14 марта 2014, 17:37
Есть большие подозрения что моя кисуня сделает нам подарок 🙂 В начале февраля киса просила кота, выбежала в подъезд, мы не заметили, а у нас в подъезде живет ухажер наш ( тоже стамец), поскольку в подъезде 4 квартиры всего и свой дворик, мужичка часто отпускают его погулять. Вот тут-то они и встретились :roll: Спохватились и заметили отсутствие кисы спустя минут 30, вышли в подъез, они там мирно спят вдвоем на коврике :ой засмущали:
С тех пор киска не кричит, спит много, есть все что упало 😀
Я так понимаю скоро нам идти к соседям за алиментами да??? :смеется:
Теперь вопросы:
1) есть ли кошачьи тесты на беременность :roll: а то эта неизвестность меня убивает
2) если киска будет мамой, как кормить? Вообще мы до этого кушали Хиллс сухой и натуралку. Очень любим кашки ( детям варю и ей откладываю, вода и молоко 50/50) творог, говядину и печень-это наши лакомства. Сейчас есть даже бублики и яблоки оброненые детьми на пол 😀
3) Побег из дома был 7 февраля, получается уже больше месяца, кошка начала полнеть только неделю назад, это нормально? Когда появляется пузико заметное? Может она просто отъелась и котеек и нет вовсе? Нашей симочке 11 месяцев.
Вроде титюшки увеличились, я зафоткала, посмотрите :ой засмущали:
Очень мы ждем котяток, а вдруг не получились они :-| мы расстроимся
Как узнать со 100% вероятностью?
С тех пор киска не кричит, спит много, есть все что упало 😀
Я так понимаю скоро нам идти к соседям за алиментами да??? :смеется:
Теперь вопросы:
1) есть ли кошачьи тесты на беременность :roll: а то эта неизвестность меня убивает
2) если киска будет мамой, как кормить? Вообще мы до этого кушали Хиллс сухой и натуралку. Очень любим кашки ( детям варю и ей откладываю, вода и молоко 50/50) творог, говядину и печень-это наши лакомства. Сейчас есть даже бублики и яблоки оброненые детьми на пол 😀
3) Побег из дома был 7 февраля, получается уже больше месяца, кошка начала полнеть только неделю назад, это нормально? Когда появляется пузико заметное? Может она просто отъелась и котеек и нет вовсе? Нашей симочке 11 месяцев.
Вроде титюшки увеличились, я зафоткала, посмотрите :ой засмущали:
Очень мы ждем котяток, а вдруг не получились они :-| мы расстроимся
Как узнать со 100% вероятностью?