13 июня 2014, 11:27
Девочки, кто был в Шарме, вы ездили на фабрику где масла продают? Нам предложили съездить, но я так понимаю, что там все в 3 раза дороже, чем на базаре? И сколько стоит примерно масло черного тмина? )
Julia1906
Девочки, кто был в Шарме, вы ездили на фабрику где масла продают? Нам предложили съездить, но я так понимаю, что там все в 3 раза дороже, чем на базаре? И сколько стоит примерно масло черного тмина? )
Киматак видимо и сделаем.
Если вы в первый раз едете в Египет, то особой необходимости в богатом рифе нет) Посмотрите Макади, там есть отели, которые вам подойдут.
Lia
Девочки, может это все же прикол какой то. Иначе если это всерьез то это полный Абзац 🙂
Я недавно в Египте на пляже постоянно пересекался с украинцами. Психованные истеричные люди, с любой темы через два предложения перескакивающие на "Путин -сволочь, это он во всем виноват", "Кацапы, сдохните", "Ненавижу русских".
Причем пожилые в больше мере так себя ведут, а молодежь и дети потеряны для нас.

Кима
Темка не прижилась что ли? По традиции все в отчетной тусят?)))
Буква Ы
Тут спрашивали, сколько до Египта лететь? Якобы маршруты меняют, теперь 8 часов полет.
Green Apple
Девочки, чего покупаете из солнцезащитных средств? Себе и ребенку. Отзовитесь светлокожие кельтского типа. 🙂