Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 2 из 38
Ольга ))), не знаю... возможно на чмз))))) а ты с сыном где была?
девочки...у меня молоко появилось с обеих сторон :idiot2:сижу в шоке...чего так рано то?
Мechta,ага...про балдахин и пеленальный столик согласна...тоже оказались совершенно невостребованными
syr.dina нормально!! второй же)))
а мне пеленальный стол помог очень. ТОлько я его сама придумала полностью и заказала мастеру, получился комод и сзади удлинение для стола ( не как в магазинах спереди), пользовалась им до конца, пока пупс совсем не стал огромным)) потом убрала доп.полочку и стоит теперь комод у сына.
Про балдахин полностью согласна, блажь и пылесборник, еще и мешает доступу воздуха
Dinna
Ольга ))), не знаю... возможно на чмз))))) а ты с сыном где была?

ого. Я думала мы к тройке относимся. Я рожала на гагарина в ленинском. понравилось ( если это слово вообще можно употребить к родам), но далеко. 
Насчет пеленального. У меня была надувная штука из икеи с бортами. Мне очень нравилась. Я ее на стол письменный клала и там одевала/умывала/массаж делала и прочее.
а я хочу в ОПЦ рожать...думаю как попасть туда...до этого в 6 рожала-очень онравилось!сейчас опять туда отправляют, но хочу на Тимирязева
у меня еще была кроватка не обычная деревянная, а трансформер, обтянутая тканью вот такая, как на картинке....Никому не советую ее брать...Ткань быстро пачкается, ребенку незачто взяться, чтобы встать потом, нет этих деревянных перекладин...И стукался головой о соединения, а они какие-то алюминевые... Вообщем фигня фигней..Зато красивая по-началу))))
кроватка.jpg
syr.dina
а я хочу в ОПЦ рожать...думаю как попасть туда...до этого в 6 рожала-очень онравилось!сейчас опять туда отправляют, но хочу на Тимирязева

а я наоборот хочу или в 6 или 7....тоже думаю, как туда попасть)))) А по прописке, по-моему ЖК1 относится к 5 роддому на чэгресе..вроде бы
Мechta,я сердечник-поэтому меня в 6 по показаниям) но это же капец край города-ко мне после первых родов муж только один раз смог доехать, так и лежала без ничего-ладно родные девочек по палате-привозили,что просила, а я деньги отдавала. А тимирязева прям с работой мужа рядом-хоть сможет забегать
Kat!!! Мальчик ПДР 12 декабря
syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и  оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...
Мechta,не переживай,этот пролапс у каждой третьей) он не мешает ни ЕР,ни наркозу,ни ЭКО
мой кардиолог говорит,что это как правило генетические нарушения,когда закладывался плод (т.е. ты) чуть пошло недоразвитие соединительной ткани.
2 дня не заходила.., понаписали то))))

Т.к. У меня наверное самый младший то в памяти все свежее)))) немного напишу): младшей пока 1,5 г, в бюджете я совсем неограничена, но я ничего лишнего вообще не покупала, кроме шмуток наверное и я всегда найду где дешевле))):
Коляска люлька до 6 мес. Идеальный вариант, но я новую не покупала, я купила инглизину за 10 т в идеальным состоянии ее и продала за эту же цену через 6 мес, прогулоч коляску я купила дорогую и соответ только новую за 18 т, ( я считаю что люльку ре не может испортить, а вот прогулоч испачкать и раз ломать за просто, поэтому Б/у люльку и брала); анализируя свою коляску: вообще не пожалела что купила ее, хотя можно и дешевле ни че бы не поменяло это...
Колыбелька новая брала в закупках за 3,5 ; продала за 3 т, пользовалась только ей около 3,5 мес.;

Шезлонг- в закупках за 3 т , продала за за 2 т ( жалею что продала придется покупать) оч нужная вещь, выручал до 5 мес

Комод- с пелен столиком белый со зверюшками- брала за4,5 использую до сих пор тоже в закупках

Все остальное это одежда я перебрала сильно)), когда была старшая, то денег было в обрез позволить мало сто могла сейчас ей 9 лет, так что на младшей я отрывалась; вообщем можно было 10 детей параллельно одевать, многое с этикетками до сих пор, но я больна вещами))))

Соски , бутылки и крема в аптеке форте- там дешевле всего

Кроватка у меня клевая конечном старшей( нам ее родители дарили), но мы в ней ни разу!!!! Не спали, стоит пыли сборник , ре спит с нами.... Иначе я вообще ночью спать не буду, постоянно просып
Бриллиант,шезлонг-это качелька,которая сама укачивает малыша да?
Мechta
syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и  оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...

У меня это пролапс во время беременности появился, с первым ребенком. Нервничать сильно с ним нельзя, а так всё ок. Во время сильных стрессов может тахикардию вызвать, у меня бывает, но проходит.
А мне кардиолог сказала, что во время беременности сильно увеличивается объём крови и поэтому слабые места появляются, такие как этот клапан. Но это не страшно, с этим живёт каждый второй и не знает об этом))
syr.dina

тоже хотела спросить? что это?
Полька
Мechta

У меня это пролапс во время беременности появился, с первым ребенком. Нервничать сильно с ним нельзя, а так всё ок. Во время сильных стрессов может тахикардию вызвать, у меня бывает, но проходит.

вот и у меня раньше ничего такого не подозревали.....А тут она послушала и сразу предположила и спрашивает меня " У Вас пролапс?" а я ей "А что это такое?)))"....Первый раз, говорю ей, слышу от вас))) Вроде бы не нервничаю последнее время, а бывает чувствую , что сердце часто бьется...
syr.dina
Полька,с хорошим узи))))
ElenkaP,бук подарил...мой уже еле-еле работал...в итоге у меня беленькая сонечка))))

Классный подарок 😉

Спасибо за поздравлялки)
Не успеваю вас читать, т.к. когда у вас день, у нас ночь и наоборот))))
syr.dina

Есть просто шезлонг, а есть прям качеля-шезлонг; вот качеля на мой взгляд ну не нужна)), у меня был шезлонг он качается конечно, в полулежащем состоянии и музыка и вибро ( на фиг не нужная только пугает) позже ссылку кину какой был, у меня зарядка 6%, ))
begesha,Женя пдр 20 октября . мальчик.
Девчат, я кровь-то на гемостазиограмму сдала уже и результат получила, теперь консультация нужна. На Дзержинского запись только 20 числа будет (там по пятницам только), платных приемов у них нет.
И я переехала в новую темку 🙂 Давно не писала, но всё-всё читала))
Dinna, спасибо за новый домик!  :mrgreen:
Dinna, данные для списка:
Martha  ЖК3  сюрприз  ПДР 4 ноября
Полька, с хорошим УЗИ! 🙂
Mrs.LeDi, на Дзержинского на следующую неделю можно было сегодня записываться, т.к. пятница выпала на праздники. Я так перед майскими праздниками записывалась.

Можно попробовать записаться к гемостазиологу в платные мед. центры. Но не факт, что получится быстрее, чем на Дзержинского, обычно в этих центрах тоже очередь.
Martha, неа, мне вчера сказали, что на этой неделе не будут записывать(((
Mrs.LeDi
Martha, неа, мне вчера сказали, что на этой неделе не будут записывать(((

жаль...
а показатели гемостазиограммы сильно завышены? Д-димер в норме?

Я тоже сейчас постоянный клиент гемостазиолога. Скоро снова сдавать гемостазиограмму.
Martha, в заключение написали- гиперкоагуляционные сдвиги: повышен уровень фибриногена, Р Ф М К, замедлен фибринолиз.
Повышенные показатели:
фибриноген 6,16
эуглобул. лизис 310
Р Ф М К 14,0

а пониженные: тромбин. время 14,5
Martha, оо, в одну консультацию ходим))) ты уже сдавала новый странный анализ с глюкозой в 8,9 и 10часов?
Меня тоже запишите  🙂

ЖК 3  пол пока не определяли  ПДР 5 декабря

Девочки кто в ЖК 3 наблюдается у кого из врачей если не секрет? Я у Оси*по*вой
Mrs.LeDi, я конечно, не специалист, но показатели завышены не критично, но на консультацию надо записаться обязательно!
Норма фибриногена во время беременности: до 5, РФМК: до 10.
Главное, чтобы д-димер был в норме.
У меня тоже фибриноген и РФМК повышены и еще кое-что, гемостазиолог сказал, что это не критично при нормальном д-димере. Назначил кардиомагнил.
ElenkaP, я у Прозоровой)
Dinna
Martha, оо, в одну консультацию ходим))) ты уже сдавала новый странный анализ с глюкозой в 8,9 и 10часов?

а тебе кто его назначил? гинеколог или эндокринолог?
мне такой не назначали, но назначили другой, похожий на него, вчера как раз его сдавала, хотя эндокринолог сказала мне его сдать еще в апреле, я только дошла...
Называется проба на глюкозу с нагрузкой (если ничего не путаю).
Надо было дома в 7 утра развести 75 гр глюкозы в стакане воды, выпить это и сдать кровь на сахар дважды, в 8 и 9 утра.
ElenkaP
Девочки кто в ЖК 3 наблюдается у кого из врачей если не секрет? Я у Оси*по*вой

я у Шакировой
Martha, а у меня про Д-димер ничего не написано
Mrs.LeDi
Martha, а у меня про Д-димер ничего не написано

да, я забыла совсем... д-димер не входит в стандартную гемостазиограмму, он отдельно сдается, там же..
ну если врач назначит, потом его сдашь
Я Д-димер всегда отдельно сдаю, но вместе с гемостазиограммой....Mrs.LeDi,Чулков в Дельфине принимает, но очень сложно к нему туда записаться..писала попробуйте к Прибыловской в ДНК попроще записаться....А вы в какой ЖК наблюдаетесь? Все увидела...Я к тому, что в нашей жк№1 есть гемостазиолог, но прием у него заочный и принимает 1 раз в неделю...Моя врач отнесла ему анализы с картой, а потом я просто пришла посмотреть заключение его и назначение
Martha,про кардиомагнил..Что-то инструкция меня к нему смутила....хотя во втором триместре его как раз и можно, но вот как-то побаиваюсь его принимать...мне нужно будет дней через 5 его начать
Мechta, мне его Чулков назначил уже во втором триместре, до этого ставила уколы фрагмина.
Сказал, что в Европе его давно успешно применяют у беременных, а у нас просто инструкции  переписывают с советских времен и никто новых исследований не проводил.

Мне обязательно нужно контролировать гемостаз, был неудачный опыт...
Чулкову я доверяю, поэтому принимаю кардиомагнил по 75 мг, как он и назначил.
Martha,я тоже контролирую...у меня такая же схема....фрагмин сейчас опять колю, потом назначили кардиомагнил тоже по 75мг/сут...ну раз Вам Чулков назначил...то мне не страшно теперь его принимать))))))