Дети74.ruархив форума

наш Юг - с середины до конца августа - наши поездки

103 сообщения · 20 586 просмотров · стр. 3 из 3
хорошо, я буду караулить опять, обязательно напишу
наверно надо вот в эту темку перебраться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.2610.html , а-то тут только по сентябрю же.
Аленка74, без разницы)
это я писала сентябрь, потому что искала компанию)))) а потом все же бабушка "уговорилась"😉)))
а так-то тоже думаю интересно было бы дешевые билеты ...
давайте как кто что увидит тут сообщим.
Аленка74
Я только за самолет, но брать его нужно уже в феврале, тогда выгодно получается.
вот я тоже за самолет, 5 суток на дорогу отрывать от отпуска... лучше эту неделю оставить и еще где-ниб отдохнуть, хоть на базе местной. Если отпуск " ненормированный", наверное не критично, а для стандартного- прямо роскошь
Элен, а если выбор или так - или никак .... у нас тоже нормированный, но все равно ... ну вот не где взять еще 15 тыс(((
iricha, значит не так смотрите, я родителям в феврале-марте до Сочи третий год подряд не дороже 5300 покупаю.
Alena2005,вот и помогите пожалуйста,  я же не говорю что ТАК  смотрю. Описала свой опыт. Поделитесь и вы, как за такие деньги купить, на каком сайте смотрите итп. Можно в этой темке  после НГ отписываться как увидите дешевые билеты. Я буду благодарна.
neAngel,и у меня также. Для меня принципиальна разница в цене🙁 Давайте вместе дешевый самолет караулить🙂))
iricha, увижу напишу..я на авиасейлс смотрю. Сначала туда, потом обратно смотрите (обязательно по раздельности.) В Сочи обычно дешевые у оренбургских авл
iricha
neAngel,и у меня также. Для меня принципиальна разница в цене🙁 Давайте вместе дешевый самолет караулить🙂))
тут еще проблема в том, что когда надо караулить самолет - с отпуском не очень понятно ... а потом уже поздно(((
Alena2005, а почему обязательно по отдельности?
neAngel,так лучше искать недорогие, а если ставить сразу туда\обратно, вы долго будете перебирать варианты дат пока увидите самые деш вариант. Не могу объяснить, но лучше по раздельности.
neAngel
iricha
тут еще проблема в том, что когда надо караулить самолет - с отпуском не очень понятно ... а потом уже поздно(((

да у меня это тоже главная проблема- когда есть дешевые билеты никогда не знаю когда время для отпуска выкрою
Alena2005, поняла)
Alena2005
iricha, увижу напишу..я на авиасейлс смотрю. Сначала туда, потом обратно смотрите (обязательно по раздельности.) В Сочи обычно дешевые у оренбургских авл

почему? Всегда смотрю вместе.
alst
neAngel
iricha

да у меня это тоже главная проблема- когда есть дешевые билеты никогда не знаю когда время для отпуска выкрою

билеты потом можно в случае чего сдать, теряется не много. В этом году подруга сдавала билеты Аэрофлота (покупала и сдавала через интернет по карточке СБ была оплата), так вобще ничего не потеряла. Покупала она в марте, а сдавала в июне (примерно за неделю до предполагаемого вылета)
Аленка74, я тоже разок сдавала, с 4-х билетов потелряли 1500 руб
Девочки, снова нужна компания для поездки))) папа наш не соглашается одних отпускать ... куда - не принципиально, надо горы и море))) примерно числа с 11 августа /+- день, и так, чтобы вернуться к 1 сентября ...
мы уже 3 года подряд ездили поездом, в основном с бабушками, а в этом году похоже совсем не получается ...
В этом году едем двумя семьями, два ребёнка 4,5 и 7,5 лет. Едем не на долго, 11 дней, чтоб уложиться в 2 недели + выходные. На данный момент проехали Волгоград.
Вышли на осоановке на улицу, типа погулять)) минуты не прошло, дети уже говорят "все, мы нагулялись, идём обратно", в вагоне хорошо, а на улице оооочень жарко, сейчас ещё часик и спать, проснемся уже на юге))))
Доехали, разложились, помылись, решили дойти до моря - и не нашли проход((( называется "видит око, да зуб неймет", и вот оно море, видно, и прохода не видно, ходили, бродили кругами, вернулись к дому завтракать, приехали рано, в 4 часа по Москве, нас встретили и легли спать, даже спросить не у кого было в какую сторону идти ... Сейчас отдохнем и ещё раз попробуем поискать, вроде старший сын хозяев проводить должен, чтоб уж точно не потерялись)))))))
Сходили на дикий пляж, дно конечно((( каменистое оооочень, и водоросли, зато вода как молоко парное.
В посёлке мы в ооочень отдаленной части от цивилизации, зато народу нет,  машин тоже почти нет, тишина, сосны с длинными иголками растут, завтра до центрального пляжа пойдём.
На центральном пляже народу соответствующе, большие волны сегодня, после обеда дождь пошёл, лети бегают по лужам)