21 мая 2014, 05:31
Мамаша Паприка, ну тоже самое ведь у вас! Сейчас темпы уже нет? Как раз вы несколько дней потемпературили и потом сыпь вылезла! Почитай про розеолу
Мамаша Паприкада уж... у меня знакомая увлеклась ролевыми играми (эльфы там всякие и тд), и ей нужен был кожаный костюм... Она ввела в поисковике "кожаные костюмы ролевые игры"... Тоже 16-тилетняя девочка много узнала)
У меня Санька покрылся пятнышками красными 🙁 Лобик и грудка...
Набрала в инете "красные пятна на головке" - такОе повылазило 😀 :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприкатак одела нормально и выпускаю) а если замерзла то просила свекра баню затопить, после этого соплей не было атак то моя тоже частенько из садика сопли приносит
DZV, это плюс для закаленных детей. У нас же на Урале дождь - это почти всегда понижение темпы. И после топанья по лужам - почти всегда у нас сопли. Не ХО-ЧУ! бОЮСЬ! И НАДОЕЛО!
OlgaN74хорошо в пятницу вроде не на обьекте муж будет и возьмет с собойDZVOlgaN74либо северо восток либо муж может в челябинск сити привестиDZVOlgaN74у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)DZVOlgaN74а сколько см нога?
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.Taya4ka
DZV, ой, ну если это удобно будет, то мне до Чел-Сити можно пешкариком дойти. А на с-в тяжелее доехать. Я без лошадная.
А, кстати, у меня мелкая не любит ездить. И в транспорте 2 остановки и все, скандал, и в машине (когда папа на дачу к друзьям везет). Ни на что не переключается. Орет аж благим матом
Осенинаа ведь точно!!! Гулять то когда можно с этой гадостью? Мы сейчас заразны?
Мамаша Паприка, ну тоже самое ведь у вас! Сейчас темпы уже нет? Как раз вы несколько дней потемпературили и потом сыпь вылезла! Почитай про розеолу
DZVOlgaN74хорошо в пятницу вроде не на обьекте муж будет и возьмет с собойDZVOlgaN74либо северо восток либо муж может в челябинск сити привестиDZVOlgaN74у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)DZVOlgaN74а сколько см нога?
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.Taya4ka
DZV, ой, ну если это удобно будет, то мне до Чел-Сити можно пешкариком дойти. А на с-в тяжелее доехать. Я без лошадная.
А, кстати, у меня мелкая не любит ездить. И в транспорте 2 остановки и все, скандал, и в машине (когда папа на дачу к друзьям везет). Ни на что не переключается. Орет аж благим матом
OlgaN74
Осенина, у моей старшей тоже такое было. Это энтеровирусная инфекция
Осенинане просто подходит,а она и есть!Просто настолько видим "компетентны" наши педиатры.OlgaN74
Осенина, у моей старшей тоже такое было. Это энтеровирусная инфекция
На энтеровирус не похоже, розеола больше подходит!
megalapusik
Девчата,чет дочка как будто заболевает.чем можно подлечить,может ромашка или шиповник,или что ещё можно для горла и иммунитета дат
МурАлЯ (мама Алёны)megalapusik
Девчата,чет дочка как будто заболевает.чем можно подлечить,может ромашка или шиповник,или что ещё можно для горла и иммунитета дат
деринат может закапать?
Мамаша Паприкакакая прелесть! 🙂 поправляйтесь! Прям розеола модная нынче болячка....
Natalya5, завтра выведу. Он уже к одежде уличной подползает и на голову ее складывает :смеется:
МурАлЯ (мама Алёны)megalapusik
деринат может закапать?
Polinka 85
Ольга ))), напиши и и мне про озерцо такое интересное)
Я вот тоже за отдых на заморских берегах хотя бы раз в год. А по выходным можно и здесь на базы. Я мечтала о поездке с самого с сентября, как Ликуся родилась. Всю зиму жила только этой мечтой, дети болели сильно, но я мечтала. Вчера получила паспорта и поругалась с мужем. Жалко денег ему. Как это так - он работает, а я на его деньги с двумя детьми отдыхать поеду. Он мне прям так и сказал "отдыхать"!!!! Я же и сейчас отдыхаю в "отпуске" по уходу за ребенком.
Giltoniel
Ольга ))), тусуйтесь с нами 🙂 у нас видимо близкая тема обсуждается сейчас 🙂
А если кинуть клич подругам - компанию в путешествие?
Осенина
Ольга ))), вот и наш папа зарабатывает, а тратить отдыхать не умеет. С 2010 года одна отдыхаю, то с родителями, то с сестрой, а так хочется всей семьей вместе. Он созрел в этом году, так мне вылет запретили!
И тоже добавлю, 10 дней моря для меня лучше месяца наших курортов. У меня на море здоровье как у слона делается, про аллергию и головные боли не вспоминаю!
EvaQueenи я
я тоже на море про свою голову забываю.
Мамаша Паприка
Врач приходила. Энтеровирус у нас :смеется: :смеется: :смеется:
OlgaN74
Ольга ))), а моему на нас жалко денег, если без него едем. Хотя дети всю зиму очень сильно болели. Говорю ему это. Бесполезно...
А я бы вот наоборот сказала: дети так болели сильно, надо их куда-нибудь отправить. Я всегда радуюсь за других как за себя. Вот... рыдаю...
EvaQueen
девочки вопрос не в тему. может кто знает чем хорошо мазать шрамы, чтоб следов видно не было. если точнее то шрамы от ожогов. у меня ужас какие следы остались

Ольга )))
EvaQueen, я в сентябре делала операцию на щитовидке. очень много форумов перелопатила, чем потом мазать шрам. Везде советовали контрактубексом. Но меня оперировал хирург хороший, сделал косметический шов ,сказал ничем не мазать. Поэтому на себе эффективность контратубекса не проверяла.