Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9
28 марта 2014, 07:45
Наталинав exel с фоомулами для расчета прибавки
ИренКа, А в какой программе делала табличку? Тоже такую хочу себе сделать.
28 марта 2014, 08:05
ИренКаспс за идею, я уже сделала :angel:Наталинав exel с фоомулами для расчета прибавки
ИренКа, А в какой программе делала табличку? Тоже такую хочу себе сделать.
28 марта 2014, 08:15
у меня дома живет маленькая пиранья )) мало того что в рот тащит, особенно мои руки так еще и лезвийкой своей кусает и грызет!
28 марта 2014, 08:19
мы сейчас сходили гулять в прогулке с бодрствованием. прошло более менее хорошо, половину прогулки на руках ))но по крайней мере без плача )) прогулка по сравнению с люлькой небо и земля! легкая плавная маневренная, супер!
28 марта 2014, 09:07
Я ворона, просидела прождала заказ, как еще хватило ума позвонить, оказывается заказ на 29 число, я уверена была, что это сегодня, мы гулять побежали...
28 марта 2014, 09:08
Как там на улице? Как одеваться?
28 марта 2014, 09:10
еще бодики голубой и белый 68размер и голубой 74 размер, ТексПром 50руб.
песочник ТексПром 68размер, явно к лету мы в него не войдем)) 170руб.
Девочки мы сейчас ходим гулять в Joha боди и штанишки 70разм, мне так нравится, Димуся всегда тепленький и не потеет ни когда в ней. вот у меня есть слитник 60разм мы в нем зимой ходили, может надо кому то, состояние у него новой вещи, а цена в 4 раза меньше!)))400руб.На следующий год обязательно еще закажу такую же поддеву!
песочник ТексПром 68размер, явно к лету мы в него не войдем)) 170руб.
Девочки мы сейчас ходим гулять в Joha боди и штанишки 70разм, мне так нравится, Димуся всегда тепленький и не потеет ни когда в ней. вот у меня есть слитник 60разм мы в нем зимой ходили, может надо кому то, состояние у него новой вещи, а цена в 4 раза меньше!)))400руб.На следующий год обязательно еще закажу такую же поддеву!
28 марта 2014, 09:19
Chijik
MarinaBaddi, Марина, спасибо за доставку! Доченька у тебя просто красавица, такая взрослая! Я совсем закрутилась и забыла отдать тоже сладкий презент ей, у нас как раз массажистка Алла была и Санечка пищал на массаже..
Женя не за что! Не нужно никакого сладкого подарка,она и пошла разносить что бы подвигаться больше,худеет девчонка )
28 марта 2014, 09:20
arnataliya
Как там на улице? Как одеваться?
на улице хорошо,теплее чем вчера
28 марта 2014, 09:31
Как вчера по градусам, но без ветра, солнышко греет, но не тает. Супер, прохладный воздух. Ксюша солнечные ванны принимает в коляске:-)
28 марта 2014, 09:45
а мне таким сильным ветер показался, видимо потому что я вчера не гуляла ))
28 марта 2014, 09:51
А мы и вчера 2 часа гуляли и ни сколечко не замерзли!
28 марта 2014, 10:04
Девчат давайте делиться какие игрухи в почете у ваших малышей,что бы уж по рекомендации обратить внимание на них в магазине,а то много сейчас всего,можно и растеряться)
вот например подвеска в кроватке,дешевая но одна из любимых у Анютки
http://uto*y.ru/catalogs/in_stock/dlya_novorozhdennykh-18511/podveska_lovkiy_malysh_aelita/
http://uto*y.ru/catalogs/in_stock/dlya_novorozhdennykh-18511/podveska_lovkiy_malysh_aelita/
28 марта 2014, 10:33
MarinaBaddi, Мариночка. Спасибо тебе и девчонкам твоим! я их заставила 2 раза бегать (((
ко мне мама из миасса приехала утром, вот только что ее проводила, и я за то время, пока она с аришкой нянькалась, готовила, вода шумит, все кипит, в итоге не услышала телефон... в итоге они не поленились и вернулись! :smitten: :пятачок с шариком:
Игрушка в стирке, комбез клееееевый, труселя тоже) Вчера от Лены Лапуш вещички получила, довольная как слон :рай:
ко мне мама из миасса приехала утром, вот только что ее проводила, и я за то время, пока она с аришкой нянькалась, готовила, вода шумит, все кипит, в итоге не услышала телефон... в итоге они не поленились и вернулись! :smitten: :пятачок с шариком:
Игрушка в стирке, комбез клееееевый, труселя тоже) Вчера от Лены Лапуш вещички получила, довольная как слон :рай:
28 марта 2014, 10:35
Пошла теперь вас читать... наболтали-то сколько ))
28 марта 2014, 10:42
MarinaBaddi, у меня не ест безмолочные, брала нестле и малютку. Сегодня плюнула и открыла гречку хайнц с молоком, написано от 4 мес, так она сладкая и моя ела только так.
Были утром у педиатра, прибавка 210 гр за 2 недели. Надо каши есть, видимо, придется сладкие давать
Были утром у педиатра, прибавка 210 гр за 2 недели. Надо каши есть, видимо, придется сладкие давать
28 марта 2014, 10:43
Солнышко Милочку с днем рождения! Пусть скорее ваши прыщики пройдут)
28 марта 2014, 10:45
MarinaBaddi
Девчат давайте делиться какие игрухи в почете у ваших малышей,что бы уж по рекомендации обратить внимание на них в магазине,а то много сейчас всего,можно и растеряться)
о! у нас как раз ничего такого нет, а как она крепится и где покупала?
28 марта 2014, 10:54
MarinaBaddi, я смотрела на эту подвеску, таки не поняла как крепить
28 марта 2014, 10:57
nathlieMarinaBaddi
о! у нас как раз ничего такого нет, а как она крепится и где покупала?
Нам по наследству передали,а недавно видела такую в союзигрушке,от куда моя ссыль. Там есть приспособления для крепежа,даже не могу описать) На самом деле она более яркая и больше функций чем на картинке и явно хорошо развивает) Во всяком случае даже если не понравится,не жалко этих денег,но я думаю что все будет наоборот)
28 марта 2014, 11:03
Милочку с днем рождения! Пусть растет послушной девочкой )
Девоньки, киньте ссылку на продавца игрух, где вы затарились.
28 марта 2014, 11:06
likusha
Милочку с днем рождения! Пусть растет послушной девочкой )
http://www.aliexpress.com/snapshot/6031236232.html
28 марта 2014, 11:10
хвоя
MarinaBaddi, я смотрела на эту подвеску, таки не поняла как крепить
Свет у меня игруха б\у и поэтому веревка на которой все эти прибабахи растянута,поэтому я ее просто наматываю на боковые перекладины кровати и закрепляю как умудрюсь.У меня где то фотка есть как Анютка играет,уснет я найду и выложу)
28 марта 2014, 11:14
Спасибо, Марина, за ссылку.
А подвеска и правда прикольная и дешевая. Давно думаю в союз игрушку наведаться.
А подвеска и правда прикольная и дешевая. Давно думаю в союз игрушку наведаться.
28 марта 2014, 11:17
хвоя
MarinaBaddi, Мариночка. Спасибо тебе и девчонкам твоим! я их заставила 2 раза бегать (((
не за что Света)
я уже Аришке готовлю вещички клевые летние,совершенно новые,мы уже навряд ли оденем,на нашу попу не лезут,они на миниатюрную девочку . Покупала беременная и что то не подумала что у меня такая пухляшка будет.
28 марта 2014, 11:17
MarinaBaddi, Марина, забрала повязки, так что принесу тебе, пока правда не знаю, завтра или послезавтра поедем
28 марта 2014, 11:20
Seychelle
MarinaBaddi, Марина, забрала повязки, так что принесу тебе, пока правда не знаю, завтра или послезавтра поедем
Ура! Как соберешься позвони)
28 марта 2014, 11:23
MarinaBaddi, открываю ссылку, пишет, что нет такого товара( тож хочу подвеску посмотреть, а то нам все игрушки похоже надоели
28 марта 2014, 11:24
Девочки,меня не теряйте,мы поехали к родителям на выхи в деревню!
Про фотоотчет помню. Уже нафоткала,осталось только перекинуть в комп. Но это уже в пн.
Марин,ты была права!не такие уж и большие вещички,как показалось с первого раза. Модель не утонул,а очень даже не плохо получился)))) визжал от радости,когда увидел столько ярких новых тряпочек. Обезьянку тоже заценил! Особенно хрустящие лапки.
Про фотоотчет помню. Уже нафоткала,осталось только перекинуть в комп. Но это уже в пн.
Марин,ты была права!не такие уж и большие вещички,как показалось с первого раза. Модель не утонул,а очень даже не плохо получился)))) визжал от радости,когда увидел столько ярких новых тряпочек. Обезьянку тоже заценил! Особенно хрустящие лапки.
28 марта 2014, 11:25
Blirin
MarinaBaddi, открываю ссылку, пишет, что нет такого товара( тож хочу подвеску посмотреть, а то нам все игрушки похоже надоели
может звездочку не убрала
они там точно есть,я видела
28 марта 2014, 11:28
мама Ксюши
Девочки,меня не теряйте,мы поехали к родителям на выхи в деревню!
хорошо не будем терять)
я поняла прелесть этих игрух,они легкие! Сейчас многое ребенку хчется схватить и потрясти а сил не хватает,а вчера этой обезьянкой только так размахивала и крутила)
28 марта 2014, 11:32
MarinaBaddi,убрала... по названию нашла, хорошая подвеска, тоже теперь такую хочу)
28 марта 2014, 11:46
sutemevaпогода поди меняется, мы утро на титьке, поедим, памперс сменим,поболтаем и все по новой. К обеду удалось выбраться мне впервые одной, за рулём прокатилась, приятно везде бежать, а то пузик не давал.*СКАРЛЕТТ*
Как себя детки сегодня ведут? Мы капец все утро хнычем и ревем((( я с голоду скоро опухну, уже живот к спине прилип((((( с рук вообще ни на секунду не слазит! скоро Алла придет, а я даже ванну не почистила до сих пор!
Я в такие моменты кладу ее в кроватку, говорю, ты как хочешь, а мама пошла кушать, иначе молочка не будет и голодать уже будешь ты! Иду и быстро ем, игнорируя Милкины вопли. Сейчас она то ли устала, то ли не в духе, отправила ее на балкон гулять в коробе от коляски. Пол надо помыть, а она орёт дома. Лежит там молчит, скоро уснёт, надеюсь.
Пришла, у ребёнка соска во рту прижата :-) оказывается, я за порог нам снова кушать захотелось, рефлекс сосательный удовлетворить. Соску не берет никакую.
На 3 сон вот уложила, утрешние процедуры весь день длятся.
Тоже полы ждут :-)
Нам ещё кровать доче привезли. Ждём диван в зал и можно гостей встречать. :-)
28 марта 2014, 11:53
MarinaBaddi,Мяконькая такая :-)
Сколько у вас пеленок таких в день уходит
28 марта 2014, 11:54
Девочки Со скольки месяцев дней стали предлагать игрушки
28 марта 2014, 11:55
birdie
MarinaBaddi,Мяконькая такая :-)
штук 5,я в Ашане беру 30 штук 160 руб,удобно для голопопенья)