Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 37 из 38
Клондина, поздравляю с девочкой!

Это у вас второй скриниг был в 18-19 недель, или ещё будете узи делать?
is_olga,я хочу попробовать ЕР после кесарева,договорилась с врачом (не подумайте,не с духовной акушеркой- с настоящим врачом из роддома 🙂  😉,но она сразу сказала- шансов мало учитывая мой первый опыт,так что мы ждем схваток,а дальше- по ситуации,ну не получится- я особо не расстроюсь,главное- попробовать,как говорится.)
Клондина,поздравляю! а плацента еще поднимется,на таком сроке она может быть низкой еще.
NaDushenkaaa,
да, второй скрининг, врач считает 19 недель по  ПМ, но я то знаю что срок немного меньше, из-за длинного цикла, вот так и показало 18-19, досматривать ничего не будут.
Lizaveta@mm
Клондина,поздравляю! а плацента еще поднимется,на таком сроке она может быть низкой еще.

спасибо)) я счас вычитала что при низкой плаценте рекомендован половой покой, меня это расстроило прям сильно, уж очень мне нравятся наши отношения во время беременности
у меня сегодня племяшка родилась!!!урааааа....ходили вместе с пузиками(теперь грустно ...одна буду пузатой)
Клондина
Lizaveta@mm

спасибо)) я счас вычитала что при низкой плаценте рекомендован половой покой, меня это расстроило прям сильно, уж очень мне нравятся наши отношения во время беременности

Спросите у врача лучше,может не все так страшно,и разрешит "приятности"? 🙂 Мне тоже нравятся,хоть муж и осторожничает часто,а сейчас вообще бояться стал. :ой засмущали:
Яринка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как все прошло? в каком роддоме родилась племянница?
Lizaveta@mm
Клондина
Lizaveta@mm

Спросите у врача лучше,может не все так страшно,и разрешит "приятности"? 🙂 Мне тоже нравятся,хоть муж и осторожничает часто,а сейчас вообще бояться стал. :ой засмущали:

У меня в первую беременность низкое предлежание было, но мы спокойно всем занимались. Всё ок))) Главное, чтобы вам не больно было.
Яринка, с племянницей!
Энерджайзер,NaDushenkaaa, вот и проверите на узи 2-м))) посмотрим правда детки чувствуют или совпадение)))

Клондина, с дочкой вас)))

Яринка, с племяшкой)))

Lizaveta@mm, а что за врач, если не ошибаюсь в 3 РД идете? слышала что там кокрас кто то рискует и ЕР после КС берет. при необходимых условиях)))

Моя Г разрешила мне гликированный Hb сдать, не смотря на эндокринолога ))) ураааа))) только отказ от теста их написать нужно будет)))
За 3-й лялей соберусь, посажу своих и спрошу для начала кто будет жить в пузике у мамы)))) пока девочка не скажут, буду таблетки пить))))
tori88,моя сейчас говорит "девочка и мальчик"😉 так что не стала бы на них полагаться  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, точно не двойня?))))  ну думаю когда животик уже видно, после 1 скрина можно переспросить)))))))))
tori88
Qwayess, точно не двойня?))))   ну думаю когда животик уже видно, после 1 скрина можно переспросить)))))))))
точно один)
tori88,я с Кропотухиной договорилась,это не реклама,просто мне ее Каган посоветовала- изначально именно с ней хотела,поскольку,по словам самой Каган "у нас в городе роды после КС практикуют 2 врача- я и Волков". Но Волков в Копейске,и вообще как-то не хочу с мужчиной рожать. Ну вот не хочу и все. Ничего против его личности,просто хочу с хорошим врачом-женщиной. Каган уезжает в мае,поэтому посоветовала обратиться к Кропотухиной Н.В. Последняя не в восторе от моей затеи,скажу честно. Сначала убеждала меня,что все бесполезно,потом все-таки предложила попробовать. но все зависит по ее словам, от хорошего состояния шейки перед родами,хорошего КТГ и т.д. Так и договорились- ждать схваток,а там как пойдет. Она говорит,после вашего первого КС хорошо,если роды до 40 недель начнутся,в чем она "сильно сомневается". И еще. Если роды так и не начнутся в срок,она настаивает на КС. Я пока согласилась.
Яринка, поздравляю с племяшкой!!!
is_olga
А представляете если и третий сын?)))) тогда точно мама в малине)))))

Вполне себе представляю🙂)) Я как раз буду из "тех" мам)))

Яринка, поздравляю с племяшкой!!!
Lizaveta@mm,Волкова уже нет в Копейске, я по данному поводу уже неделю поскуливаю
Клондина
Lizaveta@mm

Мне на первом скрининге тоже сказали,что плацента низко,и что вроде как к 20 неделям должна подняться,если нет то КС скорее всего,вот 30 пойду посмотрим!
Sonechка,куда делся? 🙂 вы с ним хотите рожать?
Lizaveta@mm
Sonechка,куда делся? 🙂 вы с ним хотите рожать?
я писала эту печальную историю недавно, 14 апреля все челябинские врачи из Копейского роддома были уволены, сам он пока нигде не работает((
Василич
nats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))

Звучит как заявка на большого начальника! Замечательно!

Ага, не меньше  :smiley6600: :coolsmiley: 😉
Olgunya
nats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))

у нас тоже Михаил Сергеевич будет). Старший - Илья Сергеевич).

тески будут значит)))
Нашла в соседней темке

В соответствии с графиком закрытия акушерских стационаров планируется закрытие родильных домов в 2014 году:
ГКБ №5 — С 31.03 по 27.04;
КГБ № 8 — с 12.05 по 13.07;
клиники ЮУГМУ — с 16.06 по 13.07;
ГКБ № 6 — с 14.07 по 10.08;
ОКБ № 3 — с 14.08 по 07.09;
ГКБ № 9 — с 01.09 по 28.09.

Размещу на первой странице!
Василич
КисуЛяка
Василич
КисуЛяка,  Лена а у кого наблюдаешься в 10 ке, ой! теперь в 2?

Василич, у Сугробовой, а ты?

Я на Красного урала наблюдаюсь, просто я там жила почти 20 лет, увидела что ты там вот и любопытно стало, со старшими мальчишками меня Горпиняк наблюдала, даже соскучилась по ней! Она курсы для беременных ведет еще?  На Гагарина рожать хочу, а ты где думаешь?  Вот не знаю подпишут мне туда книжку или нет.

Про курсы - не знаю пока, кто ведет.
Старшего в 2006 рожала на Гагарина, а с младшим отправили на Румянцева в 6-ку рожать (кардиолог отправил по показаниям).
В этот раз наверное снова в 6-ку отправят... далекоооо
Разбитная
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена.  Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку!  Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!
ИрГенн, в первый раз никто не заикнулся
Девочки, а второй биохимический скрининг Вас на скольки неделях отправляла делать?
ИрГенн
Разбитная
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена.  Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку!  Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!

У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
Кимини
Девочки, а второй биохимический скрининг Вас на скольки неделях отправляла делать?
второй? Я ничего не сдавала такого :не знаю:
Sonechка,спасибо за информацию о роддомах. )) Про копейский роддом первый раз слышу,жаль,что так случилось...сейчас посмотрю про них в инете...
Вот что в интернете нашла,
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Кимини
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.

Ну это второй скрининг,говорят,что лучше раньше 20 нед. Не делать,что то в сердечке у малыша могут не разглядеть,придется на досмотр идти. Мне в Лотосе назначили на 20 недель, ну и направление на кровь дают примерно в тоже время сдать.
Кимини

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
а поняла про что вы
Василич
ИрГенн
Разбитная

У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
у меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.
tori88
Василич
ИрГенн
Разбитная

у меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.
Ой, девочки Усыпила ребенка, полноценно добралась до изучения вопроса. Пишут в  статьях по кардиологии, что у 40% населения оно так и не закрывается. Или открывается при нагрузках физических. Еще бывает открывается у водолазов, дайверов, спортсменов, космонавтов. Успокоилась немного!:-)
Кимини

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
генетик говорила,что самый информационный в 16 недель
Перечка
Кимини

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
генетик говорила,что самый информационный в 16 недель
я в 18 недель все кучей сдала. и в карте 16-18 недель написано вроде.