Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 6 из 38
Оюшминальда, да понимаю,просто Евик все болячки ковыряет( не хочется чтоб расковыряла все,ну да ладно,что уж теперь, значит так должно было быть. я думала если не заболеет,то прививку поставлю. ну и от клеща хотела привить, теперь пока переболеем поздновато уже будет.
Olchik74, ух ты, тяжко как болела.
Вот я и переживаю, что Макс не переболел в садике.
Прививку не хочу пока. У меня на работе двое привитых детей болели сильнее не привитых. Не знаю, может, совпадение просто, но вот доверия к вакцине не сформировалось у меня.
Olchik74, ого,бедные.
Оюшминальда, а у меня у знакомых привитые наоборот оч легко перенесли.
Оюшминальда, фоточки не видела, жаль. С зубом - оооочень сочувствую! Ты кормишь еще Вадима? Я вот тут задумалась, у меня с осени ногти стали стоиться и волосы "устали№, обстричь пришлось и зубы пачками лечу, думаю, можт я дура зря себя насилую. Хотя хочется верить, что не зря 🙂. Ну ты не плачь! Счас всё поправимо, такие технологии!
Хелин, думаю лет в 12 поставлю прививку. Пока боюсь, вакцина живая, и осложнения присутствуют на ее введение.
Хелин, удачно так заболели ветрянкой 🙂, в самое некассовое время 🙂. ПОправляться Еве!
Вальцирия, здоровья деткам!
lookas, я кормлю. Но мои зубы всегда были плохими. Не вижу связи между ГВ и их разрушением. Кость мне попалась в холодце, зуб треснул. Сижу вот, отменила все планы, грущу. Зуб ноет, к врачу только в четверг.
Оюшминальда, всё будет хорошо. Каааак я тебя понимаю с зубами этими. Тоже ломала. И костями, и камнями и попкорном даже.
lookas, спасибо!
Как с Настей не вышло, температурит малышка и сыпи уже много :лялька плачет:
Вальцирия,Оюшминальда,Хелин,
lookas,я тоже о попкорн ломала зуб(( коварный
Девочки, деткам поправляться! У Ксюши дуткий бронхит: все хрипит и сипит(((
Спасибо за поддержку!
У меня оба с гриппом((( Госпади дай сил и что бы все без осложнений. Завтра буду смотреть давать старшему антибиотики или нет.у Василисы к вечеру тоже температура проявилась. А я, к тати тоже все еще болею, с ЯНВАРЯ!!!! Кашляю! То силтнее то слабее, но так и не проходит. Флюрография нормальная. Короче конкретный у нас тут лазарет(
Яйя,Вальцирия, поправляться малышам вашим!
Яйя, здоровья Ксении крепкого поскорее победить этот бяку!
Вальцирия, Коле и Василисе скорейшего выздоровления! И сама не болей!
Яйя,Вальцирия, здоровья крепкого вам и деткам. Всем нам сил безмерных. Немного осталось, скоро лето.
Девочки, всем здоровья много!!!!! Не болейте!!!!!
Всем здоровья!  Девочки,  не покупайте еду в патриоте((( мы все траванулись(((
Всем скорейшего выздоровления!!!! Пусть уже солнышко появится и согреет нас))))

Sunflower, ого, надеюсь без осложнений?! в каком их магазине/кулинарии? Заявлять на них будете? Чтобы потрясли их там хорошенечко!
Вот что делается?!))) позвонила сейчас в Курчатовский руо, спросила про шансы, там мне сказала добрая тетенька, что 1июня мы гарантировано получим путевку!)))) хотя мы и не льготники и не 3-4 летки.... Вот как так? Не обрубают надежду ??? Они всем так говорят, а на деле все иначе??
Джага-Джага,получишь в садик ,но не в желаемый .Потому как в желаемый даже со льготой большой вопрос .
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ !!!
Джага-Джага, на Свободы у них филиал
Джага-Джага,нам в РУО еще в ноябре-декабре обещали дать, до сих пор мы 113ые. Так что, то, что они обещают, еще ничего не значит. Сейчас ждём мая, нам будет уже 2,6 г.
Всем выздоравливать срочно!!!!)))))
Вальцирия
Спасибо за поддержку!
У меня оба с гриппом((( Госпади дай сил и что бы все без осложнений. Завтра буду смотреть давать старшему антибиотики или нет.у Василисы к вечеру тоже температура проявилась. А я, к тати тоже все еще болею, с ЯНВАРЯ!!!! Кашляю! То силтнее то слабее, но так и не проходит. Флюрография нормальная. Короче конкретный у нас тут лазарет(

мама болеет гриппом, ей не назначили антибиотики, врач выписал противовирусный ингавирин, после 1-ой таблетки стало сразу полегче. Грипп же не лечат антибиотиками.
Sunflower, а чем отравились то? Я готовое у них не покупаю. Только П/ф и соленую копченую рыбу, мясо.
Ася, да не, я надежд особо уже не питаю по очереди)))) просто удивило дружелюбие и отзвычивость в дошкольном курчат.р-на)))) "конечны вы получите путевку 1июня!!!"

Как будто нас там и ждут))))

Olgunya, ну вот я думаю они всем там говорят - все будет хорошо - чтобы не было на них жалоб и чтобы не гневить родителей раньше времени)))

Sunflower, знакомая траванулась в кафешке (другой сети) и ее отвели в больницу, медики ей сказали что можно со справками подать на кафе в суд. Ну у нее серьезно там что-то было. Сальмонелез ли...
Всем всем выздоравливайте!

Джага-Джага,а че так проще сказать, что получите, так меньше вопросов. Нам с льготной сказали ждите распределения и не факт что в желаемый садик попадете
Джага-Джага,если прямо СИЛЬНО ХОЧЕШЬ в этом году в садик ,то иди к заведующей выбранного садика .Только те садики ,что выбрала с немаленькими взносами .
Natusja19, ингавирин хорошая вещь именно при гриппе. На себе испробавано. Но он с 18  лет.
Ася, да я тут что-то окунулась в эти мысли про садик, закрутилось-завертелось и вот пока в этом варюсь, про это и спрашиваю)))) подружка наша июньская вот скоро в садик пойдет. "по знакомству". И вот сейчас с подругой моей (с мамой девочки) все это обсуждаем - переводы, комиссии, заведующие....

Теперь уже хоть какие взносы, но в садик без путевки не берут!((( а если уж и есть возможность "материально отблагодарить", то на эти суммы можно полгода водить в частный сад))) пока очередь в муниц не подойдет)))))
Девочки кто нибудь ходит или слышал что-н про развивашку Кр*оха на Худ. Русакова 7?
Джага-Джага, я не поняла,  в чем проблема? У меня старший в два года получил путевку, и с Тошей нынче ожидаю, ничего сверхъестественного.
Sunflower, ничего себе!!! А мы его (Патриот) так любим, надо ж!!!
поправляйтесь!
Natusja19
Вальцирия
Спасибо за поддержку!

мама болеет гриппом, ей не назначили антибиотики, врач выписал противовирусный ингавирин, после 1-ой таблетки стало сразу полегче. Грипп же не лечат антибиотиками.

это если он без осложнений, чисто вирусня. Но чаще всего на фоне резкого снижения иммунитета начинается бактериальное осложнение. А с детьми педиатры вообще перестраховываются.
Ёжк@, я только видела таблички на деревьях (почему-то именно на деревьях таким красно-бледным шрифтом). Вроде кроха. И там кажется было написано от 3 лет... Но могу все наврать. Сами туда не ходим, и знакомых там тоже нет.
Джага-Джага,нет там и малышей от 1-3лет берут. Вроде недорого и почти рядом. Подумывает туда походить.
Ёжк@, да конечно попробуй! за пару занятий поймешь надо оно или нет. может там по системе монтесори - нам не подошло. нам поподвижнее надо. ну и по мне так 40 минут для одного занятия достаточно (бывает и подольше...)

lookas, ну вот меня затерзали сомнения после общения в прошлом томике с девочками, даже льготники не особо надеются получить в этом году путёвку.
Спасибо всем!!! Мы венигретом траванулись(
Sunflower, о)))) знакомая в Золотой подкове тоже винегрет покупала и отравилась.

странно, вроде не майонезный салат