Дети74.ruархив форума

Кто вы по национальности? - Тест))

49 сообщений · 6 224 просмотров · стр. 1 из 2
Я - англичанка))) Хи-хи...)))
Я - Грек.)))) Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Итальянка
японец
Француженка 🙂
БлАндинка
Я - англичанка))) Хи-хи...)))

И я, хотя некоторые вопросы у меня два в одном, насчет смартфона, я несу его в магазин, громко матерясь 🙂
англичанка
латыш
и я грек 🙂
Буква Ы
японец

и я японец)
француженка)))
Лиллу
латыш

и я. Странно)
а я однако итальянка....
Француженка, но описание не стопроцентно про меня)
итальянка
О! Я немка, оказывается)))
Англичанка!) А что...мне нравится!))
Японец-я🙁 .
Англичанка. Вообще похожа, согласна 🙂
Итальянка Я. Согласна.
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Я согласна!
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
К вечеру я из японца превратилась в грека)
А всего лишь то днём меня раздражали мрачные люди,а к вечеру политики стали подбешивать)
Я-американка. В целом согласна, но, учитывая политическую обстановку- говорю об этом шепотом...
"Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный. Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!"
Я одна русская?
итальянка) а что, похоже)))
Француженка. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и прогулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.

А я то думала, куда же в отпуск то поехать... 😉
я француженка
надо ехать до Парижу )
Японка)
Сарочка, и я
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь

стыдно, блин, признаться теперь(
мда....американцев мало - они просто стесняются))
Француз. Не ожидал 🙂
Итальянка)
американец.. даже на пару вопросов иначе ответила во второй раз,но результат тот же..мда.
Это везде где есть слово демократия вылезают американцы?))
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
Прошла ещё раз- из русского превратилась в американца...
swetlana-1
О! Я немка, оказывается)))

и я))) нас пока двое))

согласна с описанием
Латыш, удивилась))
Нани, девочки, напишите, что про немок говорят?
Я вот себя больше немкой считаю, чем англичанкой, если честно))