Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 38 из 38
nathlie,
шторы 100% попадут под разнос.У меня на кухне скатерть всегда лежит на столе,это объект № 1 для нее) Пока не убираю,без нее не красиво,но когда начнет передвигаться весь текстиль нужно спрятать. Еще так ничего и не придумали куда спрятать провода где телек,всю зиму хотели заказать тумбу другую,так руки и не дошли.Вот не знаю что там муж будет придумывать..Он вообще мне вчера выдал,смотри говорит,а Анютка то сама может в коляске садится. Копец,это я ему уже месяц вдалбливаю,что бы внимательней смотрел,она умеет и не только садиться а еще и вывалится может,а он только увидел.
Всем добрый день! А мне сегодня муж дал выспаться. С 6 утра и до 11 он сам занимался ребенком, я только просыпалась, чтобы покормить. Теперь  я чувствую себя человеком 🙂
привет)))) я тож выспалась)))) муж с утра в сад уехал, самостоятельно собрался. старшие дети мне завтрак приготовили. на кухню захожу.. а там такой бардак.... но на тарелке яишница, так красиво украшена))))

пошла кухню в порядок приводить.
Всем привет. Вот это мальчик у нас родился под закрытие апреля.. настоящий богатырь!
пошла новый том сооружу