21 мая 2014, 07:13
Аленка74,нет, это давненько было,начало сентября 2008. В прошлом году, по-моему, тоже холодный сентябрь был. Вот, разная погода может быть. Хотя сама планирую в этом году куда-нибудь в конце августа смотаться.
счастье38
Мне Азовское море очень понравилось.Теплое, ласковое.Под ногами ракушечник. Это тоже сентябрь
Аленка74
Расстроена на счет сентября, планируем отпуск с 1 по 17 сентября в Витязево или Джемете, наверно бредовая затея (((
Lenchen
neAngel,поезд и самолёт в принципе равноценны по цене. Но если имеешь отношение к ржд, то деньги за билет вернут. Сама сына на юг вывожу с 3-х лет и моя педиатр, особенно в 1 раз, советовала или поезд, или машина, чтоб акклиматизация прошла проще.
Lenchen
neAngel,для меня поезд- это только купе. Я, наверное, счастливый человек, но плацкарт мне незнаком)
Разбитная
alst, с 10 мес сутки едем в плацкарте без проблем к бабушке-дедушке
1 раз в купе ехали, т.к деньги везли, все на свете прокляла душно и соседи придурочные, а абстрагироваться в коробушке сложно
iricha
Аленка74,за 8 лет самолет сколько не караулила ни разу дешевле 13 500 в один конец с ре не улетела. хотя только и делаю, что караулю билеты с февраля.