Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 21 из 38
Тоже хочу в лес, только одна.
arnataliya
Девы, привет! Именинников поздравляю!

Что-то я сдулась , устала, как лошадь - морально и физически.

и я тоже. Сегодня у меня дикое желание, чтобы ребенка кто-нибудь на прогулку забрал, а я спать легла.
Знает кто, где большие клеенки купить? Мы из своих выросли. Подстилать уже нечего для воздушных ванн. Все равно не спасет. Хоть пленку тепличную покупай)))
HappyWife, а тебе какие клеенки? Я одноразовые 90*60 брала в Классике,  а в государственной аптеке обычную типа советской 150*220, режу теперь как мне надо
хвоя, не холодная? У меня одна есть клеенчатая с крошкиного дома, но я ее редко и осторожно использую, а вот дышащие  тканные суперские и теплые и сухие
nathlie, мне очень приятной кажется,  не знаю как ребенку))) но прохладнее ткани хоть и отличается от советской
nathlie, мне тканные жесткими показались, а эта мягкая
Машеньку и Аленушку с Днем Рождения!
хвоя, прикрепи похожую фотку, мы мне кажется о разных вещах говорим ))
хвоя
HappyWife, а тебе какие клеенки? Я одноразовые 90*60 брала в Классике,  а в государственной аптеке обычную типа советской 150*220, режу теперь как мне надо
150 на 220 мне бы подошла
Корнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу  в контакте  и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама   твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
дайте ссылку - какая группа? читать не успеваю, но хочу...
и с али кто заказы принимает? где то каталоги или просто с сайта выбирать?
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин кофта плюшевая приехала с али)
По качеству мне понравилась! По размеру уже хорошо,только рукава длинноваты.Дочь моя сказала на днях привезет тебе,все равно в вашу сторону поедет.

хорошо,спасибо Марин! Только напиши или позвони, как Людмилка соберется ехать..
Гуля, стучись http://vk.com/club69805784
там в обсуждениях несколько тем по закупке. Там же ссылки.
мама Ксюши, спасибо, постучала
Katyalis
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Кать, что Сонька уже умеет?
Аленчика с днем варенья, малышку!
KroshkaRu и Ирина ( мама Ксюши)
Девочки только сейчас посмотрела ваши кофты,вообщем прислали вам размер 12 месяцев,хотя я заказывала 7-9,спор открывать не буду,мутарно это и долго. Если вам не нужны такого размера,закажу другие,а эти в пристрой,я думаю заберут быстро)
вообщем решайте,вот вам фото как кофта размера 12 месяцев сидит на Анютке,рост у нас 67 см
в кофте.jpg
sutemeva, У моей дочи тоже какахи жидкие, причем с рождения, я-то думала, что так и должно быть (старшая, благодаря всяким бифиформам и др. какала 1 раз в неделю), а мед.сестра говорит, что я диету не соблюдаю, жирное ем. Сейчас уже жирного вообще ничего не ем, какахи такие же жидкие, впитываются в памперс. Доча набирает вес и рост хорошо: за месяц +1 кг и +5 см)) только животик вечерами беспокоит. В результате, читала-читала про детский стул, решила наблюдать пока, чтобы доча какала один раз в неделю при помощи клизмы из-за лекарств не хочу(( Да, и какахи несколько раз зеленые были (я списала на брокколи).
MarinaBaddi, Анютка красавишна-королевишна! Что у вас на ножках обуто?
Я заберу свою курточку,пусть будет на 12мес. Большая,не маленькая,сносим!
мама Ксюши
MarinaBaddi, Анютка красавишна-королевишна! Что у вас на ножках обуто?

спасибо Ирин) На ногах ботиночки,нам знакомая подарила, очень мягкие и удобные и главное размер прям наш сейчас)
MarinaBaddi, ой какая деловая и красивая! Мы вообще ляльки в сравнении с вами))
Seychelle
Katyalis
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Кать, что Сонька уже умеет?
Аленчика с днем варенья, малышку!

Спасибо!
Сонька хорошо стоит на предплечьях, не активно, но пытается руки выпрямить. Долго держит головешку когда на животике лежит. Тянется к игрухам, разговаривает с ними, пока больше мимикой чем голосом, но все же. Общается мимикой и глазки строит.
В физическом плане Аленка в этом возрасте даже пошустрее была -в 3 месяца ровно начала вертеться, а эта еще даже не пытается, а вот именно в эмоциональном плане Аленка заметно меньше умела в этом возрасте чем Сонька.
MarinaBaddi, красавица!
Katyalis,
хвоя
MarinaBaddi, ой какая деловая и красивая! Мы вообще ляльки в сравнении с вами))

спасибо девчат!
Свет,да это одежка делает такой взрослой ее,Аришку наряди в джинсы,тоже будет сразу большая)
MarinaBaddi, возможно, у нас только нет ничего по размеру))) все большоооое из брючек и кофточек)))
Ой,девочки,а в таких шапочках пол города ходят. При чем детки разных возрастов. Либо у нас где то их продают,либо пол города на али тусит))))
nathlie, Наташ, сфоткала тебе. Клеенка обычная такая без каёмочек или подгибки, просто потоньше и мягче советской
20140421_174009-1.jpg
Гуля, я тебя добавила в группу)). И наконец-то знаю теперь как ты выглядишь. Увижу в районе, подойду познакомиться)))
likusha,  :mrgreen: 🙂
К выходным опять похолодание((((
мама Ксюши
Ой,девочки,а в таких шапочках пол города ходят. При чем детки разных возрастов. Либо у нас где то их продают,либо пол города на али тусит))))

Так шапки то реально удобные) мне вот все остальное желание отбило одевать после них.
мама Ксюши

Я ни одного не видела! в Ленинском не ходят)))
Я на кирова такую шапочку купила синего цвета:-)
Рыба Бровкина, в магазине? сколько стоит?
*СКАРЛЕТТ*, да магазин Весна называется, сколько стоит точно не вспомню, вроде 300 рублей( может ошибаюсь))
Рыба Бровкина, ого в 6 раз почти дороже! пошла на али искать еще что нибудь интересненькое)))

У нас папа опять сегодня ночью в Ебург уезжает, снова буду плохо спать((
*СКАРЛЕТТ*, найдешь интересное, кидай сюда
*СКАРЛЕТТ*
такие штучки ни кто не хочет? что бы коленочки были целыми))) http://ru.aliexpress.com/item/6Pairs-lot-Baby-Safety-Knee-Pad-Kids-Socks-Children-Short-Kneepad-Crawling-Protector-Free-Shipping/1460798228.html

*СКАРЛЕТТ*, я бы взяла такие.Летом еще ходить не будет, а ползать в песочнице самое то