Дети74.ruархив форума

В Европу на своем авто не безопасно? Куда? Азия???

104 сообщения · 10 073 просмотров · стр. 2 из 3
Лисена, там даже виллы отстроены на берегу, для купания- видела? Я бы не стала, такой гигантский портище рядом, крупнейший хаб в Азии.
Сентоза - остров развлечений в Сингапуре.
Пелагия, курорты краснодарского края?🙂))
Пелагия
Лисена, Сентоз,это что?

это искусственный остров рядом с Сингапуром (по канатке добираться)-остров развлечений всяческих... там же отели стоят на берегу.. народ купается.. но лучше уж на мой взгляд скомбинировать Сингапур с бали-там то точно чисто, погонять по острову можно.. на Яву слетать.. если охота движухи
Лисена, Merry, Девочки,вы разговаривайте,а я почитаю.Мне оч. интересно. АСентоза,там хорошо?
Merry
Ха ХА!!!
С Бали поженить Сингапур?

На Сентозе куча развлекух - парк бабочек, аквариум, океанарий, юниверсал парк (аналог диснейленда), музей их истории, огромная статуя символа их Мерлиона  и т.п.
Лисена, Вот летать не очень любим. На машине-это да. Для нас идеально была Европа. С Австрийскими озерами и в итоге с хорватский морем. Чем сейчас заменить-не знаю.
Merry, На Бали или в Сингапуре?
Пелагия
Merry
Ха ХА!!!
ну пошутила, чо уж🙂)
Merry
Лисена, там даже виллы отстроены на берегу, для купания- видела? Я бы не стала, такой гигантский портище рядом, крупнейший хаб в Азии.
Сентоза - остров развлечений в Сингапуре.

Merry, я так в деталях уже не помню.. мы были не меньше 5 лет назад... но помню, что мысль искупаться была, но просмотрев остров с высоты птичьего так сказать полета, мы решили потратить время иным образом...
Пелагия, летите Сингапурскими авиалиниями, от них одни приятные воспоминания!
Пелагия
Merry, На Бали или в Сингапуре?

это все на сентозе, что Merry, перечислила.. в Сингапуре, считай

на бали-храмы, рисовые террасы, вулкан... МОРЕ и баллийский массаж в 4 руки!
Лисена, Merry, Все же получается,что лучше в Сингапур? То есть и покупаться сможем и посмотреть есть что?
Пелагия, да не будете вы там купаться! Не надо вам этого, правда. Я бы не стала, Лисена вон тоже.
Merry, А где тогда купаться? До Бали сколько лететь от Сингапура?
Пелагия, часа 2
Лисена,Merry, Почитала про Бали.Вроде не только пляжный отдых. И Сингапур не далеко. Буду мужа сегодня терзать ...: "Ну скажииии,кудааа..." 🙂
Пелагия, да-да пусть сам выбирает, чтоб потом делать хорошее лицо при любом раскладе увиденного на месте 🙂
Лисена, Вот это точно!!!
Merry, Маш, ну а почему ты уверена что Сингапур непляжный? Я вот кучу отзывов слышала какое чистое море на Сентозе и отели недорогие. Не видела сама конечно, но народ хвалит!
Потом там в Азии куча лоукостеров летает, ты удивишься, но народ в основном Сингапур с Бали женит. Как вариант еще Лангкави прекрасен, Тайский Пхукет или Самуи  можно посмотреть, в зависимости от сезона, Вьетнам. В Сингапур безвизовый транзит 96часов, поэтому его часто используют как раз как стыковочную точку.
Пелагия, имхо, Китай большой, и там совместить лечение и пляжный отдых достаточно сложно. Пляжный у них хороший на Хайнане (как сами китайцы говорят). Но самые хорошие клиники в Даляне, но от туда добираться на остров неудобно, долго и дорого. Хотя есть у меня одна знакомая - хорошо спину полечила на Хайнане, хвалила. Но это все очень условно и относительно - я в китайскую медицину вообще не верю.
Kler, ну так мы же были на Сентозе, на пляже. Вода такая...ну, в общем, неприятненькая на вид. Ну и от порта до Сентозы рукой подать, ну оооооочень близко. Ну я не знаю...Кто-то, может, думает, что остров далеко от города, ну прям остров. На самом деле небольшой мостик (или коротенькая канатка) и все, Сентоза.
Вот фото мое на телефон. Это канатка с города на Сентозу, фото сделано практически из начала пути, слева за спиной порт, впереди Сентоза.

Впереди вдоль воды виллы пляжные, про которые я говорила выше.
Ну а женить Сингапур и Бали я выше предложила, это да.
Прикольно) я в инете вот такие оптимистичные картинки видела)))
Это мной классифицируется как пляжный отдых))) твое фото - точно нет)))
С чем женить куча вариантов - на тот же Самуи есть прямые самолеты, летом там хорошо)
image.jpgimage.jpg
Kler,там не все так как на картинках, тоже когда летела надеялась увидеть подобное) если получится позже выложу фотографию как с пляжа видно оооочень много кораблей.
LadyBoss, да, давай фото, очень интересно :-)
Корабли там со всех сторон от острова? Я так поняла вот эта Роза Сентоза с другой стороны. Мне рассказывали еще про пляжный отдых в хард рок сентоза очень восторженно)))
Вот тут вдали видно, сколько кораблей вокруг
Merry, прикольно! Спасибо Маш! Мне реально знакомые рассказывали как клево на Сентозе отдохнули и никакие райские острова не нужны)))
Девочки,спасибо за вашу беседу. Я читаю и мне это очень нужно.Еще раз спасибо. Оказывается в Сингапуре можно транзитом без визы 96 часов.Здорово.
Переименую темку.
Пелагия
Девочки,спасибо за вашу беседу. Я читаю и мне это очень нужно.Еще раз спасибо. Оказывается в Сингапуре можно транзитом без визы 96 часов.Здорово.
и аэропорт там крутяцкий
И такси недорогое
Хотя! Сингапур тут признали самым дорогим городом мира, но это за счет сумасшедшей стоимости на недвижимость и автомобили. И налоги.
Merry,  Вот теперь беседую с мужем,куда же лететь. А он не знает и пока даже думать не хочет. Ну как не хотеть думать об отпуске. Он в Европу хочет. Я то же хочу. Но не поедешь ведь.
Пелагия, а почему в Европу-то езать нельзя?
Kler, А я вначале темы писала. Как то с Российским флагом на номерах не хочется. Сильно их накачивают против нас из за Украины.
Мы поедем🙂)) и пускай боятся суровых русских граждан🙂))
Пелагия, есть подозрения что простые европейцы не думают что лично вы и ваша семья вершите революцию)))
Merry, вы на машине в Европу собрались????
Kler, Не,я более-менее в теме всей этой Украины. И то что сейчас накачивают запад против нас и как родственники за рубежом реагируют на нас. Вот реально в курсе. Ехать с ребенком,рисковать,что то не хочется. Хочется в отпуске спокойствия и совершенно не хочется даже гипотетически с чем ни будь встретиться.
Kler, Это мы на машине в Европу собирались. Из Челябинска хотели. В октябре 13-го года мы из Испании до Черногории на арендованной ездили,теперь хотели на своей. Но....
Фото с телефона пока покажу, это приблизила я корабли с пляжа которые видно
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Поэтому купались в Сингапуре мы в этом бассейне
image.jpg