21 апреля 2014, 13:26
Клондина, поздравляю с девочкой!
Это у вас второй скриниг был в 18-19 недель, или ещё будете узи делать?
Это у вас второй скриниг был в 18-19 недель, или ещё будете узи делать?
Lizaveta@mm
Клондина,поздравляю! а плацента еще поднимется,на таком сроке она может быть низкой еще.
КлондинаLizaveta@mm
Клондина,поздравляю! а плацента еще поднимется,на таком сроке она может быть низкой еще.
спасибо)) я счас вычитала что при низкой плаценте рекомендован половой покой, меня это расстроило прям сильно, уж очень мне нравятся наши отношения во время беременности
Lizaveta@mmКлондинаLizaveta@mm
спасибо)) я счас вычитала что при низкой плаценте рекомендован половой покой, меня это расстроило прям сильно, уж очень мне нравятся наши отношения во время беременности
Спросите у врача лучше,может не все так страшно,и разрешит "приятности"? 🙂 Мне тоже нравятся,хоть муж и осторожничает часто,а сейчас вообще бояться стал. :ой засмущали:
tori88точно один)
Qwayess, точно не двойня?)))) ну думаю когда животик уже видно, после 1 скрина можно переспросить)))))))))
is_olga
А представляете если и третий сын?)))) тогда точно мама в малине)))))
КлондинаLizaveta@mm
Lizaveta@mmя писала эту печальную историю недавно, 14 апреля все челябинские врачи из Копейского роддома были уволены, сам он пока нигде не работает((
Sonechка,куда делся? 🙂 вы с ним хотите рожать?
Василичnats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))
Звучит как заявка на большого начальника! Замечательно!
Olgunyanats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))
у нас тоже Михаил Сергеевич будет). Старший - Илья Сергеевич).
ВасиличКисуЛякаВасилич
КисуЛяка, Лена а у кого наблюдаешься в 10 ке, ой! теперь в 2?
Василич, у Сугробовой, а ты?
Я на Красного урала наблюдаюсь, просто я там жила почти 20 лет, увидела что ты там вот и любопытно стало, со старшими мальчишками меня Горпиняк наблюдала, даже соскучилась по ней! Она курсы для беременных ведет еще? На Гагарина рожать хочу, а ты где думаешь? Вот не знаю подпишут мне туда книжку или нет.
РазбитнаяРазбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена. Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку! Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
ИрГеннРазбитнаяРазбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена. Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку! Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Киминивторой? Я ничего не сдавала такого :не знаю:
Девочки, а второй биохимический скрининг Вас на скольки неделях отправляла делать?
Кимини
Вот что в интернете нашла,
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:
ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Киминиа поняла про что вы
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:
ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Василичу меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.ИрГеннРазбитнаяРазбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена. Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку! Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!
У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
tori88Ой, девочки Усыпила ребенка, полноценно добралась до изучения вопроса. Пишут в статьях по кардиологии, что у 40% населения оно так и не закрывается. Или открывается при нагрузках физических. Еще бывает открывается у водолазов, дайверов, спортсменов, космонавтов. Успокоилась немного!:-)Василичу меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.ИрГеннРазбитнаяРазбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена. Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку! Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!
У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
Киминигенетик говорила,что самый информационный в 16 недель
ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Перечкая в 18 недель все кучей сдала. и в карте 16-18 недель написано вроде.Киминигенетик говорила,что самый информационный в 16 недель
ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.