Дети74.ruархив форума

Есть такие которые учатся на худякова, 20 (до этого была на Могильникова)

89 сообщений · 27 988 просмотров · стр. 3 из 3
mamaDanila, может, вам школу поменять? У нас параллельный класс - коррекционный, учителя все одни и те же, программа одинаковая, только учебный план немного отличается (больше часов математики и русского, занятия с психологом), такого безобразия, что вы описываете, и близко нет, хотя возраст детей почти такой же - 10-11 лет, 4 класс.
bookmark, скажите, пожалуйста, а какая у Вас школа?
Valentina, куда ходите, если не секрет?
У нас вопрос школы стоит очень остро, т к в 4 шк-интернат не попали...
Татуля, школа № 17, самая обычная школа.
Татуля, извините за мое любопытство, я вашу историю с пмпк и школой почитала. У нас была ситуация со школой, в которую хотели не брали, а куда брали мы не хотели, у нас НОДа. Я писала письмо подробное на сайте, мне Кутепова прислала ответ ( внизу было так подписано), я изложила всю ситуацию и выписку из пмпк, и она нам посоветовала 4 школу интернат, я к ним обратилась со всеми доками и вот этим ответом и нас взяли, правда в этом году мы все же перевелись в ту школу куда изначально хотели, но это уже другая история. Попробуйте обратиться письменно со своей проблемой, у вас ещё есть время.
zoltrix, спасибо! Тоже собираюсь к Кутеповой на прием, а Вы считаете, лучше письменно?
Татуля,ну да, на письменно, ответ дадут письменно, а устно вы потом никуда не пришьете и не докажите, что такой разговор имел место
Valentina, у нас тоже проблемы, нужно быть первым, думала у нас у одного такие закидоны, мы с этой бедой к психологу ходили полтора года, результат ноль!  Так и стремимся быть в передовиках! А у вас какая школа если не секрет?
Пчелка2006, у нас в процессе обучение перешло в стадию "лишь бы не последний".
если на уроке не успел доделывает во время домашнего задания.
вообще у нас поведение в школе кардинально отличается от поведения дома или в других местах.