Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 22 из 24
nesabudka
Наташа, сегодня сфотографирую, завтра выложу, пока первый год он маленький, очень надеюсь, что будет выше.

ДНВ, приехала вчера с собрания в 21.00, темно уже было. В какой-то темке видела такого же размера, не могу вспомнить где.
nesabudka,Темнеет правда мгновенно, как будто шапка на глаза нахлобучивается ))
Тоже своего василистника покажу. Мой уже отцвёл давно.

nesabudka,babochka, красивый! Даже рост не пугает! ОН ведь весь ажурный, громадиной даже в 2 м выглядеть не будет! Это же в закупке редкостей было?
Ludmila, да он был в редкостях. Мой тоже уже почти отцвел.
babochka, Лен, а твоему василистнику сколько годков? уж очень обильно цветет  :smitten:, по сравнению с моим первогодкой.
Девушки, спасибо.
krupenichka, в этом году купила его в закупке редкостей.

Вот ещё хрЮзантемки из закупки Алёниной. Правда, некоторые славно покошены газонокосилкой с одной стороны... ну не увидели их не цветущими... :2funny::

babochka,Ленусь, красиво :smitten:, как сохранять планируешь? Укрывать или в подпол?
ДНВ, подпол не вариант. Там сыро. Сгниют. Так оставлю. Мож прикрою чем-нибудь.
babochka
Девушки, спасибо.

Вот ещё хрЮзантемки из закупки Алёниной. Правда, некоторые славно покошены газонокосилкой с одной стороны... ну не увидели их не цветущими... :2funny::

babochka,Лена, у вас , как всегда, все монументально!  :mrgreen:
babochka, Лен, теперь, увидев твою красоту с хрЮзантемками, руки зачесались свои начеренковать и на следующий год сделать подобное обрамление дорожки  :smitten: Ну очень красиво!!!! Спасибо за идею (для плагиата  :ой засмущали🙂!!!
babochka,как вы с сорняками лезущими с газона боретесь? я смотрю у вас хорошо получается))) красотища прям, и чистота идеальная.
babochka,
babochka
Девушки, спасибо.

,На четвертом камне слева интересная мордашка в папахе. Это творение рук человеческих или природа постаралась?
siguns, ))) точно ))) прямо образ казака или Чапая )))
krupenichka
babochka, Лен, теперь, увидев твою красоту с хрЮзантемками, руки зачесались свои начеренковать и на следующий год сделать подобное обрамление дорожки  :smitten: Ну очень красиво!!!! Спасибо за идею (для плагиата  :ой засмущали🙂!!!

Не за что. Я сама теперь вижу, что их погуще надо высаживать. :рай:

kat
babochka,как вы с сорняками лезущими с газона боретесь? я смотрю у вас хорошо получается))) красотища прям, и чистота идеальная.

Ооооо, сорняки - это отдельная тема. Пропалываю, чего с ними ещё сделаешь? :ой ой: :crazy2:

siguns, ого! Я и не заметила. Точно лицо чьё-то. Но мы точно никакого отношения к нему не имеем. Это всё матушка-природа! 🙂
siguns, 🙂 Мужественное лицо, чуб, папаха набекрень и цигарка в зубах.
Девочки, когда сажать чеснок и озимый лук? После 20 сентября?
Приехала вчера на дачу а там спирея Вангутта цветет)))) весна видать.
KNatalya,
KNatalya
Девочки, когда сажать чеснок и озимый лук? После 20 сентября?
Я начинающий садовод , могу ошибаться, но меня консультируют опытные мама и соседка))). Сказали сейчас подготовить семена и грядки, а перед самыми морозами (решили это делать в первых числах октября) уже навтыкать чеснок и лук.
kat, у меня примула и ирис зацветает)
Asy83,бедолагам лета не хватило))) у меня ирис ребенок с собакой обгрызли и я его обрезала, а когда обрезала мне показалось что там был цветонос. А еще кстати хоста цвет набрала)))
.....у меня  какая то аномалия.....шиповник , чебушник , повторно зацвели, только что подснежник отцвел....сейчас бадан цветет.. :не знаю:
Гортензия, прямо как в сказке 12 месяцев!
Лишь бы яблони не зацвели.
у меня одна дурында прошлой осень цвела и сейчас цветёт единичными цветами...
я про яблоню ))
У меня цветёт книфоффия. Припозднилась в этом году.

babochka,Какая грация!!! :mrgreen:
babochka, очень необычная. Ты выкапываешь или укрываешь?
AN_G_EL
babochka, очень необычная. Ты выкапываешь или укрываешь?

Выкопала сегодня. Она не зимует.
У меня спирея повторно зацвела.
Мы все еще живем на даче. Световой день стал короткий, пока с работы приедешь, пока ужин, и все темно, ничего в саду не делаю, не видно. Я пару дней стонала по этому поводу и мой драгоценный принес мне ... Налобный фонарик высокой мощности. Дык скажу я Вам - красота! Я сначала обиделась, а потом оценила преимущества)))

А это муж меня подловил на обрезке вишни)))
ДНВ, у тебя не муж, а просто кладезь!!!! Я всегда в восторге от его смекалки и находчивости )))
Изморозь, изморозь - вот у меня ирисы цветут повторно :idiot2: Это один цветонос из пяти

Неугомонная ©,Ага, хризки, должны были по описанию в июле уцвестись, а сама видишь))
ДНВ, ну пишут же на некоторых бородачах мол "ремонтантные" или "повторноцветущие". Просто твой доказал на деле, что это вполне себе не миф ;-)
AN_G_EL,ДНВ, мой тоже со стрелкой стоит, только не успеет процвести(
Дивные краски осени

Ремонтантный  :смеется: Ирис уцветается
ДНВ,ух тыыыы, красота!
ДНВ, ирис - красавец! Еще бы не забыл что зима скоро!
ДНВ,Ничего себе! А чем там засыпаны уже розки?
lora gil
ДНВ,Ничего себе! А чем там засыпаны уже розки?
сдаётся мне, что это кокосовые коврики )))