Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, спасибо. Стараемся, лечимся.
Nataliya74
почтиAngel, бедный Гаврик. а кашель у вас сухой или мокрый?

Сухой кашель.

Lapush
почтиAngel,выздоравливайте скорее! Чем лечитесь? Ингаляции делаете?

Нос промываем, потом капли називин бэйби. Через 20 минут ингаляции (если промывка носа не помогла и ему все еще тяжело дышать).
почтиAngel,Скорейшего выздоровления сынульке!!!
Nataliya74,почтиAngel, скорейшего выздоровления!
Nataliya74,почтиAngel, выздоравливайте скорее!!!

у меня похоже ячмень под глазов((( как будто синяк под глазом! болит((( еще Димуся утром мне в глаз со всего размаха кулаком заехал(((
Nataliya74, поправляйтесь быстрее, что за вирус такой в садик принесли?

почтиAngel, ну, что же это такое, Что за зараза такая от Вас никак не уйдет(( поправляйтесь быстрее!
Всем приветик, я к вам. изучаю 1 страницу, потом читать буду
Девочки, а про коляску Jane Slalom Pro Revers что нибудь кто слышал?
Спасибо всем. Завтра врач придет, послушает. Хрипов таких сильных уже вроде и нет.
Я когда врачу с неотложки рассказывала нашу историю, самой не верилось - в 1.5 месяца, потом в 2.5 месяца. и сейчас...
почтиAngel
Спасибо всем. Завтра врач придет, послушает. Хрипов таких сильных уже вроде и нет.
Я когда врачу с неотложки рассказывала нашу историю, самой не верилось - в 1.5 месяца, потом в 2.5 месяца. и сейчас...
это капец! Выздоравливайте скорее!
Гуля
Всем приветик, я к вам. изучаю 1 страницу, потом читать буду
добро пожаловать наконец к нам :-)
прювет)))

я руку правую сварила. три пальца... накормила мужиков своих макаронами называется

мы ток домой приехали. с ночевой у сестры были. помогали зятю ударными темпами ремонт заканчивать. завтра выписывают нашу красавицу
Девочки привет)

Гуля с сыночком!!! Апреленок первый)
Деток с датками и новыми умелками)
Seychelle
http://citymama.com.ua/m/imagearticles/view/Как-одеть-ребенка-по-погоде

дамы, вот пособие, прям подробно расписано, как одевать :-)

Яна, там пусто
Гуля, добро пожаловать. Как роды прошли?
Nataliya74,почтиAngel, пусть детки выздоравливают поскорее.
Таня, что-то смена ника пользу не приносит )
likusha, скопируй в браузер полностью, последняя фраза что то синим не подчеркнулась
Таня, похоже что дело не в нике! :-)
ура. мы дома и все целы. в гости съездили-таки.
все устали.
точно девочки. ник не виноват
Гуля, рады видеть в наших карапузных рядах ещё одного жениха!
Таня, у самой шов врачом не осмотрен и рука обварена, а она ремонты делает разъезжает. Кто б тебе попу клеем намазал 🙂

Я с мальчишками съездила в Фиесту, купила им кеды, пока действовала скидка именинника 🙂 Матвей зашел к ним в отдел, лёг на диванчик и моментально уснул. Будто поспать пришёл))) И ведь мы нигде не мотались, чтоб он мог устать, 15 минут в маршрутке ехали всего :lol:
всем привет! ну за вами не угнаться, читаю еще на 31-ой странице!
Всех именинников с датками! ростите здоровыми и счастливыми!
вот и пролетело у нас 3 недели уже, так быстро, доча сегодня пару раз порадовала своим агуканьем, до этого пару дней акала, когда не получается психует и плачет от обиды, постоянно ее сравниваем со старшей, совершенно они разные, так интересно. бабушки пока были разбаловали, теперь мы знаем что такое руки, но я стараюсь, чтобы спать укладываться без качания, а так у самой руки чешутся потискать все время)) на прошлой неделе посетили нас колики первый раз, игрушка-грелка спасла положение и все быстро закончилось. врач, а точнее фельдшер, приходила только один раз, медсестра 2, медсестра вечно спрашивает одно и тоже, каждый раз записывает имя, дату рождения и мой телефон, и вообще она какая-то странная. гулять ходим по часа два, спит пока ходишь, вообще пока никак режим ее не уловлю, сегодня так, завтра по другому, все время по разному, купаем около 11 вечера, хочу пораньше начать купать, но как соберусь, она засыпает. никак не определюсь где крестить, хотела здесь в копейске,рядом с домом, но сказали, что тут папу не пускают и фото-видео съемка запрещена.
вчера вылез у меня флюс, разбарабанило пол лица, поехала в частную стоматологию, врач хамка какая-то, на мои вопросы какое обезбаливающее, наорала на меня, выдрала мне зуб, и вот я второй день хожу как пчелами покусаная, завтра снова надо к ней, дренаж убирать, а  машина в ремонте, муж на работе, как это сделать с двумя детьми ума не приложу, одна надежда родители должны заехать, может успеют.
Девочки, привет!

Seychelle, табличка классная, может ее в первый пост скопировать, а то вечно у всех один вопрос - во что сегодня одеть ребенка.

Как одеть ребенка 6-12 месяцев на прогулку в зависимости от температуры комфорта

Жарко
21...°С
Боди с короткими рукавами, на солнце - легкая панамка
Тепло
19...20°С
Боди с короткими или длинными рукавами, легкие штанишки,  на солнце - шапочка легкая
17...18°С
Теплый боди с длинными рукавами, штанишки байковые или велюровые, на солнце - шапочка легкая
Прохладно
14...16°С
Легкий комбинезон-слип, комбинезон демисезонный, шапка демисезонная
10...13°С
Теплый комбинезон-слип, комбинезон демисезонный, шапка демисезонная
Холодно
5...9°С
Легкий комбинезон-слип, комбинезон зимний, шапка демисезонная под капюшон.
0...4°С
Теплый комбинезон-слип, комбинезон зимний, шапка демисезонная под капюшон, шарф
Мороз
-5...-1°С
Теплый комбинезон-слип, комбинезон зимний, шапка демисезонная под капюшон, шарф
-10...-6°С
Теплый комбинезон-слип, теплая кофта и пинетки, комбинезон зимний, шапка демисезонная под капюшон, шарф
Доброе утро!
17...18°С
Теплый боди с длинными рукавами, штанишки байковые или велюровые, на солнце - шапочка легкая
   что то мне кажется это слишком легко для такой температуры!
Доброе утро!
Несмотря на температуру спали всю ночь не просыпаясь до 8 утра)
С добрым утром!
Мы тоже седня всю ночь спали, поседьмого покушать и дильше спать! Я сижу кофе пью, Аленка уже поймала на себя велик брата.... грохот и вопль -Аленка лежит под великом..... это к имеющимся соплям.... день рожденья начался просто замечательно
Машеньку с 2 месяцами!
Katyalis, ну ничего себе ))) Пусть это будет первым и последним неприятным моментом на сегодня )
Алену с днем рождения!!!
Katyalis,
Аленушку с Днем рождения!
здоровья крепкого и счастья девчушечке)
Katyalis, с днём рождения вашу старшую принцессу! Пусть любопышки и познавашки не добавляют Алёнушке новых шишек! 🙂
А я утром всех подняла, собрала, чтоб старшего в садик отвести, сейчас Мила на балконе досыпает-догуливает. Я бы тоже спать легла, да Матвей не даст, будет орать в ухо, что уже утро и нельзя закрывать глаза!
А мы как обычно с 6 утра на ногах,думала у меня ребенок жаворонок,а оказывается это кризисная фишка.вчера прочитала что в 24-26 недель у детишек ранее просыпание присутствует,это успокоило что не вечно,а то я уже настраивалась все лето с петухами вставать)
Katyalis, Алёнушку с Днем Варенья!

почтиAngel, Nataliya74, деточкам здоровья!
А мы спали плохо. И орет второй день. В рот тащит все так как будто у него ломка. Ждем зубов по всей видимости. Мужа уже предупредила, что ужина не будет, чтобы пельмени купил. Не знаю как помочь ребенку. Под грудью успокаивается, но не могу же я ему все время её давать
Аленушку поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья и радости.
Марью с 2мя месяцами!!!
Алёнку с 2 годиками!!!
Растите не болейте и радуйте родителей!!!
а мне мед.сестра еще в 2003г  посоветовала как одевать ребенка:в отличие от себя +1 слой одежды...летом легкий слой,зимой теплый слой
likusha, вам и посоветовать трудно что то из лекарств,из за ваших проблем с кожными высыпаниями.
ИренКа
а мне мед.сестра еще в 2003г  посоветовала как одевать ребенка:в отличие от себя +1 слой одежды...летом легкий слой,зимой теплый слой

Еще наверное как кто с рождения приучен.Моему ребенку жарко и он весь красный,а соседский сидит мерзнет,вот и пойми..У нас в семье всегда всем жарко,поэтому дома темп минимальная и вечно сквозняки гуляю,подруга приходит в гости всегда просит кофту теплую или махровый халат.
Очуметь.. мне сейчас с почты позвонили на сотовый,сказали пришла посылка с Китая,можно прийти забрать) вот бы всегда так!!!
MarinaBaddi, вот это сервис! Что пришло?
Всем привет. Поздравляю всех малышей с датками. Вот только добралась до компьютора. У меня младшая совсем спать престала, ночью каждые 1-1,5 подъем и кушать. Может на зубы капризы, нижняя челюсть чуть припухла.
Всех детишек с датками, здоровья и улыбок побольше!:-)
Katyalis, С Днем Рождения Аленку!
Здоровья, счастья, успехов!