Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 166 из 185
РГ - вроде как офиц.издание. Можно ссылаться на нее, при случае))))
"Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы.
ВэЭл Юлия
Belk@
ВэЭл Юлия,можно ссылку?
Все что я видела, речь шла о 2-3 реьенке

https://rg.ru/2017/11/30/semi-s-dvumia-i-tremia-detmi-poluchat-ipoteku-pod-6-procentov.html

О, прикольно. То что я читала, когда он только объявил об этом, про 4 и слова не было. Только второй и третий.
это получается дети рожд. в 2018г. вторые и последующие? правильно? интересно , а можно купить залоговую квартиру у банка под такой процент будет?
<< ЙО}|{ИГ >>,за четвёртым собрались? 😉
Belk@,нет, вы что....
девочки,кто ходит в бассейн строитель, бесплатно. Что нужно для этого?
Эсперанса, нужна фотография ваша (или того, кто будет ходить с детьми), св-во многодетных, и подъехать в отдел оформления в бассейн, вам оформят пропуск (на 1 взр и детей).
Ksenya,спасибо. Справка от врача детям нужна
Эсперанса
девочки,кто ходит в бассейн строитель, бесплатно. Что нужно для этого?

а мы завязали с бассейном. Сын грибок какой-то там подхватил, уже два месяца вылечить не можем. Врач дерматолог, говорит, что из бассейна очень часто всякую ерунду таскают. Вообщем решили бросить это грязное дело....
Tanya2985,ой. Напугали. Теперь думать буду😐😐
Девочки и мальчики, посмотрите пожалуйста нашу очередную акцию. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.msg5319680.html#new
Может сами предложите семьи для участия.

В Челябинске стартовала новая предновогодняя акция «Подари Ёлку». Организаторы, фонд «Дети74», предлагает поучаствовать в ней всех желающих.

Проект ориентирован на многодетные семьи. Многие из них не могут позволить себе купить один из главных атрибутов праздника – ёлку и красивые ёлочные украшения. Фонд «Дети74»
[size=12pt][color=green]призывает неравнодушных челябинцев принять участие в покупке небольших живых новогодних деревьев и наборов игрушек.

«Вместе мы можем сотворить настоящее чудо и подарить людям праздник и хорошее настроение.  Это наша первая новогодняя акция. Если она будет иметь успех, то мы сможем еще и порадовать ребятишек сладкими подарками».

Для того чтобы стать волонтером необходимо обратиться по номеру тел. тел. 8-9026009595 или написать письмо  fonddeti74@yandex.ru

Наши реквизиты:

ИНН 7451990843    КПП  745101001
ОГРН 1147400000109 присвоен Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, 23.01.2014
ОГРН 1147400000109 присвоен 23.01.2014  Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области
р/сч 40703810672000000152  в Челябинском отделении № 8597 ПАО «Сбербанк России» в г. Челябинске
к/сч  30101810700000000602
БИК 047501602

Назначение платежа: Перечисление средств на благотворительные цели. НДС не предусмотрен. Подари ёлку.

Карта фонда СБ 4276720707000651 держатель Оксана Викторовна Э.

Можно писать здесь или в личку.

[size=12t]Утверждённого списка поздравляемых семей нет, поэтому Вы можете предложить семью, которую нужно поздравить!
[/size]
С 1 января 2018-го многодетные малообеспеченные южноуральцы смогут получать ежемесячные выплаты — 10 221 рубль. Речь идёт о семьях, в которых третий или последующий ребёнок родится после 31 декабря 2017-го. Такой законопроект планируют утвердить до конца года.
Планируется платить до трёх лет.
Кошелёчкина,хоть бы утвердили...
Катеринк@
Кошелёчкина,хоть бы утвердили...
очень надеюсь!
Девочки, про землю ничего не слышно? Говорили про октябрь, а уже и декабрь проходит
Kisia,вы про Северный?
Сколько планируется прибавления)))) Молодцы, девочки  🙂  :smitten:  :лялька плачет:
Ольгa
Девушки, подскажите,пожалуйста, у сестры трое детей: Старшей 18, среднему 17 и младшему 1,6 положено ли ей пособие то которое с 1,6 до 3х? Садик не дали
кому интересно. Она оформила.
Вчера полруга рассказывала про свою щнакомую многодетную и интересовалась почему же мы не польщуемся всеми благами, которое дает нам государство.  А именно: поездки в санатории бесплатно для всех членов семьи, то есть дети и взрослые.  Школьные деньги по 7000 на школьника.  Отдых детей на море тоже бесплатный.  Единтсвенный минус- везде нужно оплачивать дорогу) и много много прям вообще ништяков, про которые я даже не слышала)
Речь много малообеспеченных многодетных
Вопрос, это такие прям льготы секретные есть правда? Или прросто вранье знакомой???)) речь про Челябинск.  Я склоняюсь ко вранью))) тольо хз зачем ей это надо
Кошелёчкина, да, может есть какая-то информация
Девочки еще вопрос, кто пользовался региональным капиталом на зубы, подскажите пожалуйста клинику
Kisia,  позвонила. Они подводят электроэнергию сейчас. Весной будут ещё какие-то работы земельные. А потом выделять начнут. Наш номер 395 попадаем во вторую очередь. Они очень ждут, что летом всё получится.
Кошелёчкина,а что за вторая очередь?
А номер в очереди только на бумаге есть? Или где-то в интернете можно посмотреть?
Эсперанса, сначала первые номера получат, потом следующие. Там около 850-900 участков. Нам сразу не ждать. Первым примерно в начале лета, вторым в конце, но это условно, как я поняла. Но не через год-два.
АглаяН, на бумаге, причем я только сегодня заметила, что кроме самого постановления есть ещё одна бумага с номером очереди.
Кошелёчкина,спасибо. Понятно....
Кошелёчкина, спасибо, мы помоему 39; ждем лета 😊
у нас что-то вроде №190 или 191))) первые или вторые ... очень интересно)
девочки, подскажите, пожалуйста, когда нам исполнится 1,5 года, а садик не дадут, можно сразу не идти за пособием, а оформить его через несколько месяцев? За какой период в этом случае будет производиться оплата: с момента обращения или с наступления 1,5 лет?
Олюся,с момента обращения.
Девочки, про новогодние подарки от соцзащиты кто-нибудь слышал?
Платонинамама,сказали после 18 узнавать
Ольгa, спасибо!
Мы в северном 174 в очереди!
А кроме Северного еще где участки нарезают? Мы в очереди 1254
Это,ведь,для нуждающихся в улучшении жилья только? Сколько метров на человека?
Эсперанса, а вы когда вставали? Со второй страницы документа номер смотрите?
Да там... мы в 2016г.июнь.
Олюся
девочки, подскажите, пожалуйста, когда нам исполнится 1,5 года, а садик не дадут, можно сразу не идти за пособием, а оформить его через несколько месяцев? За какой период в этом случае будет производиться оплата: с момента обращения или с наступления 1,5 лет?

я когда оформляла, мне в соцзащите сказала, что до конца следующего месяца после того как исполнилось 1,5 года нужно обращаться.
Лучше позвоните в соцзащиту