Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 43. Осень наступила, падают листы...

1 625 сообщений · 119 541 просмотров · стр. 37 из 41
Я и сама всегда бесплатно лечу.. Но у меня, ттт, зубы хорошие.. Вчера как раз пломбу пришлось старую выковыривать, пульпит лечить.. Она мне зуб бесплатно 1 час 40 минут лечила..
М@сянька,я один раз видела, как в бесплатной у нас лечат...20 минут и пошел следующий
укол-то хоть начинает действовать за это врем я- не знаю..

в общем, не хочу бесплатно, хочу адекватно

на работе вон вообще девчонка сказала - удалите 5ки и будут расти нормально передние)
Ларисончик, укол за 3 минуты прекрасно действует) У меня аж до глаза все отключается.. Если обычный кариес, то его за 20 минут вполне нормально вылечить.. Вот если световую пломбу делать, тогда дольше.. Но я всегда делаю бесплатно.. Только один врач мне в бесплатной не понравился, сделал на тяп-ляп, пришлось переделывать у другой, тоже бесплатной)
bookmark
восьмиклассница, и мне контакты! Тоже зубы у некоторых товарищей в сторону расти пытаются.

ну и пусть растут. У нас тоже. Пока нет смысла что-то ставить, челюсть-то растет. Мне так объяснила врач. Пока не вырастет - деньги на ветер. Но это не касается прикуса - вот его можно уже исправлять. Племянницу возят с Ёбурга к врачу - какаю-то штучку они носят уже пару лет. Сейчас ей 7.
Сейчас пришлю тебе контакты.
М@сянька,ой, а что, еще ставят НЕсветовые пломбы??
у меня дольше действует

позвоню Мартышкиному ортодонту для своей мартышки
а с лечением тоже подумаем
Ларисончик, ставят, конечно)) Ну не вижу я смысла выкидывать от 1500 за зуб, я лучше что-нибудь другое куплю, полезное))
А пломбы и бесплатные хорошо держаться.. Только на передние зубы буду световые ставить, если когда-нибудь будет кариес там)
восьмиклассница, спасибо, запишемся на днях. У Алиски между двумя передними зубами чего-то щель меня напрягает - великовата. А зубы-то постоянные уже. Наверно, надо что-то делать, а то будет потом стесняться улыбаться.
bookmark
восьмиклассница, спасибо, запишемся на днях. У Алиски между двумя передними зубами чего-то щель меня напрягает - великовата. А зубы-то постоянные уже. Наверно, надо что-то делать, а то будет потом стесняться улыбаться.

у нас также ) надо смотреть уздечку. Вам не говорили подрезать? В СП мне врач сказала, что резать, если меня не смущает визуально этот дефект в будущем своего ребенка. Я решила - он же мальчик ))) У мужа так же. Поэтому мы в 6 лет не стали подрезать.
bookmark, велика вероятность, что зубы сомкнутся. Щель есть, значит есть навалом места, хуже когда нет его.
восьмиклассница, нет, не говорили про подрезание. Пока тайно надеюсь на смыкание как пишет lookas, т.к. зубы-то еще только начали меняться.
восьмиклассница
Ларисончик,Гуля, сходите к Тюковой. Она очень хороший специалист!!! Ничего лишнего не назначает. Максу другие врачи чаго только не рекомендовали, кучу денег надо было готовить, а она все нам объяснила и сказала - это все фикция - не надо тратить денег совсем!
и мне пароли - явки
Ларисончик, вы к Мальгиной ходите? Мы ей тут "изменили", год по месту жительства ходили - в итоге пульпиты и ребенок боится зубного. Опять к ней вернулись. Цены не радуют.
Тоже хочу контакты адекватного врача  :angel:
девочки хочу заказать корейскую косметику мизон прям с сайта, доставка на нек-е марки бесплатная, если небесплатная то поделим-кому нить надо?
НоваяМама,да, к ней. Она мне нравится по прежнему... но цены :-(
4you, а что там есть?

Ларисончик, мне рекомендовали хорошего врача в профилактории Каслинском, и недорого, и отношение к деткам хорошее, и лечит хорошо
надо фамилию вспомнить
девы, неужто мы почти за полгода почти 100 страниц наговорили?
давайте усиленно болтать, а то уже зима близко
Капитолина Ильинична,все что хочешь) мне нужен крем кровь дракона 🙂
4you, чё за крем?
Может мне тоже надо?
Капитолина Ильинична,вспоминай!
а то я буду в финансовой яме
если не сказать .опе)
Ларисончик, спрошу сегодня у ТатьянКи, она сына туда водила недавно, очень хвалила

4you, че за крем?

в закупке оля1 есть крем с маслом страуса эму
я валялась
масло из страуса эму делают?
http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/mizon-twilight-volume-cream/
вот хорошо про него
у меня вот этот кончается
http://my-mizon.ru/149-krem-s-ekstraktom-morskoy-zvezdy-mizon-60-ml.html
я довольна ОЧЕНЬ
использую как ночной
Капитолина Ильинична,масло страуса эму известное средство
но тебе не надо -для сухой обезвоженной его применяют
а мизоновские хорошо и как анти эйдж и поронезабивательные, т.к масла там нет
в качестве анти эйдж пептиды-растительные и морские
Moonstone
4you, чё за крем?
Может мне тоже надо?

надо
Ларисончик,че за гигиена?
девы я мать ехидна,считающая себя супер мамой-ни книг не читаю ни на гигиену не вожу
Капитолина Ильинична, возьми пудру сегодня
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47519.new.html#new  прочитала что Юля с Сашей в аварию в Севастополе попали
ужас
все на девчонку валится(
как в страшном кино,блин...
4you,какая гигиена
я что про это написала?

к ортодонту нам надо
попроси Олю улыбнуться) и сама поймешь)
Ларисончик,ты писала что гигиену делала
Оле вроде
Ларис я попрошу 🙂
но не факт что Оля мою просьбу исполнит)
4you,ну так это меня не спрашивают даже
лечить - значит гигиену...почему и хочу найти подешевле врача
4you, мы делаем гигиену 2 раза в год. Все зубки здоровые. Ттт не лечили. Делаем гигиену с года. Каждые полгода осмотр и гигиена. Щетку меняем каждые 3 месяца. Сейчас уже и ополаскиватель использует.
4you
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47519.new.html#new  прочитала что Юля с Сашей в аварию в Севастополе попали
ужас
все на девчонку валится(
как в страшном кино,блин...

и не говори. Я сразу фильм "Пункт назначения" вспомнила.
Юльке точно в церковь надо идти, и вообще жить там.
восьмиклассница,ну вы и книжки читаете)
4you, ты скажи, сколько крЭм стоит.
4you
восьмиклассница,ну вы и книжки читаете)

Ну так он сам ленится ((( а слушать очень любит. Думаю тоже польза есть. Надеюсь на это.
восьмиклассница,я вслух читать не люблю
бороться с собой не вижу смысла
Moonstone,макс долларов 15
надо посмотреть
с морской звездой вообще был по 5 долл по акции
я за 600 р брала зимой
у нас в на до цены конские конечно на корейскую косметику
4you, ну тогда мне надо. Скажешь, когда платить.
Moonstone,ага первая мысль была
хотя она приезжала как то (даааааавно) мы с ней немного разговаривали она сказала что постоянно Сашу водит и причащает
Moonstone,тебе морскую звезду или дракона?
4you,какой бы мне взять..
это та корейская косметика. которая прям щас идет закупка?

или никакой не брать)

я когда вслух читаю - вырубаюсь)
поэтому давно не читаю
Ларисончик,да это одна и та же
и подозреваю что там тоже с кореи прям идет
4you, давай Звезду.