Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 36 из 38
Ольга ))), классно!
Я, кстати, тоже отпуск без мужа не представляю...да он меня и не отпустит без себя 🙂  
Женя, у меня есть Солкосерил, лежит без надобности, могу отдать...только я в конце Северка живу
Пы.сы. нашла, прочитала - это у меня солкосерил для заживления ран во рту...но тем не менее...годен до августа, отдам если нужен кому-нибудь 🙂
А мы ездим на карьер Радужная форель, в сторону Кургана. Платный вход, зато оборудовано лежаками, туалетом, урнами, мангалами. В рабочее время народу не много, горка большая надувная, катапульта. Водичка чистая, рыбки плавают!
K@ri
Ольга ))), мы в конце северка живем, поэтому тоже хочу на карьер))))

и я хочу! я тоже на северке)))
Ольга )))
Осенина
Ольга ))), вот и наш папа зарабатывает, а тратить отдыхать не умеет. С 2010 года одна отдыхаю, то с родителями, то с сестрой, а так хочется всей семьей вместе. Он созрел в этом году, так мне вылет запретили!
И тоже добавлю, 10 дней моря для меня лучше месяца наших курортов. У меня на море здоровье как у слона делается, про аллергию и головные боли не вспоминаю!

Мы с мужем первый раз отдыхать заграницу поехали, когда Максу было 10месяцев. До этого ездили на наш юг, либо я тоже вот так летала с сестрой или родителями. Отдых с семьей ничем не сравнить .Я когда с кем-то отдыхаю, мне так хочется эмоциями поделиться с мужем. А когда с ним, я прямо наслаждаюсь отдыхом. Летали всего на 7 дней, но отдохнули очень здорово. И он был очень доволен. Сегодня уже открыла даже фотки ему показывала, думала может этим возьму ))) Кстати хоть и Максу было 10 месяцев, мы все равно очень здорово отдохнули. У нас был номер на первом этаже с выходом к бассейну. И днем, когда Макс спал, мы загорали у бассейна. Самое сложное было покушать нам. Он у нас в стульчике совсем не сидел. Ни минуты. Ели либо очень быстро, либо по очереди.

Со стульчиком у нас тоже проблема была, сидел минут 5, рассматривал всех за соседними столами, а потом в крик. Спасались помидорами и арбузами, только на них отвлекался, мусолил с удовольствием.
Ольга ))), классные фотки. Я вот мужа на октябрь агитирую отдохнуть вдвоем, посмотрела фотки и думаю как я без деток поеду??? Может лучше бабушку с собой взять.
K@ri, я еду вообще для того, чтобы детей оздоровить.
Ольга ))), раздраконила же низкими ценами ты от тезтура - залезла, посмотрела, облизалась)) Если бы не завтра вылет, я бы собралась. А так узнала вылет в 17-40 из екб - нереально собраться
K@ri, я вот тоже все бабушку подготавливаю в поездку - это мне кажется самое лучшее решение, но у нее столько всяких дел - что опять полетим одни
Мамаша Паприка, мы деток вывезли один раз, теперь хочу сама съездить отдохнуть, но уже сомнения берут, не представляю себя без детей :smitten:. Как же я буду в море плескаться, а они у бабушки сидеть :не знаю:
K@ri, мы с мужем в эмираты вдвоем летали, максу правда уже 3, 5 года было. Я себя сначала сильно винила, считала предательницей, это муж настоял на отдыхе без реб. Но в поездке так расслабилась, что перестала переживать. Мы отдохнули отлично и ребенок отлично провел время с бабушкой.
K@ri
Мамаша Паприка, мы деток вывезли один раз, теперь хочу сама съездить отдохнуть, но уже сомнения берут, не представляю себя без детей :smitten:. Как же я буду в море плескаться, а они у бабушки сидеть :не знаю:
я так же...я на море, а дети как же??? Смотреть как они плещутся, радуются это двойное удовольствие от путешествия - сама рада и за детей еще 🙂))
K@ri,а как вы собрались лететь в отпуск в октябре,у тебя же Андрей в первый класс идёт?!))
Мы в Тай летали, Максу 4 года, с бабушкой оставили, сначала я нормально отдыхала, а потом дня за 3 до отъезда как взвыла, не есть не могу, не пить, прямо тошнит, все мне было не в радость! С тех пор брала его с собой - всегда! А сейчас уже прочухал прелесть заграницы, захочешь не оставишь!
Не знаю,мне кажется,что я все таки смогла бы расслабится на отдыхе без деток.Знаю Матвей ладит с моей мамой хорошо.Конечно подготовить нужно ребенка. Будет естественно хочу к папочке
без этого никуда.Но не так все страшно,у него обычно такое хочу проявляется перед сном и когда заняться нечем..А вот как Маша будет одна без нас реально не представляю.речь конечно не идет о том,чтоб сейчас ее оставить.но учитывая ее характер и любовь к маме...надеюсь может перерастет чуть-чуть.не вечно же я с ней буду.садик,работа-никто не отменял.Хотя с другой стороны я очень рада такой привязанности! :smitten:С сыном такого не было,а сейчас хочу его потискать-не дается. :sad:
DZV, про сандалики. Пока не буду на пятницу загадывать, сегодня ночью у Ликуси темпа поднялась. Что, почему пока не пойму. ТАк что как будем себя чувствовать к пятнице отпишусь. Оставить мне ее не с кем, чтоб придти забрать. Я одна с ней.
teddy bear, Савелия с десяточкой!
vwera, Степашку с десяточкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Taya4ka
  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто знает хорошие стихи на свадьбу? можно в личку.
Мамаша Паприка
Taya4ka
Поздравляем!!!!! Здоровья деточкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас вчера муж учудил))))) Дала я ему Лизу подержать и пошла в дом. Выхожу, а он без неё ходит. Спрашиваю, где Лиза??? Отвечает- всё нормально)))) Выбегаю за дом, там у нас крольчатник и вижу картину...., хорошо, хоть клетка ещё новая и там никто не живёт)))))
IMG_20140521_190956.jpgIMG_20140521_191047.jpg
N@din, ой, я давно мечтаю нечто-то подобное для детей придумать...))))
N@din
А у нас вчера муж учудил))))) Дала я ему Лизу подержать и пошла в дом. Выхожу, а он без неё ходит. Спрашиваю, где Лиза??? Отвечает- всё нормально)))) Выбегаю за дом, там у нас крольчатник и вижу картину...., хорошо, хоть клетка ещё новая и там никто не живёт)))))
здорово!!! :-)
Миша вчера полдня проспал, и всю ночь... Кашляет только, а так нормально себя чувствует. Девочки, а чем кашель лечить младенцам? Нам педиатр прописала то, что старшей прописывала... не рано ли? Там ограничение было, с 3-х лет... не помню название препарата.
N@din, тоже хочу такую клетку))) желательно побльше, чтобы и муж входил))))
Tanya2985,Taya4ka,Осенина,))))))))) да, прикольно))))
Taya4ka,мы пьём от кашля амбробене, но что-то как то медленно помогает.
лазолван от кашля.
N@din
Мамаша Паприка
Taya4ka
Поздравляем!!!!! Здоровья деточкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем деточек! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

N@din, ну круто у тебя муж придумал, зато не убежит твоя Лизонька никуда и вроде как на улице!
Нам проспан от кашля помог
Taya4ka

С десяточкой малышей! Растите здоровенькими и умненькими!
Taya4ka, мы вначале пили проспан, делали ингаляциии с физ.раствором и вибрационный массаж. После проспана пили амброгексал и дышали физ.раствором и так же вибрационный массаж, кашель долго лечили вообще, почти месяц.
Natalya5
K@ri,а как вы собрались лететь в отпуск в октябре,у тебя же Андрей в первый класс идёт?!))

под каникулы будем подгадывать, как раз конец октября получается
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!!!
N@din, ГЛАВНОЕ ребенок доволен))))
N@din,ох уж эти папы :смеется:
Осенина
N@din, тоже хочу такую клетку))) желательно побльше, чтобы и муж входил))))
:2funny: :2funny: :2funny:
K@ri
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья мальчишкам! :smitten:
N@din, обхохочешься. Это вместо сбежавших кроликов :2funny: :2funny: :2funny: Ну у вас что-нибудь. А мы температурим. Был врач, сказала, что горло не такое уж красное... Что за напасть?! Аллергию уже с середины апреля не можем выгнать, так еще и темпа теперь!!!!! :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  Так хотела на выхи к друзьям на дачу! А у нас еще и бабуля заболела, старшую туда не отправить на выхи. Будет дома с ума сходить. Мелкая на руках, со старшей не позаниматься... На улице тепло будет.... Дааааа, выходные предстоят веселенькие!!!!!!!!!!!!
Natalya5
K@ri
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья мальчишкам! :smitten:

Крепко целуем малышат!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ
Мамаша Паприка
лазолван от кашля.

Кстати, действующее вещество лазолвана - амброксол. Есть препарат, так и называется Амброксол. Стоит в разы дешевле, в зависимости от производителя - 40 р., 80 р.
Polinka 85,EvaQueen,Natalya5,OlgaN74, Да, девочки, я долго смеялась)))
OlgaN74, поправляйтесь. И всем деткам и мамочкам не болеть!!!
А у нас в субботу у Миши последний звонок. Решили папу с Максом дома оставить, а Лизоньку к сестре отвезти. Пойдём вдвоём, хоть отдохнём!!!
OlgaN74, здоровья, здоровья и здоровья деткам!
N@din,Ну здорово, давайте хоть вдвоем побудете, здорово!
А мне на работу предложили выйти в августе. В год и месяц Санькин. С сохранением выплаты детских. Муж говорит: "Иди. Тебе, что в год жалко его будет няне отдавать, что в три."
N@din, ой, круууть))) я свою в вольер тоже садила, пока она не ходила)) но у нас на такой большой, как манеж по размеру)