Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 38 из 38
MarinaBaddi,вот у меня 5 седня ушло :-)  думаю много или нет
birdie
MarinaBaddi,вот у меня 5 седня ушло :-)  думаю много или нет

ну вы маленькие,мне кажется у вас больше должно уходить,хотя и пописы поди по капельке)
это мы как напрудим ,так вся площадь этой пеленки мокрая.
я игрушки наверное с месяца стала предлагать,уже не помню когда она заметила их первый раз)
Милу с 1 месяцем!!!

у нас пока самая любима игруха это мобиль, он с проектором, там картинки меняются, может лежать  по часу , улыбается и повизгивает от радости.Только в кроватку ложу сразу начинает глазами его искать)))
MarinaBaddi,
что то я все прошляпила), можно игруху от тебя будет в выхи забрать?
*СКАРЛЕТТ*, я бы забрала из поста 1448 первый и третий слип.
birdie, моя только сейчас замечает мобиль над головой, на погремушки еще не реагирует.
MarinaBaddi, лапуля-красотуля!
Слушай. А ведь живьем куда лучше смотрится игруха, я в закупке по фотке не впечатлилась, показалась хлипкой
birdie, мне врач рассказывала, что в первой половине дня должно быть 6-8 мокрых пеленок, тогда ребенку всего хватает. Если меньше - вес не будет набирать. Ну я за утро не считала, а за день 10-12 раз точно есть.

Мы сегодня спим и кушаем. Даже попу дает мыть без возмущения
Moll, это тест мокрых пеленок называется, в интернете табличка есть вплоть до дней жизни, ну в первый месяц, погуглите кому волнительно хватает ребенку молока или нет.
У нас попу мыть любимое дело, даже если орала, замолкает, когда водичку слышит :-):-)
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, я бы забрала из поста 1448 первый и третий слип.

Забирай))) как?
Nataliya74,
Наташ,ты где? Мы заканчиваем том)) Просим продолжения ) :smitten: :smitten: :smitten:
я в ауте.. счас сделаю