Дети74.ruархив форума

Едем в Египет: сезон 2014.

120 сообщений · 17 813 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, кто был в Шарме, вы ездили на фабрику где масла продают? Нам предложили съездить, но я так понимаю, что там все в 3 раза дороже, чем на базаре? И сколько стоит примерно масло  черного тмина? )
Julia1906, не уверена, что на базаре продают натуральные масла)
Кима, мы съездили на фабрику эту масел) тоже это похоже на развод какой-то) Вы не были там?
Julia1906, а Шарме не была на фабрике).
Julia1906,конечно дороже в разы
у меня с 2006 года лежат масла эти... купила, дура)
Ларисончик, 🙂а почему не пользуетесь? )
Julia1906
Девочки, кто был в Шарме, вы ездили на фабрику где масла продают? Нам предложили съездить, но я так понимаю, что там все в 3 раза дороже, чем на базаре? И сколько стоит примерно масло  черного тмина? )

Мы брали в отделе при отеле нефильтрованное (оно темное ) за 10 дол. 125 гр., но там много чего брали он скидку делал, фильтрованное светлое стоило 16 дол 125гр., но мне и темное для аллергии отлично подошло, все вылечила.

Мне однозначно пригодилось масло жожоба мажу на волосы и кожу, черного тмина, масло ассорти (эфкалипт+ мята+майрат) даю ребенку дышать, когда сопли текут, хорошо отек снимает, и очень нравится желтый чай (хельба) стоит 7 дол. за 500 гр., когда ребенок болеет отлично сбивает температуру и отхаркивающие свойства при бронхитах, ларингитах даю с медом, отлично и когда горло болит просто полощим, еще какая то мазь от боли в спине на баночке позвоничник нарисован за 3 дол., боль убирает махом и остеохондрозную и суставную.
ульяша01,спасибо)
у меня пузырек маслянных духов стоит
Клеопатра или Нефертити
приятные, но откровенно "мыльнорыльные"
До духов мы пока не добрались) но при отеле в магазинчике меня чем-то уже намазали) ничего такой, приятный запах )
Девочки, сколько по времени лететь из Шарма в Члб? У нас по расписанию получается 7ч 5 мин. Неужели правда так долго?
около 5 часов должен быть перелет
У нас написано chelyabinsk(mos) через Москву видимо полетим?! (
В наш отель из члб прилетели 17 июня, летели с дозаправкой в Волгограде....
упаси, чтоб "такое" в отеле не отдыхало
вообще не хочу, чтобы политические были в отелях и мешали отдыхать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cvs5jzKsXIc
Буква Ы, мне вот интересно, а менеджмент отеля что никак не отреагировал?
Девочки, может это все же прикол какой то. Иначе если это всерьез то это полный Абзац 🙂
Lia, ну вообще не раз уже писали, что именно так и ведут сейчас себя украинцы на отдыхе.
Кима, полный Абзац тогда. требовать попрыгать и обвинять отказавшегося в неадекватном поведении...
Кима
Если вы в первый раз едете в Египет, то особой необходимости в богатом рифе нет) Посмотрите Макади, там есть отели, которые вам подойдут.

так видимо и сделаем.
как погода в конце августа? от жары не помрем?
кто был в Стелле Макади? с удовольствием отзывы послушаю.
Lia
Девочки, может это все же прикол какой то. Иначе если это всерьез то это полный Абзац 🙂

Lia,

Я недавно в Египте на пляже постоянно пересекался с украинцами. Психованные истеричные люди, с любой темы через два предложения перескакивающие на "Путин -сволочь, это он во всем виноват", "Кацапы, сдохните", "Ненавижу русских".
Причем пожилые в больше мере так себя ведут, а молодежь и дети потеряны для нас.

Отсюда: http://seva-riga.livejournal.com/140456.html
Кошмар какой, не адекватная девица какая((
Темка не прижилась что ли? По традиции все в отчетной тусят?)))

Девушки, у меня футба пляжная Шарманте для мальчика в пристрое.
Взяла сыну уже в последний день перед отпуском, а она мала...
В общем, размер 152-158, но маломерит очень сильно, думаю, на 134 можно даже, потому как моему в горловине мала, натягивает с трудом. Но у него и ОГ 56-57, у кого меньше, то можно пробовать.
С этикетками, цена 335 руб. Качество изумительное, впрочем, как всегда у Шарманте.

здесь подробнее: http://www.charmante.ru/mall/malchikam/plyajnaya_odejda/plyajnie_aksessuary/prod9398
Тут спрашивали, сколько до Египта лететь? Якобы маршруты меняют, теперь 8 часов полет.
Кима
Темка не прижилась что ли? По традиции все в отчетной тусят?)))

похоже )))
Буква Ы
Тут спрашивали, сколько до Египта лететь? Якобы маршруты меняют, теперь 8 часов полет.

Мы летели 5,50.
А как его меняют?
Мы туда летели 5.5 часов, обратно 4ч55мин. Это из Еката.
Katika, а как это вы обратно летели 4,55???? Это именно пилот объявил, что полет 4,55? Или когда прелетели оказалось, что на час раньше, чем думали?

Мы тоже из Еката, что туда, что обратно 5,50.
И еще момент - в аэропорту узнала, что не все в курсе были насчет перевода времени 🙂 После окончания Рамазана египтяне время вернули на летнее, разница с нами 3 часа.
Кима, вот как-то так и летели))), первоначально объявил, что лететь 5 часов, по факту прилетели на 5 минут раньше. Сами удивились.
Katika, какая авиакомпания, самолет какой?

Удивительно, потому как из Москвы летят 4-4,20, от нас вообще маловероятно за такое время прилететь.

Вы во сколько вылетели по египетскому времени? И во сколько к нам прилетели?
Кима, не веришь что ли?)))
Норд Винд, Боинг 7-сот(какой-то)(не помню), взлетели 15,55 египетского, сели в 00.50 в Екате. 4 часа разницы.
Katika, может, как раз под перевод часов попали? Не верится мне, что можно за 4,55 долететь из Египта в Екат)))
Разница вообще сейчас 3 часа.
Кима, нее, во первых у нас ещё рамадан не кончился, а во вторых - перевод часов на длительность полета не влияет))).
Кима, из-за конфликта на Украине летают по другому маршруту (что к чему не знаю, но так сказали и спросили).
Буква Ы, ну так мы вот вчера прилетели, не через Украину, но летели 5,50, что туда, что обратно.
Про Египет и Эбола пока тишина:
Медицинские службы московских аэропортов работают в усиленном режиме, чтобы не допустить завоза в страну лихорадки Эбола, сообщает ИТАР-ТАСС. Проверку проходят, в том числе, все пассажиры европейских авиарейсов, поскольку у Москвы нет прямого сообщения с Гвинеей, Либерией и Сьерра-Леоне, где активно распространяется эпидемия. В этом задействованы не только штатные медики, но и представители Роспотребнадзора.
http://ria-ami.ru/read/31605
Katika,Кима, самолет может долететь быстрее - это 100%. Я часто летаю в Москву. Так вот туда самолет летит строго 2-40, а обратно 2-10 -2-20 максимум. Все зависит от аэропорта прибытия. Если московские аэропорты перегружены и нужно прибыть строго по расписанию, то они и летят 2-40, как положено. А если в Че самолеты приземляются раз в 2 часа, то, я понимаю, что они могут прибыть и пораньше.
В Турцию в этом году мы летели 4-45, обратно 4-10 - 4-15 точно не помню, но значительно быстрее прибыли в Че. Анталия тоже перегружена, поэтому прибывают строго по расписанию
Кима, да точно могут раньше. Например, у нас друг недавно прилетел из Москвы на 30 мин раньше расписания, хотя вылетели тоже по расписанию (не раньше)
Green Apple
Девочки, чего покупаете из солнцезащитных средств? Себе и ребенку. Отзовитесь светлокожие кельтского типа. 🙂

В этот раз для себя покупала (кожа светлая, тонкая, быстро краснеет, сгорая, вылезают "конопушки"😉

Молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios XL Lait SPF-50+ туба 300 мл
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_26098.html?group=452
и
Флюид для лица La Roche-Posay Anthelios XL Ультралегкий SPF-50+ фл.50 мл
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_26104.html?group=452

(еще потом домазывалась детской Нивея защита 50+)

Кожа все равно немного загорела, сначала, правда, вся обсыпалась веснушками и пигментюшками, потом легкий загар налип.

Мазалась в среднем 3-5 раз в день, всегда защита 50.
мне нельзя загорать. мажусь кремами с защитой 50 и все равно загораю((((((( капец какой-то((((((
У нас по плану был полет из Шарма 7ч, но мы садились на дозаправку в Волгограде.
.. туда летели 5:50!