Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 4 из 38
25 апреля 2014, 05:57
s-neznaya13, ого, вы уже к выпускному готовитесь?
25 апреля 2014, 11:17
Говорила вчера мужу "сейчас машину помоешь и погоду нам испортишь"😉)) ну не думала что уж до такой степени)))
25 апреля 2014, 11:21
У меня муж последние деньки в отпуске. Хоть не переживать как добрался.
25 апреля 2014, 11:26
Aneta s-neznaya13, ого, вы уже к выпускному готовитесь?
выпускной из яселек))) там где мы сейчас только ясли до 3х лет, летом в другой садик идем.
Аварий много на дорогах, скользко(((
25 апреля 2014, 19:01
А я сегодня каталась весь день ( так получилось) на летней резине :lol: с резиной еще ничего, видимость нулевая
25 апреля 2014, 19:01
s-neznaya13, куда идете? Ясли же у вас возле ЮУРГУ?
25 апреля 2014, 19:20
А я до дома добралась, думала уже на работе останусь ночевать :uglystupid2:
26 апреля 2014, 02:50
У меня сестра вчера не могла с работы уехать, на остановках толпы людей, транспорта нет, такси не едут. Пришла ко мне и в итоге ночевать осталась, т.к до часу ночи так ни одно такси и не приехало
26 апреля 2014, 05:45
На улице кошмар,это точно,нас вчерв с работы на 1,5 часа раньше отпустили,а кто в отдаленных районах живет,тех вообще в 15:00,я влезла кое как в 56 маршрутку,на одной ноге доехала,ладно хоть не далеко)))
27 апреля 2014, 02:10
Козибоба,все зависит от состояния вещи. Если в идеальном состоянии, я продаю за 70% от стоимости. Если срочно продать и среднее состояние, то 50%. Вообще на любую цену найдется свой покупатель, все зависит от срочности продажи.
Nataly Alba,,девочки спасибо) Уже откашливается у него,темпы нет,соплей тоже,заложенность небольшая есть,и горло вроде не красное,но еще рыхловатое(ну это на мой взгляд),во вт на прием пойдем,посмотрим что нам скажут. Хотя блин один фиг самолечением занимаемся,так только чтоб послушали легкие пойдем.
28 апреля 2014, 03:33
Nataly Alba, спасибо )
28 апреля 2014, 06:45
[b]Selena, Поздравляю! Пусть в твоей новой жизни все идет гладко и сладко!
[/b]
Не было возможности нормально почитать Вас - пошла наверстывать!
28 апреля 2014, 06:49
Дженика, спасибо )
28 апреля 2014, 07:14
Ksenya_😀, У меня брат за вторым собрались - главный аргумент маткапитал - хотят квартиру побольше...вообще много семей знаю для которвых маткапитал аргумент(((
Nataly Alba, С принцесой, будет у вас теперь девичье царство - папа балдеть будет в малиннике))))
Машунька такая моднявая в очках с сережками)))) Красотки обе!
Ksuxa, Фотки замечательные, еще в контакте заценила))) Красивая, счастливая, весенняя мамочка))) Дашутка правда выросла и стала на Диму похожа - ясноглазки такие(ттт)
Gretka, С отличным отдыхом Вас! Ромик такой большой кажется! Как же я хочу отдыха)))) но нам только мечтать)))
Ольч@, Проголосовала за Вас в конкурсе - желаю победы! Мы тоже хотели поучаствовать но чета закрутилась и не успела в архивах порыться - выиграете зовите нас всех на Днюху - будет Санчесу знатный юбилей!)))
natalia2003,Жозефина, С выпиской вас, с выздоровлением - больше не болейте!
diamond7489, Сергуне поправляться скорее!
Я тут как пчелка вторую неделю))) руку после гипса разрабатываю))) столько дел по дому накопилось - не гладила 2!!! месяца))) столько "новых, позабытых" вещей нашлось))) ...еще я балкон наконец то сподвиглась довести до ума - сама прилепила жидкие обои, теперь пинаю мужа чтоб диванчик делал поскорее, шью чехол на него))) электрик в связи с непогодой никак дойти до нас не может(( из -за него линолиум не кладем (чтоб не извозюкать его зря) вообщем все запланировала , расчитала и вот все то одно то другое, катаклизм блин этот все порушил))) на майские хотелеи ехать на дачу, сезон открыть, прогенералить там и вот опять облом, папа звонил сказал : сидите дома, к даче даже не подъехать, замело его там))) эхх...Дарья в пятницу в садике 38 выдала, ночью 39 было еле сбили и все.... больше ничего...сидят теперь опять оба дома сводят меня с ума :crazy2: А еще мы Федору большую кровать купили как у Даши, он теперь довольный такой ночью может сам прийти к нам - залезть повертеться и обратно спать уйти к себе, бродилка блин))) :смеется:
28 апреля 2014, 08:06
Selena, присоединяюсь. Пусть дальше в жизни будет все только лучшее!!!
28 апреля 2014, 08:49
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!
28 апреля 2014, 09:24
natalia2003, Ольч@, спасибо )
28 апреля 2014, 10:05
Selena, Наташа, с Днем Рождения! Желаю самых смелых планов и самых лучших их свершений! Пусть каждый день радует!
28 апреля 2014, 10:17
Selena,
а я медленно отхожу от празднования 30-летия мужа, последние родственники только сегодня уехали :lol:
28 апреля 2014, 12:22
Ольч@ Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!
и я присоединюсь,поздравляю от всей души)
28 апреля 2014, 14:16
Ольч@ Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!
Наташенька с днем рождения!!!!!! Счастья и всех благ!!!!
28 апреля 2014, 14:31
Екатерина82
Наташенька с днем рождения!!!!!! Счастья и всех благ!!!!
И я с удовольствием присоединюсь!!! Благополучия в семье и удачи!
28 апреля 2014, 14:56
s-neznaya13 Selena,
а я медленно отхожу от празднования 30-летия мужа, последние родственники только сегодня уехали :lol:
Selena, Наташенька, вот я тормоз))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть и прошедшим))))) От всей души!!!!
28 апреля 2014, 15:04
Selena, с днем рождения!!!! много-много радости и домашнего уюта!!! пусть мир тебе каждый день улыбается 🙂
28 апреля 2014, 15:06
Selena, с днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
28 апреля 2014, 15:28
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю исполнения всех желаний и мечт!
28 апреля 2014, 17:38
Selena, присоединяюсь к поздравлениям)
Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю бодрости с утра, до самой ночи поздней. Желаю в доме все иметь, Желаю в жизни все успеть Здоровье, бодрость сохранить И много много лет прожить.
29 апреля 2014, 06:36
Ksenya_😀, s-neznaya13, diamond7489, Екатерина82, Олеся77, Вжииик, Katesh, Katika, dilya86, kapushok, спасибо огромное!!! У меня получился замечательны День Рождения ) Я ничего не делала и никого не приглашала, провела его в свое удовольствие. Приходили только самые близкие, кто в приглашениях не нуждается )
29 апреля 2014, 11:42
Selena, здорово)))) так и надо, в ДР не напрягаться)))) это же должен быть приятный день))))
29 апреля 2014, 12:05
Selena, С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше!!!
29 апреля 2014, 12:45
Selena,с опозданием ))) поздравляю с Днем Рождения
29 апреля 2014, 14:15
Жозефина Selena,с опозданием ))) поздравляю с Днем Рождения
поздравляю!!!
29 апреля 2014, 15:28
Balabolchik, Жозефина, Ала, спасибо )
29 апреля 2014, 16:41
Selena, я тоже с опозданием :ой засмущали: но от всей души! С днем рождения!! Пусть новый этап твоей жизни будет исключительно замечательным!
29 апреля 2014, 16:42
А я сегодня была на концерте Гелы Гуралия. Неожиданно впечатлилась
30 апреля 2014, 07:26
Aneta, спасибо )
1 мая 2014, 06:21
Aneta А я сегодня была на концерте Гелы Гуралия. Неожиданно впечатлилась
расскажи??? так как очень хотела попасть, но блин с моей работой фик куда вообще попадешь(((((((((((((((((((
1 мая 2014, 16:34
Екатерина82,в двух словах не рассказать. Начиная с того, что я туда попала вообще случайно. Я лет пять- шесть телевизор не смотрю, ни про какого Гелу Гуралия ничего не слышала :-) а тут позвали, сказали стОит сходить. Ну пошла, вся такая саркастически настроенная, поскольку к раскрученным шоу и "чесу" по их окончании отношусь всегда с существенной долей скептицизма. А там....ГОЛОС...Уитни Хьюстон, Тамара Гвердцители и еще хрен знает кто, в одном флаконе, который даже шоу из своего выступления не устраивает. Просто стоит и поет. В- общем, мой скептицизм закончился после второй песни. Цветами парня просто завалили. Я ни на одном концерте ни одного раскрученного исполнителя столько цветов не видела. Баррикада выше чем по колено. Одно жалко, русских песен ему не петь, ибо нету приличных для его голоса