В Европу на своем авто не безопасно? Куда? Азия???
104 сообщения · 10 073 просмотров · стр. 1 из 3
12 марта 2014, 16:25
Хотели на машине из Челябинска в Европу. Но что то события последнего времени настораживают. Не понятно,безопасно ли будет ездить по Европе с Российским флагом на номерах. И поэтому думаю куда можно двинуть. Рассматриваю Китай. На самолете конечно 🙂. Что там и как? Слабо себе представляю. Сколько лететь,сколько стоят билеты и вообще как?
13 марта 2014, 05:03
Неужели ни кто не летал в Китай. Вчера читала про лечение межпозвоночной грыжи в Даляне. Отзывы самые замечательные. Пристала к мужу.что бы туда лететь,его спину лечить.
13 марта 2014, 05:06
Пелагия, у меня ездила знакомая. Она, как и вы, есть вк. Дать координаты?
13 марта 2014, 05:09
Пелагия,пр Китай была тема, по крайней мере про Хайнань точно...
13 марта 2014, 05:33
Ларисончик, Что то не нашла. Поищу-спасибо.
13 марта 2014, 10:14
Собираюсь лететь 18 апреля. Хочу на терракотовую армию посмотреть. Тур Пекин- Сиань - Шанхай - Сучжоу - Пекин. 9 дней/7 ночей. Проспект заманчивый.
13 марта 2014, 10:16
лечебные туры и не туры в китай тоже интересны
13 марта 2014, 10:31
LudmilaB, Сколько стоит тур,если не секрет?
13 марта 2014, 10:32
LudmilaB Собираюсь лететь 18 апреля. Хочу на терракотовую армию посмотреть. Тур Пекин- Сиань - Шанхай - Сучжоу - Пекин. 9 дней/7 ночей. Проспект заманчивый.
хотелось бы потом ваши впечатления почитать. очень хочу в Китай, но муж тяготеет к пляжному отдыху, а я бы лучше поездила посмотрела.
13 марта 2014, 10:33
Lia, Нашла клинику в Даляне. Это военный госпиталь,где лечат мехпозвонковую грыжу. У меня у мужа такая. Все узнала,все прочитала. Поговорила со знающими людьми. Все советуют ехать. Позвонила по скайпу туда. Сейчас жду мужа с работы,будем решать в каких числах лететь.
13 марта 2014, 10:44
.Ирусень., Китай для туризма ооочень своеобразная страна
13 марта 2014, 10:46
Merry, А для лечения и потом недельного туризма и отдыха? И еще хотим же с дочкой которой на тот момент только исполнится 10 лет.
13 марта 2014, 10:49
Merry .Ирусень., Китай для туризма ооочень своеобразная страна
понимаю, но хочется)))
13 марта 2014, 10:49
Пелагия Lia, Нашла клинику в Даляне. Это военный госпиталь,где лечат мехпозвонковую грыжу. У меня у мужа такая. Все узнала,все прочитала. Поговорила со знающими людьми. Все советуют ехать. Позвонила по скайпу туда. Сейчас жду мужа с работы,будем решать в каких числах лететь.
клинику надо очень-очень тщательно выбирать... там очковтирательства очень много.. и с иглами оч опасно.. лучше свои иметь, если иглоукалывание
13 марта 2014, 10:51
Лисена, Вроде про эту пишут только самое хорошее. А на счет игл-спасибо.Только где бы их взять.
13 марта 2014, 10:57
Пелагия Только где бы их взять.
вроде прям там можно купить.. в каком то отзыве встречала.. сама присматривалась, но многое мне не понравилось и пока не собралась я в ту сторону...
13 марта 2014, 10:59
Муж был в Китае в командировке 2 недели. С едой там непросто) Пытались и в магазинах покупать, и в Макдональдсе питаться, когда устали есть то, чем кормили на заводе, все равно все очень китайское, даже макдональдс)
13 марта 2014, 11:00
Лисена, А я просто не знаю куда податься. Собирались в Европу на машине. Но сейчас с Российскими номерами,это не самое лучшее занятие по Европе мотаться. Вообще над Украинским небом не хочу лететь. Помню сбитый ими Еврейский самолет. Остается Азия. В Тайланд не хочу. Всякие багамы-Мальдивы со скуки помрешь. Вот куда податься???
13 марта 2014, 11:02
Кима, Как вариант,говорят-квартиру снять и самим готовить. Хотя не хочу готовить.
13 марта 2014, 11:03
Кима,думаю на курорте этой проблемы не будет...
да и вообще китайская еда, кот мне доводилось есть очень-очень вкусная и полезная...
13 марта 2014, 11:03
Пелагия [ Всякие багамы-Мальдивы со скуки помрешь
хех :смеется:
13 марта 2014, 11:07
Пелагия, я на курортах не была ни разу. Про Хайнань ничего не знаю, была только в городах - Пекин, Тьянцзын, Шанхай, Нанджин, Руйан, Шеньжень. Ну и в Гонконге, хоть это уже не Китай, но почти🙂 С английским (а, значит, с коммуникацией) в большинстве городов плохо или даже совсем никак (вплоть до - таксист даже названия отеля не понимает), кухня прям оооооочень специфическая, с международной кухней оооочень плохо вплоть до никак. Чем дите кормить - не представляю. Я лично ела только рис. Ну и пекинскую утку, которая только в Пекине🙂) Мне ну прямо все было категорически невкусно и несъедобно. Ну на курортах наверняка не так. Адаптированная китайская кухня в Сингапуре мне милее показалась - всякие там димсумчики с креветками и манго, лапшичка (без черных яиц🙂))
13 марта 2014, 11:08
Лисена, Не,я поняла что в нас цыганская кровь (шутка).Но сидеть на месте мы не можем. Вот только если лечение. А на пляже валяться-максимум два дня.
13 марта 2014, 11:09
Merry, Вот ни чего себе сколько в Китае побывала. И вот что мне тога делааать? Куда ехать,если не лечиться?
13 марта 2014, 11:10
Пелагия, Сингапур рассмотрите. Гонконг. Мне и тот, и другой очень понравились. После Китай так вообще - цивилизааааация🙂) ну то есть это такой комфортный способ соприкосновения/знакомства с азиатским миром.
13 марта 2014, 11:11
Пелагия, ну я по работе исключительно.
13 марта 2014, 11:16
Пелагия, для тебя специально, не про лечение но про китай здесь) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33889.0.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29416.0.html
13 марта 2014, 11:16
Пелагия, узнайте в Тибете про иглы, у них одноразовые
13 марта 2014, 11:19
Merry, В Китай не рекомендуете? (У меня муж брезгливый.)
13 марта 2014, 11:19
Merry, У нас в Тибете?
13 марта 2014, 11:22
Пелагия,если муж брезгливый, то Азия вообще не для вас.... Я вот даже в Тае себя не очень комфортно чувствую...
13 марта 2014, 11:24
Пелагия, да-да, у нас Пелагия, вот тяжко ему может быть, там это очень актуально!!!! В клиниках тоже. Китайцы еще ооочень курящая нация. И сморкаться-харкать у них норма. Сингапур вам сильно рекомендую, но там же не покупаться, городской отдых. А компоновать с Мальдивами теми же - хотя бы на недельку, так летом там несезон...
13 марта 2014, 11:24
Пелагия Merry, У нас в Тибете?
:смеется: :2funny: ты меня смешишь сегодня... у тебя есть возможность узнать в китайском тибете??
13 марта 2014, 11:25
♥Made in МАМА♥, А что делать то? Куда податься???? Я понимаю,если мы выберем лечение,то Китай. А если просто отдых,то что делать?
13 марта 2014, 11:25
Лисена, У нас есть центр Тибет.
13 марта 2014, 11:26
♥Made in МАМА♥ Пелагия,если муж брезгливый, то Азия вообще не для вас.... Я вот даже в Тае себя не очень комфортно чувствую...
вот Сингапур в этом плане исключение, конечно, даже в Чайнатауне такое чувство, что с мылом моют улицы.
Merry Пелагия, да-да, у нас Пелагия, вот тяжко ему может быть, там это очень актуально!!!! В клиниках тоже. Китайцы еще ооочень курящая нация. И сморкаться-харкать у них норма. Сингапур вам сильно рекомендую, но там же не покупаться, городской отдых. А компоновать с Мальдивами теми же - хотя бы на недельку, так летом там несезон...
можно же на сентозе поселиться.. хотя все равно там нечисто купаться, мне показалось... хотя народ купается.. и уж точно не заскучаете 🙂
Merry, Я сначала то же думала о Сингапуре,когда поняла что Европа медленно но верно отпадает. Но купаться то все рано надо. Полинезия далеко.Да и там зима будет.