Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 38 из 38
Перечка
Кимини
Вот что в интернете нашла,
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
генетик говорила,что самый информационный в 16 недель

Интересно, мне про это вообще ничего гиня не говорила((( А я к ней пойду только на 17ой неделе(
Девочки, посоветуйте вот закупка есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24838  с шапками х\б на лето, такие миленькие, так и охота купить, но вот думаю, есть ли смысл нам брать, родимся в середине июля?
у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))
Разбитная
у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))

:-D :-D  А муж то на что??
Василич, а мне обычно срочно надо, сегодня в 8-00 приспичило, а муж уже в пути на работу, не возвращать же человека с пол-пути))))
Василич
ИрГенн
Разбитная
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена.  Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку!  Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!

У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
меня тоже с пролапсом в 6-ку направляли, а в этот раз ничего не нашли. Я смеюсь. что рассосался)))
Разбитная

наощуп)))
Разбитная
я себе шугарингом все убрала, быстро и надолго, перед родами еще раз схожу чтоб отростки убрали. Так сама себе делаю, но с пузом не удобно, ноги подмышки сама сделаю и пойду в РД красивая и лысая :смеется:
Девочки, у вас бывает такое, что малыш по ночам спать не дает. У меня сегодня такие танцы были. Один в одну сторону пинает, другой в другую.
Sonechка
Разбитная
я себе шугарингом все убрала, быстро и надолго, перед родами еще раз схожу чтоб отростки убрали. Так сама себе делаю, но с пузом не удобно, ноги подмышки сама сделаю и пойду в РД красивая и лысая :смеется:
я  перед первыми родами залезла в ванную и сама все себе хорошо сделала, а теперь не пойму как я это делала? И как буду делать?)))
Василич
Разбитная

:-D :-D  А муж то на что??

мой ниче такого делать не будет(( с зеркалами кочевряжилась в прошлый раз
Василич
Девочки, посоветуйте вот закупка есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24838  с шапками х\б на лето, такие миленькие, так и охота купить, но вот думаю, есть ли смысл нам брать, родимся в середине июля?
такие, имхо, нет. деть в коляске, красота вся спрятана и не факт что будут удобны все эти цветочки - рюши.
а просто хбшная шапочка, конечно, нужна. но прям самая простая и легонькая.
мы юзали вот такие)))
http://www.hm.com/de/product/20933?article=20933-A&cm_vc=GOES_WITH_PD#
Sonechка, а куда идти?