Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 3 из 38
Оюшминальда, у меня сегодня был очень прерывистый маршрут. Я приеду куда-ить, побуду с полчаса, выхожу, а у меня стекла запотели и машина-сугроб. Вот я ее заведу, почищу, подожду пока отпотеет, приезжаю в новое место, пока дела делаю, мой Лачик стоит потеет по новой и снегом покрывается. Устала щекой махать и на стекла дуть :-)
Зина, бедная! Очень сочувствую.
Юля, а я что то керри тоже спец средством стираю, потому что его нельзя средствами с отбеливателями, а в порошке универсальном ( не для цветного) всегда он есть в жидком в т.ч. у нас тоже какие то пятна были на комбезе, я его сначала желчным пятновыводителем, чуток помогло, а потом хоз мылом натерла и оставила полежать, все отстиралось. Постирала Колин комбез вообще как новый, вроде как и не носили его:-)
Мне сегодня тоже пришлось потаскаться по снегопаду, на северок к остеопату ехали целый час!а обратно такси ждали еще дольше(
Вальцирия, только сейчас заметила, что у твоих деток такие даты рождения красивые!!!!!! Уже может и обсуждали вроде, и у Юлички БМВ тоже интересно получилось - оба ребенка 5 числа родились))))

Яйя, мать-героиня!!!! Как в старые добрые времена до деревень добирались пешком! Хорошо хоть не в мороз и стужу, вот такой природный фитнес получился))))
lookas
Ёжк@, у нас Альфа страхование

спасибо за ответ!
lookas,прочитала, как машину свою называешь))) Я свою зову "Капучино". Муж ржет надо мной. Гольф наш бывший называла "Носочек"😉))
Еле откопала машину сегодня, еще и в ледяной корке весь кузов.
Дороги нечищенные. На Солнечной по колено снега, под снегом лед везде.
Оюшминальда,у нас Акоша(хонда аккорд😉, была нексия звали Ксюхой.

погодп конечно атас, а я то надеялась что весна пришла.
вчера сходили первый день на эл.форез. Так и не смогла уложить ребенка на дневной сон. Толи погода повлияла, толи эл.форез.
Оюшминальда, а почему капучино?
Ёжк@, Акоша  :2funny: гыгы, я сразу Тотошу и Кокошу вспомнила 🙂))
Sunflower, подозреваю, дело в цвете...
Яйя
Девочки, я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В горд люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города. муж в объезд поехал. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.

Зинааааа........
Sunflower
Оюшминальда, а почему капучино?
Ну, она Мокка, как Мокко-вид кофе. Я дофантазировала и называю Капучиной :2funny:

Ксюша, цвет у меня ярко-красный, не кофейный. 🙂
Оюшминальда, ааа, точччно, мокка, я тоже всегда думала, какое вкусное название 🙂)
Ёжк@
Оюшминальда,у нас Акоша(хонда аккорд), была нексия звали Ксюхой.

у нас мондео.... страшно даже подумать КАК Я ее хочу назвать)) хотя она у нас мумничка белоснежная невестушка ))) но мы какие-то сухари.мы и друг друга-то не зовем Заи.Кисы... и детей.. а уж машина это 100% рабочая лошадка у нас.а не Муся-пуся)))

девочки, ужас ужасный конечно на дорогах(((

фуры..вот надо их обязывать как в Америке цепи иметь на такую погоду..конечно они блин встали на подъеме все..у меня Саша из-за такой же красотки вчера час простоял на Мередиане... дорожники все-равно бы не справились со стихией такой.. я даже смотрю в Америке когда так.сразу цепи надевают и прут... может я и не права конечно...

Зинуля,ты жива??? а вообще полезно погулять.жаль только по мокрому снегу не АЙС...
а что с имплантатом? получилось или нет? сколько сейчас сие удовольствие??

Мы как-то обыденно по марке машин и называем свои....
Девочки,терзают сомнения,помогите разрешить их,а? Хочу велосипед с ручкой из германии, вроде сейчас самое время заказывать пока дойдет середина апреля,а может и конец будет. НО стоит ли заказывать с сегодяшним курсом евро....и вообще получу ли я велосипед,если что-то непредвиденное случится после Крымского референдума.
Ну подожди ты пару дней, референдум 16, а ты закажи 20))) чтоб хоть что то понимать уже в сложившемся но это мое мнение конечно...
Вальцирия,
а каким средством-то? все пишут-пишут, специальным средством, вы мне хоть одна название напишите)))

10 км это не много, кажется только что много, мы в детстве из одной деревни в другую столько ходили, но конечно не по мокрому снегу и не после зубного кабинета. Как там Зина интересно?
сегодня всё это дело тает, только что с города приехала, правда я на маршрутке, так что не особо меня парит этот снег, кроме того, что ноги все промокли. Аварий много конечно.
Губищи как у Малиновской, ахахаха)))

Лачетти все Лачик называют))) муж тоже так называл))) хотя это вроде девочка же)))
Я свою КИюшА ласково кличу, но у меня и дети: Викуша и Софиюша. Муж, кстати, Андрюша. Как-то так  ^-^
А у нас пятачок. А раньше была Тиида так я ее "титечкой" называла, мужу так не нравилось, что он на тииитечке ездит :-D
Ekaterina*,
пятачок - это кто?)))
Фнюля, мазда сх-5. Я ее и не знаю, как еще просклонять )))
Фнюля,Тоша вон в системе закупку открыла,средства для пуха и мембраны. 120 р вроде, на 5-6 стирок бутылька хватает.Хвалят его, я заказала,придет наш постираю.
О, мы седня снова в зиме гуляем, покажемся,правда качество фото совсем г.... конечно.
Dogma_chka,ну так и сделаю,конечно))))).
Северное Сияние,
ой, я в закупках не хочу брать))) лучше в магазин съездить да купить, знать бы название)))

Ekaterina*,
понятно)
Юля зашла в спорт мастер там около кассы средства для стирки и пуха и мембраны есть где то 350 рублей бутылка раз на 5 хватает минимум, мне алибория посоветовала я и купила там
Северное Сияние, клевый копатель!
Мы тоже сегодня гуляли по сугробам, я честно устала топтать тропинки и очищать от снега горки детской лопаткой. Зато у нас таааакого снеговика слепили, загляденье! Если фотку мне скинут, покажу.
Dogma_chka,
спасибочки!!!

А мы вчера гуляли под снегопадом, я не смогла долго, честно. Противно под мокрым падающим снегом стоять. Ребенку-то весело))) А мы опять лопату потеряли, одну в начале зимы еще оставили в парке, а вторую на днях не знамо где, я даже нет помню убирала я ее в коляску или нет.
Сегодня не пойдем уже, не хочу своими губами народ пугать, да и сыро там и грязно, ну нафиг.
Северное Сияние,это вы в деревне?? Значит у наших завалило(( зря мы там чистили все праздники с  мужем(((
СЫнулику радость по-моему)))
мой сегодня тоже по всем сугробам пешком,лежалв  них..домой со скандалом пошли.ему надо на качелю край.а ее замело)))

девочки у фотографа со свадьбы на страничке Бориса мне показали, я тащусь...какой он у меня красотун важный))) нельзя наверное так говорить,но тут прям налюбоваться не могу )) http://www.mywed.ru/photo/2379270
АлиБория, шикарный парень, ага!
Муж нашу машину авдотья называет.
Мы сегодня тоже дома сидели с утра, вечером погуляли пока старший в музыкалке танцевал, солнце вроде и красота, но коляску прктически на себе тащишь и старшего через дороги-лужи на руках переносила.
Виталик очарователен.
Юля, я в ашане покупала, подошла к консультанту и спросила, мне пальцем показали.
АлиБория, у мужа когда был Мондео, звали Моня :-)
Фнюля, у меня Лачик пацан! :-). Средство из закупки меня не впечатлило. Там даже состав не написан и стирает стремно.
АлиБория, шикааарный Борик! Ахаха сандальки Давлеканово рулят! :-)
Вальцирия, авдотья хмммм... это Ауди штоли :-)?
lookas,ага:-)
Юля, Борис просто отпад!!!!!
Борик очаровашка!!!Как он невету целует-то, ууух!!!
ЯйЯ, Зина, С ИМЕНИННИЦЕЙ!! Ксюшеньку с 2 годиками!!! Здоровья, улыбок, радости и много новых достижений твоей младшей принцессе! :пятачок с шариком:

Sunflower, Татьяна, сыночка с Днем Рождения! Счастья, здоровья, отличной учебы и много хороших друзей!
Зина, поздравляю Ксюшеньку с Двухлетием!!!
Olchik74
ЯйЯ, Зина, С ИМЕНИННИЦЕЙ!! Ксюшеньку с 2 годиками!!! Здоровья, улыбок, радости и много новых достижений твоей младшей принцессе! :пятачок с шариком:

Sunflower, Татьяна, сыночка с Днем Рождения! Счастья, здоровья, отличной учебы и много хороших друзей!
поздравляю !
lookas,
ну не знааааю, мне кажется это девочка)))))) у нас была девка))))

АлиБория,
Жених, куда деваться))))
Olchik74

присоединяюсь скромно)))
Olchik74,спасибо!!! Очень приятно! Откуда ты все знаешь :smitten:
Ася,Фнюля,спасибо большое!