Дети74.ruархив форума

Мой второй"крестовый" поход к стройности.

66 сообщений · 8 931 просмотров · стр. 1 из 2
Ну начнем :ой засмущали:
Лишний вес начал набираться лет с 18, постепенно , медленно, но верно по 2-3 кг в год. Диеты никогда соблюдала, питалась "вредной" едой. Были попытки экспресс-диет типа "японской" или "кремлевской"-надолго не хватало и кг, потерянные на них возвращались. Спортом не занималась.
Таким образом при росте 167см я лет с 27 жила себе комфортно в весе 75+- 2кг.
В 30 лет первая беременность, во время которой питаясь правильно, я набрала всего 7кг и из род.дома вышла худее, чем до беременности!! Это как-то меня вдохновило + в декрете образовалось много свободного времени, благо с ре было кому посидеть, и я решила худеть. В 6 ребенкиных мес пошла в фитнес-клуб(мин 3 раза в нед по 1,5 -2 часа), в 9 ребенкиных мес начала правильно питаться и в результате за полгода сбросила 15кг. При росте 167 я весила 62кг(44 размер одежды я не носила со школы).
Вес держала года 2, а потом расслабилась, потихоньку стала позволять себе все и даже больше :uglystupid2:, спорт забросила, т.к. вышла на работу, переехала в Че и не нашлось рядом фитнеса. Передвигаюсь, в основном, на машине. Это все привело к тому, что за 23 года я набрала более 20кг :shock:
И вот в этом году начались проблемы со здоровьем, боли в позвоночнике, повышение АД и решила пойти на второй заход.
Начало: рост 167см
Вес 82кг
ОТ 86см
ОБ 108см
Хочу хотя бы 65-67кг и 46 размер одежды :ой засмущали:
На сегодняшний день уже 2 нед диета типа раздельного питания, сегодня начала кардионагрузки-беговая дорожка 30 мин(планирую 3 раза в нед). Буду писать ежедневно рацион и привесы-отвесы.
Дополнение: у меня горм.контрацепция, отказаться от которой пока не могу(страшновато).
Поддержите, плиз и попинайте меня :смеется:
Zебр@, буду следить 🙂 Меня бы кто попинал...

Вообще, конечно, собственное ощущение себя много значит, а когда начинаются проблемы со здоровьем, то худеть надо.  Но мне нравится как ты выглядишь, не возникает ощущение лишнего веса, все гармонично, фигура пропорциональная.

Удачи в походе к стройности! 🙂
Кима, спасибо за поддержку!
Ага, фигура у меня пропорциональная, вернее пропорционально"жирная", я так поправляюсь равномерненько ровным жировым слоем по всему телу :-D
Zебр@,буду поддерживать, сама сейчас сельдерейчик жую и кофе зеленый заказала))) у меня 164 и 57-59-60 кг))) вес скачет
Zебр@
Кима, спасибо за поддержку!
Ага, фигура у меня пропорциональная, вернее пропорционально"жирная", я так поправляюсь равномерненько ровным жировым слоем по всему телу :-D

а у меня бедра страдают) и попа моя необъятная
Zебр@, я бы вам еще посоветовала лекции по питанию посмотреть, найти в инете можно
Описание.doc 212 КБ
partizanka, откуда при таком весе "необъятная" попа?? У вас, наверное, размер 42-44?
Zебр@, Евгения, вам желаю достичь своей цели!! Сил и терпения))

Я с ростом 162 мечтаю, так сказать, о весе 60-62. Тогда я буду 44 размера)) но увы... стремлюсь к весу 65 кг, за апрель похудела на 3,5кг, вдохновили меня темки про похудание в этом разделе)) Вот отчеты все сдам и пойду в спортзал или бассейн, а то физ.нагрузки вообще никакой
Linia, у меня 164 рост при весе 67 больше 60 я просто жира-жир(. Тоже все пытаюсь похудеть...
Девы, у каждого свой идеальный вес. Большую роль играет вес костно массы, который зависит от плотности костной ткани, чем плотнее, тем тяжелее У меня, наприер кость плотная, тяжелая, поэтом меньше 60кг-для меня уже почти истощение будет, я в 13-15 лет при размере одежды 42-44 58 кг весила!
Вчера;
Утром: омлет из 3 маленьких яиц паровой+ 3 кусочку сыра 17% жирности+чашка кофе с молоком
перкус на работе в 12-00 яблоко
в 14-30 кардиотренировка(беговая дорожка)
Обед: в 16-30 салат из капусты и моркови, заправленный лимонным соком
Вечером есть не планировала, но не удержалась от соленой рыбки
:uglystupid2:

Итог сегодня 82кг, вес стоит уже неделю :-|, что бы еще такого придумать?
Zебр@, а вы воды много пьете?

к тому же соленая рыба задерживает воду, может, поэтому вес стоит?
Вода для меня больной вопрос. Я из разряда малопьющих. В обычной жизни могу за день 400-500мл выпить. Сейчас стараюсь пить больше , но 2 литра выпить для меня нереально, пью 1,2-1,5 л читой воды в день

Так я же рыбку только вчера полопала, а в течение недели ни-ни, еду недосаливаю даже. Пойду бруснику заварю-помочегонюсь.
Zебр@, привет.

тоже на форуме худею

можно буду к вам заглядывать? может у вас что подчерпну.

вы ко мне в гости заходите ))))

я сегодня на недельную диетку сажусь, т.к. тоже вес меня не радует
Zебр@, для того, чтобы худеть, надо всегда быть чуть-чуть голодной (ну на первых порах)
но все же, у тебя очень скудное питание за день
при таком питании метаболизм наоборот замедляется, а тебе надо разгонять свой обмен веществ
для этого хорошо уходить на разгрузочные дни: кефир+творог; речка; только курица и т.д.
и на след. день после него стараться не кушать улеводную пищу, лучше белок
такие дни как раз позволяют двинуть вес
Almera, так я при этом не чувствую голода :roll: Я всегда очень быстро втягиваюсь в низкий калораж, день-два потерпишь и чувство голода проходит. Про моно дни спасибо за подсказку, я на таких хорошо всегда худела. Попробую завтра на курице посидеть, может чего получится.
Еще начала L-карнитин пить-он обмен веществ ускоряет вроде.

М@М@ШК@, я к вам в темку регулярно заглядываю-почитываю 😉, можно сказать вы и Агент Скалли вдохновили меня начать худеть на форуме. Спасибо! :smitten:

Ага, меня тоже тема М@М@ШК@ сподвигла на похудание... мне понравилась вот эта диета: 1й день рис и кефир, 2-й день курица и кефир, 3й день яблоки и кефир. И воды 2 литра в день, конечно. Чувства голода нет
Zебр@,Linia,ой, как приятно.

радует, что моя темка не только меня пинает, но и кого-то ещё

Linia
Ага, меня тоже тема М@М@ШК@ сподвигла на похудание... мне понравилась вот эта диета: 1й день рис и кефир, 2-й день курица и кефир, 3й день яблоки и кефир. И воды 2 литра в день, конечно. Чувства голода нет

Linia,пробовала уже посидеть на этой диетке ?
сколько удалось сбросить?
Zебр@,М@М@ШК@, мне на молокочае очень понравился разгрузочный день. Я заваривала любимый молочный улун 🙂. Сидела в понедельник на нем, послезавтра (после Пасхи)))) хочу повторить
Zебр@, почитайте КОВАЛЬКОВА-НАМ СИЛЬНО ПОМОГ🙂))После его советов -вес больше не стал возвращаться. А то у меня , как и большинства, спустя какое-то время все возвращалось, даже на меньшем рационе.
Солнышко, молокочай-это зеленый чай с молоком? Если да, то для меня это "фу" и "бе",проще на воде посидеть или обезжиренном кефире(для меня).

iricha, спасибо, поищу, почитаю на досуге.
Zебр@, ага)), вернее молоко, а в нем заварен чай. ну тогда Вам точно не подойдет)
Zебр@, вес может стоять или идти вверх из-за КД, тогда жидкость в организме задерживается.
Zебр@, ну вот у вас вчера ккал на 500 было (конечно приблизительно, ведь кусочки у всех разные) И как вам Almera писала при этом метаболизм замедляется (а не из-за чувства голода) и организм даже крохи начинает экономить. Где-то читала что меньше 1000 ккал нельзя дольше недели держать поэтому.
Zебр@, не надо на обезжиренном, лучше все же 2.5%. Из расчета 1 л. кефира + 200 гр творога.
карнитин да, ускоряет метаболизм, сжигание жиров
но есть и такой минус, что он возбуждает аппетит очень (ну у меня лично)
а вообще, он очень хорош при спорт.нагрузке
Zебр@,L-карнитин поможет обмену веществ ,если его пить до физ нагрузки и после.Того же Ковалькова почитать можно.у него очень все классно описанно.
Девочки могу на майские праздники дать книгу его почитать.я думаю много у него вычитаете))))и ошибок похудения избежите.
М@М@ШК@
Zебр@,Linia,ой, как приятно.

радует, что моя темка не только меня пинает, но и кого-то ещё

Linia

Linia,пробовала уже посидеть на этой диетке ?
сколько удалось сбросить?

Да, сидела на этой диете 3 дня, похудела на 2 кг))  Со вторника еще хочу на нее сесть, а сейчас кулич ем(

Ковалькова почитаю, спасибо за рекомендации
Linia

Напишите подробнее про эту диету: сколько раз в день кушать, какие порции?
Blisska, а сколько влезет, столько и ешь-пей. много не сЪесть всё равно. я ешё рис и грудку почти не солила. чтоб соль не задерживала воду
Всем привет, вчера не отписывалась, т.к была на работе 1,5 суток-там интеренета нема, зато есть весы.
Итак 19 апреля
завтрак в 11-30 гречка с 1,5% молоком, кофе
обед в 15-00 овощной суп-пюре без картошки+ салат из свежей капусты
ужин в 18-30 минтай запеченный со стручковой фасолью
в 20-00 обезжиренный кефир

спать в 22-00
Порции небольшие грамм по 200 максимум.
утром 20 апреля на весах....та-да-да-дам  82кг :tickedoff:

не отчаиваемся-идем на работу
завтрак 9-00гречка с 1,5% молоком, кофе(люблю гречку очень :ой засмущали🙂
обед 14-00- куриная крудка 100гр + цветная капуста отварная
полдник 16-00кефир 1%
ужин 19-00салат из 1 яйца +огурец+сельдерей, заправленный нежирной сметаной
спать в 23-00

утром 21 апреля 81кг(да ну? :shock🙂, но рано радоваться-весы были другими.

К сожалению, опять появились боли в поясница, поэтому беговая дорожка на сегодня отменилась :cry:, в среду ЛФК будет.
Zебр@, Вам надо толчок дать, то питание, которое сейчас у Вас - это нормальное питание, на нем Вы просто поддерживаете вес и не набираете.
Попробуйте 1 разгрузочный день или строгую диету типа 6 лепестков (которая 6 дней всего) потом дальше будете продолжать правильно питаться.
У меня у самой боли в позвоночнике, походите на пилатес или растяжку, бегать точно нельзя. Пилатес и спину очень хорошо укрепляет и способствует похуданию.
МаМаРиШа, в среду пойду на пилатес, но мне бы еще какие-нибудь кардионагрузки хотелось-может велик попробую.
Не люблю я эти моно-диеты, типа день на рыбе-день на рисе, но видимо придется.
На завтра планирую кефир+ отварная грудка весь день.
Но я все-таки грешу на КОКи-они не дают весу уходить.
Zебр@, а, ну КОКи конечно)))
что то я не понимаю, в чём подвох ??

вес идёт вниз, Zебр@ старается, о вредных перекусах не сообщает, сейчас больше инфы нароет и выберет себе то, что нра...

я, например, никогда на диетах не сидела, пока искала что к чему, питалась по темке Циклон..спасибо, кстати, ей за волшебный пендель
21. апреля
завтрак 7-00 цветная капуста+ куриная грудка 100гр, кофе(что осталось с обеда) и топ-топ работать
обед 12-00 2 яйца в крутую+ стакан 1% активии+ 1 яблоко
ужин 17-оо салат из капусты, огурцов и редиса 200гр
в 19-00 стакан 1% активии

утром иду на родные весы.... и что бы вы думали они мне показали??? 82кг :uglystupid2: :tickedoff:
сегодня попробую разгружаться на отварной курице и кефире, если завтра опять 82-выкину нафик эти весы :2funny:
Причем объемы уходят, на ремне уже на 2 дырочки передвинулась, джинсы спадают(в талии -3см), куда все девается?
Zебр@,да ты Чемпион по уменьшению талии !!!!

супер. завтра твои родненькие весы правильный вес покажут, не переживай
М@М@ШК@, сама дивлюсь :roll: Обычно у меня попа первой худела и ноги, потом спина, а талия самое проблемное место. Нынче же все не так.
Ну завтра для моих весов день"Х", так сказать. Или покажут меньше 82 кг или поедут на помойку :смеется:
Zебр@,ты им это скажи, по любому напугаются

скажи, ты сейчас испытываешь чувство голода вечером ?
М@М@ШК@,не-а, я вообще не испытываю чувство голда, тяжко было первые 2 дня, потом нормуль.
22 апреля в течение дня было съедено 250гр отварной куриной грудки и 100гр отварной говядины+ выпито 1л 1% активии+ вода + утром чашка кофе с 1,5% молоком
утро 23 апреля-день"Х" для весов........
Мы их напугали страшно---80.5кг!!!!!!!!

Сегодня был овощной-фруктовый день + кефир, завтра очередной контроль.
Zебр@, с отвесищем тебя. МОЛОДЕЦ !!!

ты по минус 60 питаешься?

я сейчас читаю-разбираюсь минус 90... пока ничего не поняла