21 апреля 2014, 09:43
Тоже хочу в лес, только одна.
arnataliya
Девы, привет! Именинников поздравляю!
Что-то я сдулась , устала, как лошадь - морально и физически.
хвоя150 на 220 мне бы подошла
HappyWife, а тебе какие клеенки? Я одноразовые 90*60 брала в Классике, а в государственной аптеке обычную типа советской 150*220, режу теперь как мне надо
Корнелиядайте ссылку - какая группа? читать не успеваю, но хочу...
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу в контакте и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин кофта плюшевая приехала с али)
По качеству мне понравилась! По размеру уже хорошо,только рукава длинноваты.Дочь моя сказала на днях привезет тебе,все равно в вашу сторону поедет.
KatyalisКать, что Сонька уже умеет?
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
мама Ксюши
MarinaBaddi, Анютка красавишна-королевишна! Что у вас на ножках обуто?
SeychelleKatyalisКать, что Сонька уже умеет?
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Аленчика с днем варенья, малышку!
хвоя
MarinaBaddi, ой какая деловая и красивая! Мы вообще ляльки в сравнении с вами))
мама Ксюши
Ой,девочки,а в таких шапочках пол города ходят. При чем детки разных возрастов. Либо у нас где то их продают,либо пол города на али тусит))))
мама Ксюши
Ой,девочки,а в таких шапочках пол города ходят. При чем детки разных возрастов. Либо у нас где то их продают,либо пол города на али тусит))))
*СКАРЛЕТТ*
такие штучки ни кто не хочет? что бы коленочки были целыми))) http://ru.aliexpress.com/item/6Pairs-lot-Baby-Safety-Knee-Pad-Kids-Socks-Children-Short-Kneepad-Crawling-Protector-Free-Shipping/1460798228.html