Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 596 из 600
LeVaда, а Чайна Глейз во сколько слоев? Смотрела на него, но не решилась, подумала  - какой-то темный крем, а хочется прозрачного.

Нежный Dance Legend gel effect 1046 и Весенние крокусы  красками
Градиент делала лаком Patrisanail 416 и ручкой для градиента. Наверное я криворук. Истратила 2 спонжа.

Любимый ВВ GF 31 неоновая краска для стемпинга и стемпинг с пластины KADS
Nadijusha, чайник в два слоя и без топа, очень приятный товарищ!
Ek@terinka, О!!! какая же красота)))
приятный кремовый нюд плюс топ с блестяшками

замечательные лаки из ЗЯ по распродажной цене, если поторопитесь есть шанс купить)))
очень нежный лиловый оттенок с золотыми блесточками, финиш сатиновый
в два слоя, слайдеры покрыла матовым топом-хотелось сатин сохранить..но красоты слайдерам, конечно он не придает
LeVaда,Лена,  спасибо.  Какие маникюры😍.Лена  этой коллекции же  пока больше нет в ЗЯ 😆.  
Девочки, спасибо за красоту!!!
А я, а я впервые с сентября!!! Нохти буду к завтрашнему красить (утренник и корпоратиффф)))

Ну и я вам покажусь.
Левадусечка, молодчина!!!

Таня, молодец! очень красиво

рисунок красками

и до переделки моей
Ek@terinka, :smitten:
Твои рисунки просто чудо!!!
Ek@terinka
LeVaда,Лена,  спасибо..  этой коллекции же  пока больше нет в ЗЯ

Ну там какие -то бутылечки же оставались..после нас :смеется:

Чет не поняла  что значит "до твоей переделки"? Куда смотреть? Нежнейше- весенний маникюр!!!! :smitten:
:mrgreen:Танююська, давно пора из кустов выбираться. Это слайдеры?
LeVaда,я потом подпортила немного 🙂
Танююська,Спасибо

Архив у меня большой 🙂
LeVaда
:mrgreen:Танююська, давно пора из кустов выбираться. Это слайдеры?

На среднем слайдеры милв. На безымянном трафарет приманейлс. Сделала совой Коляда.
Хочу похвалить пинк. С пн держится. Сегодня небольшие сколы пошли. Завтра отношу и сотру. В выхи надо будет новогодний сделать маник
Ek@terinka,классно так)))
Давно здесь не появлялась, но и ручки не запускала, покажу из недавнего 🙂

LeVaда
очень нежный лиловый оттенок с золотыми блесточками, финиш сатиновый
в два слоя, слайдеры покрыла матовым топом-хотелось сатин сохранить..но красоты слайдерам, конечно но не придает

Тебе очень идет этот оттенок!!!  :smitten:
Мне аж тоже захотелось показать какой-нибудь красивый лак ))))

Один из моих последних лаковых маникюров. Шедевральный денсик Bullet For My Valentine из коллекции Wow Prism
Еще один свотч из архива
Хамелеончик от Brigitte Bottier и подобранные слишком в тон слайдеры от Fashion Nails
Еще один прошлогодний свотч  :ой засмущали:

Инди-лак Hope от Penelope Luz, слайдеры Fashion Nails
Девочки, поделитесь как закрепить втирку на гель лак? Маникюр получился чудесный, но хватило до вечера, хотя сверху делала покрытие :sad:
Солнцецвет, топ на втирке плохо держится, нет сцепления. Поэтому  после нанесения втирки, нужно на концы и торцы нанести праймер, покрыть слоем базы. А уже на базу топ.
Вот, например, я сестре таким способом делала
ДНВ, как здорово! Приходи почаще.

AN_G_EL, похоже, только я не прониклась шедевральным денсиком...сплавила выкрасив, лишь половину :tickedoff:
Красивая Пенелопа и мани сестры тоже))
AN_G_EL,как красиво :smitten: :smitten: :smitten: Лена появляйся чаще. Мы очень скучаем по твоим ноготкам. И даже в глаке.
Маникюры сестры супер.

Мой первый зеленый. Не люблю я этот цвет на ногтях. Но этот покорил.

Новогодний маникюр. Любимые брызги шампанского и трафаретики

Первый опыт с 3д слайдерами. Есть еще к чему стремиться. Сложно было хорошо уложить.

Ну и самый удачный на мой взгляд маникюр. Пинкап сразу ушел в любимки. Чудесно красив!!!

Танююська, спасибо!

Вот стараюсь делать нормальные фото. Может и в будущем будет получаться.
ого, мне казалось, сейчас уже почти никто лаками не пользуется, все ходят на на шеллак)) я сама ходила к мастеру, но она переехала 2 недели назад, теперь ищу хорошего мастера, ходить боюсь к незнакомым, мало ли, как сделают и какую инфекцию занесут
кто знает в магнитке хорошую девочку-мастера?
Jeremyr, чтобы не бояться... мало ли, как сделают и какую инфекцию занесут.. делай маникюр сама -100% уверенность в результате, тем более времени занимает не так много
красотааа какая :smitten:
я лаки беру в косметик про
Jeremyr,ну наверное большинство да. Типа практичнее они в носке. Но есть вот такие как мы еще СБ. Ну и если посмотреть сколько лаков продается я думаю таких людей много.
Леночка, ждем еще от тебя фото
девочки смотрю на вашу красоту, и сколько она держится :ой засмущали: