не знаю какой будет. Дочка просит красивый, значит яркий какой нибудь
image.jpg
AN_G_EL
K@ti, а что там интересного для лица?  :ой засмущали: /шепотом/

Там многое есть...маски, скрабы, пилинги, крема, декор.косметика и т.д.
Магазин примерно как косметик про или бигуди, только размер по меньше и они мне кажется больше специализируются на ногтях. Предлагали пройти курсы по маникюру и педикюру.
В связи с открытием многое по хорошим ценам, разбирают быстро. Ну и многое они даже не успевают выставить, мне из коробок кое-что доставали, небольшой бардак у них)))
AN_G_EL
K@ti
syr.dina

Точно. Еще по пути прям на углу этого же дома находится магазин Гламур, там тоже много всяких лаков  😉 частенько распродажи

В Гламур мне тоже нельзя  :coolsmiley:

Я вот в него хотела зайти, но не дошла уже)))
На днях схожу, расскажу.
marissa, это что за лак цвет? Тоже хочу что-то натуральное, но они часто капризные такие...
marissa, это французкий маникюр?

У меня сегодня на ногтях самый первый мой красный- марка Нинель, очень послушный, прекрасная кисть..но  закончился, доставала  уже с донышка! (обожаю когда заканчивается лак))

кто спрашивал как все хранить? у меня сейчас так:

в маленькой карабульке самые-самые клевые и любимые, в длинной середнячки, а в большой коробке базы, топы, масла и все остальное.
Lia, это essie vanity fairest. Он классный с малюсенькими блесточками.
LeVada, да, френч нарисовала . Белый уже отколупывается на третий день
marissa,ух ты! я сколько раз пробовала все кривенько получается, на правой руке так вообще кошмар кошмарный!!!
marissa, спасибо, попробую)
ДЕНЬ 4

Продолжаю знакомить вас с моей малюсенькой коллекцией Bohemia. Сегодня сумеречная "рабочая лошадка" из коллекции  Pearl - Arabian Night (№124).
Собственно название коллекции говорит само за себя - это лаки перламутры.
В Arabian Night в темно-фиолетовую, околочерную базу намешан очень мелкий блестящий розовый шиммер. Плюс бронзовый дуохромный шиммер, из-за чего сам лак кажется дуохромом и частенько уходит в коричневый с зеленоватым подтоном.
По текстуре Arabian Night неожиданно жидкий для такого плана лаков. Но не смотря на это, его можно уложить в два слоя.
Ну и как я писала выше, это для меня рабочая лошадка - хорошая стойкость и цвет, скрывающий "неожиданности", которые могут возникнуть с руками при работе в саду или на моей работе
Сушила я в этот раз лак сушкой-каплей. Поэтому глянец у лака родной.
Кстати, немного о сушке. Сушит она довольно неплохо. Но производитель зачем-то снабдил сушку-каплю жуткой неудобной кистью. Она жесткая и негибкая. Чтобы оставить каплю на ногте, нужно ею прикоснутся к нему. А так как она жесткая, то есть вероятность оставить следы на свежем лаке. Поэтому предварительно нужно дать лаку пару минут схватиться, держать эту кисть плашмя и быть аккуратной.
Ниже вашему вниманию фото