ЛАКОманьяки объединяйтесь!
23 апреля 2018, 13:38
Девочки!!!Сколько классный красных!!!!!!
23 апреля 2018, 16:37
Аполинария, здорово получилось :smitten: :mrgreen:
23 апреля 2018, 16:38
Ох и красотулечки, девочки в красном :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Молодцы :mrgreen:
Молодцы :mrgreen:
24 августа 2018, 04:35
Девы. Предлагаю оживить и поднять тему.
Давайте помарафоним)))
Темы для марафона такие:
Лаки на букву (первая буква в названии или первая буква марки) и лаки цветом:
Август
1. Выходные с лакoм на "С/S"
2. Голубые выходные
Сентябрь
1. Выходные с лаком на "Ф/F"
2. Красные выходные
3. Выходные с лаком на "А"
4. Нюдовые/золотые выходные
Фото выкладываем в пт, сб и в вс. А в вс вечером сделаем коллаж. Ответственным за коллаж назначается Казенька-базенька 😁😙😙
Давайте помарафоним)))
Темы для марафона такие:
Лаки на букву (первая буква в названии или первая буква марки) и лаки цветом:
Август
1. Выходные с лакoм на "С/S"
2. Голубые выходные
Сентябрь
1. Выходные с лаком на "Ф/F"
2. Красные выходные
3. Выходные с лаком на "А"
4. Нюдовые/золотые выходные
Фото выкладываем в пт, сб и в вс. А в вс вечером сделаем коллаж. Ответственным за коллаж назначается Казенька-базенька 😁😙😙
26 августа 2018, 11:11
Лена, интересное сочетание
Катя, здоровский!
Катя, здоровский!
26 августа 2018, 15:05
Как приятно видеть ваши ручки)))
Танююська, очень жизнерадостный желтенький!
Ek@terinka, как всегда- безупречно!
Танююська, очень жизнерадостный желтенький!
Ek@terinka, как всегда- безупречно!
26 августа 2018, 15:12
Целый день в движении, чуть про марафон не забыла 😀
Встречайте: "Smoke on the water" от Gingеr Polish

Smoke on the Water (с англ. — «Дым над водой») — песня рок-группы Deep Purple, записанная в декабре 1971 года и впервые выпущенная в альбоме Machine Head в марте 1972 года. В качестве сингла она вышла лишь в 1973 году; вторую сторону сингла занимала её концертная версия из альбома Made in Japan.
Встречайте: "Smoke on the water" от Gingеr Polish
Smoke on the Water (с англ. — «Дым над водой») — песня рок-группы Deep Purple, записанная в декабре 1971 года и впервые выпущенная в альбоме Machine Head в марте 1972 года. В качестве сингла она вышла лишь в 1973 году; вторую сторону сингла занимала её концертная версия из альбома Made in Japan.
26 августа 2018, 15:13
Опять перевёрнуто, йолки
29 августа 2018, 08:15
Девочки, всё такие умнички. Скоро к вам присоеденюсь.
29 августа 2018, 08:24
Всем привет! :smitten:
И я с вами! с Масурой Сияющий черри 😉

И я с вами! с Масурой Сияющий черри 😉

30 августа 2018, 03:48
olga775
Девочки, всё такие умнички. Скоро к вам присоеденюсь.
Ура! Олечка, давай! На выходных ждём твой голубой маникюр!
30 августа 2018, 04:11
Девушки, а подскажите, где вы такие красивые лаки покупаете? Красота такая! Просветите пожалуйста. Я тут последнее время тоже подсела на собственный маникюр,а лаков нет хороших. Купила парочку, они так облезают быстро((
И ещё расскажите про украшалки,наклейки, где, сколько стоит. Или сами рисунки делаете? Совсем не понимаю в этом ничего. Ну и чтоб все это не запредельных денег стоило))
И ещё расскажите про украшалки,наклейки, где, сколько стоит. Или сами рисунки делаете? Совсем не понимаю в этом ничего. Ну и чтоб все это не запредельных денег стоило))
30 августа 2018, 05:11
Василич, у Анны Гореловой хорошие лаки(в смысле их отношений с ногтями). А облазят все быстро: если не гелевый - то 3 дня, и надо делать по-новой. Ну, или сидеть у окна, как цветок, ничего не делать, только ногтями любоваться. 🙂
30 августа 2018, 05:30
omelya, мне тут сестра подарила какую то финишную штуку Орифлейм, третий день-полет нормальный, почти сколов нет.
А где взять эти лаки от Анны Гореловой? Пароли, явки?
30 августа 2018, 05:33
Если честно, мне цвет на ногтях на третий день уже надоедает, хочется новый, поэтому гель не хочу. А вечером под киношку посидеть покрасить это медитация)). Правда иногда не дают некоторые маленькие личности :лялька плачет:
30 августа 2018, 05:54
Василич добрый день! Лаки мы в основном покупаем в интернет магазинах, наши любимые магазины это Лакодом и Масуры.там бываю скидки ,и лаки получаются по хорошей цене. Украшалки часто покупаем в закупках, . Стойкость лака зависит от многих факторов, у меня бывает обычный лак держится 5-6 дней, а бывает и на первый день скалывается.
30 августа 2018, 06:07
Василич
Девушки, а подскажите, где вы такие красивые лаки покупаете? Красота такая! Просветите пожалуйста. Я тут последнее время тоже подсела на собственный маникюр,а лаков нет хороших. Купила парочку, они так облезают быстро((
Украшалки в закупках обычно, раньше много Фефочка закупок вела. Теперь не знаю кто будет мелочью заниматься нашей :razz: ещё у Ангелины милв тоже хорошая закупка.
Для стойкости желательно покрывать лак топом. Они есть наверное у всех компаний производящих лаки.
Стойкость правда Оля правильно говорит дело непредсказуемое.
Анюта, очень нежный маник у тебя.
Оля, чудесный маникюр. Фото у тебя очень атмосферные
30 августа 2018, 06:32
Василичлаки Гореловой можно купить на сайте dance legend или в закупке Чудесный подарок, но закупку что то давно не видела, может не проводят уже.
omelya, мне тут сестра подарила какую то финишную штуку Орифлейм, третий день-полет нормальный, почти сколов нет.
30 августа 2018, 07:16
Да....лаки гореловой, Финист отваливался пластом на вторые сутки со всех ногтей разом и на педикюре тоже..поэтому избавилась без сожаления
30 августа 2018, 07:18
Василич
Если честно, мне цвет на ногтях на третий день уже надоедает, хочется новый, поэтому гель не хочу. А вечером под киношку посидеть покрасить это медитация)).
Согласна. Да и гель-лак не всем идёт :coolsmiley:
30 августа 2018, 07:19
LeVaда
Да....лаки гореловой, Финист отваливался пластом на вторые сутки со всех ногтей разом и на педикюре тоже..поэтому избавилась без сожаления
LeVaда, а Дэнсы как на тебе?
Лаки Гореловой намешиваются из той же бочки же...
30 августа 2018, 07:58
Я нежно люблю Масурушку, 80%моей лакокоробки отдано ей😂😂😂 Хапаю по акциям 1+1 ,много и сразу😂😂😂
30 августа 2018, 08:46
Задира, что денсы? Есть один сопливый Авиатор (красив, чертяка!) и четыре Совы.. расширять коллекцию не планирую
syr.dina,вот масура тоже в любимчиках, скоро полная коробулька соберётся)))
syr.dina,вот масура тоже в любимчиках, скоро полная коробулька соберётся)))
30 августа 2018, 09:17
syr.dina, у меня тоже Масуры много :mrgreen:
30 августа 2018, 09:25
У масуры ещё очень классная база/ топ, у меня два в одном... уже год ей почти- не загустела, функции свои выполняет так же качественно как свежая .. удивлена даже.. раньше брала топы умная эмаль для закрепа ежедневного, приходилось их часто менять- густели очень, с салли Хансен тоже такая фигня... а масура прям замечательная!!!
31 августа 2018, 08:53
Хорошие лаки и сушки для лаков можно взять в этой закупке https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=396987
31 августа 2018, 11:02
ЗадираА Дэнсы и от Гореловой разве не одни и те же лаки?)LeVaда
LeVaда, а Дэнсы как на тебе?
Лаки Гореловой намешиваются из той же бочки же...
А закупки да, давно не было.
1 сентября 2018, 08:02
1 сентября 2018, 12:42
olga775, Оляяя....отпад!!!!
LeVaда, как это единственный???серьезно?всего один голубой???
LeVaда, как это единственный???серьезно?всего один голубой???