Дети74.ruархив форума

Сиамская киска, беременна ли?

46 сообщений · 7 672 просмотров · стр. 2 из 2
Второе вытекает получается из первого))
Когда взрослую еду начнут кушать, тогда и перестанет кошка их "результаты" убирать.
Прикармливают обычно с 4х недель, но когда у меня двое, я не прикармливаю пока сами к мамкиной миске не пойдут.
Как только дадите первый прикорм - сразу же и горшок рядом с гнездом ставьте. Никуда кошка носить не будет, но показать пример - должна скорее всего.
Только малыши, они как все малыши долго терпеть не будут, а значит горшок должен быть в поле зрения.
После еды  носите малявок на горшок, гребите их лапками.
тРиD, я попозже прикармливать начала, с 6-7 недель вроде. Как Пеппи Длинныйчулок, говорит, поставила миску (мискИ, а то все морды не входили в одну, маманя самая первая и ела их еду))). Так же сразу лоточек маленький им поставила рядом, все туда ходили тоже дружно.
Катринка, Катюш, подозреваю, что ты призабыла)) 7 недель - это почти 2 месяца, ты их раздавала уже в этом возрасте.
Они и сами неделям к 5 начинают едой мамашкиной интересоваться, зубищи-то чешутся.
Пеппи Длинныйчулок, может) ну я их неделю две прикармливала, потом начала раздавать.
я с пятой недели всегда начинала прикармливать,до этого хватала материнского молока.
От количества котят многое зависит, когда у меня кошка 6 родила, тут не до пяти недель было))