11 июня 2014, 04:33
Ольга ))), не знаю... возможно на чмз))))) а ты с сыном где была?
Dinna
Ольга ))), не знаю... возможно на чмз))))) а ты с сыном где была?
syr.dina
а я хочу в ОПЦ рожать...думаю как попасть туда...до этого в 6 рожала-очень онравилось!сейчас опять туда отправляют, но хочу на Тимирязева
Мechta
syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...
syr.dina
Бриллиант,шезлонг-это качелька,которая сама укачивает малыша да?
ПолькаМechta
syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...
У меня это пролапс во время беременности появился, с первым ребенком. Нервничать сильно с ним нельзя, а так всё ок. Во время сильных стрессов может тахикардию вызвать, у меня бывает, но проходит.
syr.dina
Полька,с хорошим узи))))
ElenkaP,бук подарил...мой уже еле-еле работал...в итоге у меня беленькая сонечка))))
syr.dina
Бриллиант,шезлонг-это качелька,которая сама укачивает малыша да?
Mrs.LeDi
Martha, неа, мне вчера сказали, что на этой неделе не будут записывать(((
Dinna
Martha, оо, в одну консультацию ходим))) ты уже сдавала новый странный анализ с глюкозой в 8,9 и 10часов?
ElenkaP
Девочки кто в ЖК 3 наблюдается у кого из врачей если не секрет? Я у Оси*по*вой
Mrs.LeDi
Martha, а у меня про Д-димер ничего не написано