Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 2 из 38
Вальцирия
ну и снегопад на улице!!
у сына сегодня масленица запоздалая в садике, поди чучело  не сгорит от снега такого))

ой, а у меня похоже на перепад давления, смену погоды голова болит второй день. вчера думала, на анестезию такая реакция, либо думала грипп подхватила в общ.траспорте, а сегодня поняла, что это на погоду, выпила темпалгин. На ночь вчера вообще очень сильно разболелась, еле уснула, и всю ночь снилась война с Украиной, страшно блин.

Про торт. Я что-то не задумывалась даже. Заказывать точно не буду. В прошлом году заказывала в виде ягоды виктории торт. В этом году либо готовый куплю, либо бабушка испечет какой-нибудь, но у нас Вика не ест торты-пирожные, так что скорее для взрослых он будет и для фото)))
Джага-Джага, я на год старшему заказывала торт, тк у меня не было ничего определенного в плане идеи из мастики, и ее задолбали маши, миши, винкс, смешарики и тачки))) она предложила сделать то, что она еще не сделала и это было три поросенка и волк, всем запомнилось
вк есть фотка если интересно)
младшему вообще че то день рождения не заладилось пока праздновать... уже второй год
старшему на др брала в аренду батут и горку вот детям веселья было и малым и большим))) про еду а уж торт никто не вспоминал))
Утро доброе!
Я Наське сама торт пекла)
Что зима опять вернулась?
Хелин, ну так то март зимний месяц, если кто забыл))))) ахаххаха
Dogma_chka
Хелин, ну так то март зимний месяц, если кто забыл))))) ахаххаха

в этом году что-то быстро всё начало таять, ага. в 2011 году такая погода была, ну чуть меньше снега, 9 апреля)))
Фнюля, покажи глазки 😉
Dogma_chka,
после коррекции покажу вместе с губами)))

Хелин,
клево так))) цветы...
Хелин, ну это да весна прям)) глаз радует не то что у нас)))
Dogma_chka, и сейчас у них таааак, ыыыыыы, я не могу тут жииить в вечной зиме)))
Кстати в прошлом году мы ездили туда весной, впервые лет за 10, это такой кайф. Даже в самом городе чистотаааа. Но блин, выпал снееееег, зимой у них его столько не было, а специально для нас видимо выпал)))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/918239/
Ёжк@
Джага-Джага, мы заказывали торт и там были фигурки пластиковые, мы как-то сразу отказались от мастичных фигур. а нторт был бисквит+банан+киви+сливки). Не сладко получилось, но очень ароматно. сверху мастика.

Вот это реально разумный выход. Я своим детям леплю тортики с фигурками только сама и знаю во-первых, насколько это сложно (тот, кто делает фигурку должен быть не только кулинаром, но и художником в этот момент), и как это требует чистых рук (коряво пишу, но наверно понятно о чем я). Так что, если на заказ делать, то лучше и правда игрушечных поставить.
Вальцирия, так ты не буди дочку, пусть спит с тобой до обеда 🙂.
Хелин, классная у них весна, у нас так только в мае наверно 🙂
Вот наш торт на 5 лет правда😉 мастику никто не хочет жевать. Дети довольны😉 внутри обычный бисквит и маскапоне- сгущенка🙂
image.jpg
Насте такую подставку под кексы хочу😉
image.jpg
Дык мастика же только для украшения. Под заказ рассчитывают за кг торта, а украшение любое уже сам заказчик выбирает, за это денег не берут. Тут же главное красиво подать, как подарок яркий, красочный)))) и есть ее не обязательно)))

Вот думаю, мож купить торт мороженое, украсить фигурками Маши и медведя, а детки будут есть его под присмотром мамы.... Или нее, нафик, все будут разгоряченные, наедятся еще холодного, потом опять меня все винить будут((((
Девочки, я комбез ле*нне поставила стирать на 2ч на режим сильнозагрязненные, ничего с ним не будет от такой долгой стирки, как вы считаете? или погорячилась я? в прошлый раз на 39 минут ставила, не отстиралась попа с коленями...
Джага-Джага,  когда сверху заливают, ее же есть надо🙂 я не против мастики, просто мои не едят, не только дети. Дети вообще особо торт не едят, ковыряют. Поэтому согласна, важен эффект! У нас с 5 летками этот момент удался, торт начали поедать не успев разрезать😉
Фнюля, Юль, зависит же от температурного режима
я перед стиркой застирываю тем же средством для мембраны особо грязные места и уж потом в машинку, при условии что комбез наш вот такой (см ссылку)
http://vk.com/photo-40517430_322768491
после стирок не было такого чтоб комбез не отстирался
Фнюля,а средствами никакими дополнительно не пробовала отстирать? Я думаю а 2 часа ничего не случится с ним. Главное сушку не ставь и ну и режим,не больше 40 градусов. А то я в прошлом году расплавила ветровочный полукомбез ленне так.
Dogma_chka,Северное Сияние,
девочки, на этикетке написано не больше 30 гр, я так и поставила, грязные места предварительно замачивала, у меня персил жидкий порошок с активным пятновыводителем, не отстиралось все равно.
сушки у меня нет, отжим на 800 оборотов поставила.
Фнюля, а комбез мембрана? ты всегда обычным порошком стираешь?
Фнюля,при 30 не отстирается,надо предварительно в горячей воде руками.
Ульянка,
не знаю, не мембрана вроде)))
стираю его второй раз.

Северное Сияние,
а ничего не будет в горячей воде ему?))) ну ты поняла, я про слоников пишу, ты свой так стирала? боюсь испортить.
Девочки, я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В горд люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города. муж в объезд поехал. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.
Яйя, ничёсе 10 км.... бедняга...
Фнюля, ну ты же руками застирывать будешь т.е. максимум у тебя 45 градусов получится, если по быстрому то норм мне кажется
Dogma_chka,
ладно, высохнет посмотрю, если не сильно заметно будет, то так и оставлю.
там буквально 2-3 белых слона на попе стали серыми, и уже всю картину портят, кажется, что вся попа темная.
Olchik74, еще с пакетами и с отходняком после попытки имплантации зуба.
Муж сейчас позвонил, говорит что по обочине едет с другой стороны, там тоже фуры встали. Вот вам и минусы загородной жизни.
Яйя,
вот уж да уж... сочувствую...
Фнюля, мне везет, как всегда!
Яйя,ой, как же не повезло, с этими фурами вечно проблема.

Девочки вот такой вопрос какая компания по ОМС у вас?
Яйя, жэсть какая!!! Очень тебе сочувствую, хорошо хоть без детей приперло.
А у меня братик в дтп попал, обидно. Муж счас поехал, поесть повез, да так, поддержать морально.
Ёжк@, у нас Альфа страхование
Фнюля,я не стирала еще, но думаю не будет. Я б попробовала. Я вообще все серое,непонятное и с пятнами сначала хоз. Мылом шоркаю.
У нас комбез тоже в плачевном состоянии, слоники прилично грязные,но я его как приеду в город только постираю. У мамы мне качество стирки не нравится,вещи грязно-серые,из-за жесткой воды наверное.
Яйя,ну ты герой! Всю область снегом что-ль завалило? В Челябинс слякоть наверное теперь?
Северное Сияние
Яйя,ну ты герой! Всю область снегом что-ль завалило? В Челябинс слякоть наверное теперь?
какая слякоть,сугробы, мля!!! простите меня, н я так радовалась весне, а тут завалило,караааааул!!! весна ты гдееееее!!!
Зина, ужасно, бедная ты 10 км, я б упала на середине пути!
Я до сих пор под впечатлением, Зина спать сегодня будет крепко.
Хелин,его так много, что он не тает))))?
Яйя, Зина, ты герой просто)
Северное Сияние, снега просто "по уши".
Я еле доехала сегодня домой. Это что-то.
Завтра не представляю, как буду выбираться из этих сугробов.
Северное Сияние
Хелин,его так много, что он не тает))))?
нет конечно! он идет весь день! и он не просто идет, это снегопад!