5 октября 2014, 15:36
хорошо, я буду караулить опять, обязательно напишу
Аленка74вот я тоже за самолет, 5 суток на дорогу отрывать от отпуска... лучше эту неделю оставить и еще где-ниб отдохнуть, хоть на базе местной. Если отпуск " ненормированный", наверное не критично, а для стандартного- прямо роскошь
Я только за самолет, но брать его нужно уже в феврале, тогда выгодно получается.
irichaтут еще проблема в том, что когда надо караулить самолет - с отпуском не очень понятно ... а потом уже поздно(((
neAngel,и у меня также. Для меня принципиальна разница в цене🙁 Давайте вместе дешевый самолет караулить🙂))
neAngelirichaтут еще проблема в том, что когда надо караулить самолет - с отпуском не очень понятно ... а потом уже поздно(((
neAngel,и у меня также. Для меня принципиальна разница в цене🙁 Давайте вместе дешевый самолет караулить🙂))
Alena2005, а почему обязательно по отдельности?
Alena2005
iricha, увижу напишу..я на авиасейлс смотрю. Сначала туда, потом обратно смотрите (обязательно по раздельности.) В Сочи обычно дешевые у оренбургских авл
alstneAngelirichaтут еще проблема в том, что когда надо караулить самолет - с отпуском не очень понятно ... а потом уже поздно(((
Alena2005, а почему обязательно по отдельности?
да у меня это тоже главная проблема- когда есть дешевые билеты никогда не знаю когда время для отпуска выкрою